Городок Паровозиков
4.1
4.1
LL
Liza L
Отличная игровая🤗Ребёнку понравилась девушка Оператор внимательная
aya samsaliyeva
Игровая чистая, уютная, братишка был в восторге. Девушка-оператор очень приятная, внимательная и улыбчивая ❤️ Обязательно придём ещё раз!
FJ
Fortuna Juvat
Игровая хорошая. Все ок. Только оператор девушка стояла обнималась, общалась с парнем 🤷🏻♀️ мой ребенок плакал, потому что не поделил игрушки с мальчиком, а она звонила мне просила подойти якобы ребенок просто искал меня... я ничего против не имею, но надо за детьми приглядывать...
ШН
Ширин Низамудинова
Вроде нет ничего такого)) но это взгляд взрослого)) ребенок может часами сидеть и ковыряться )))) советую)
KA
Kamilya Abbas
Игрушки качественные, целые, сыночку очень нравится 😍 за чистотой следят 👌 час для ребенка проходит незаметно 😍
ИС
Ирина Снегур
чисто ,игрушки хорошего качества,хороший присмотр за ребенком
Angelina Lime
Мы постоянные клиенты. Ребёнку все нравится. Может играть больше часа. Мунира прекрасная. Очень удобно, что можно оставить дитя и отойти по своим делам.
AZ
Aray Zham
Мы постоянно сюда ходим,нам очень нравиться уже девушка нас из далека узнает☺️у них для постоянных клиентов есть карточка тоесть определенные скидки😆
A
Aizere
Оператора вечно нет на месте. То у нее обед каждые 20мин, то ей куда то приспичило. Как то раз пришли с ребенком, сказала что ей надо отойти в туалет, взяла свое сумище и пошла в магнум покушать. Потом вечно сидит за телефоном. Не советую вообщем👎
EM
Esti Misnik
Добрый день! Замечательная девушка, приятная, очень хорошо ухаживает за детьми, приветливая, мы уже 10-й раз, все время оперативно работает, и все объясняет, малышу 1,5 и каждый раз для развития находит что-то новое для себя……………… Благодарю 🙏🏻 основателя 🙏🏻❤️
MI
Madina Isa
Пришли с ребёнком . Оператора нет на месте . Все открыто, ребёнок рвётся,истерит . Оператор , который обещал подойти через 15 все нет и нет . Примите пожалуйста во внимание !
Nartciss N
Оператора нет на месте, несколько раз подходили.