Алина
Частный детский сад
GB
Gucci Bellucci
Очень классный детский сад,сын ходит с удовольствием,для меня как для мамы это очень хорошо,что ещё отлично что дети здесь не только играют ну и занимаются развиваются,и музыка и гимнастика , английский казахский и прогулки!Хорошие квалифицированве воспитатели с большим стажем,добрые и дети их очень любят! Всем советую этот садик приходите не пожалеете!
Частый гость
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MS
Mursal Suliev
Шороший садик Воспитатели лучшие Уже 7 лет с ними
Надежда Лопатина
Хороший сад с большой и зеленой территорией, прекрасными воспитателями и демократичной стоимостью.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
AM
Anastasiya Mironenko
Очень любим этот детский сад за наших чутких воспитателей Ирину Ивановну и Надежду Семёновну! За то сколько труда, силы и души они вкладывают в наши детей. У них всегда интересный досуг, занятия, проводятся уроки казахского и английского с носителем языка. Выпускаемся с детского сада абсолютно подготовленные к школе, нет необходимости дополнительно посещать предшкольную подготовку. Внимательное к просьбам руководство, методист и медработник, все решается быстро и без проблем. У садика большая зелёная территория, несколько игровых площадок, много деревьев и тени) Смело рекомендую!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Anastassiya Kalimulina
Лучший детский сад! Отличные педагоги, к детям индивидуальный подход, Английский с носителем, кружки прямо в садике, очень удобно Спасибо💜
25 апреля 2025, официальный ответ
Anastassiya, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ГН
Газиза Нурбекова
Чистый уютный сад сотрудники приветливые, сад понравился
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Балжан Дуанбекова
Хотим выразить слова благодарности в адрес наших воспитателей. За их надёжные сердца и терпение ,а также профессионализм! Планируем отдать младшего сына в ваш детский сад! И очень надеемся попасть к Елене Владимировне и Ирине Михайловне . Мы полностью доверяем Вам,спасибо за любовь к нашему ребёнку!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова!
Аружан Ержанова
Садик хороший ,большой и уютный. Здесь большая площадка на улице,много места для детей. Садик тоже большой ,комнаты просторные что удобно. Воспитатели приятные,директор тоже вежлив. Питание нормальное.
25 марта 2026, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌Наши двери открыты для всех🙏🙏🙏
Мадина Сагындыкова
Нам нравится этот детский сад.Педогоги грамотные,добрые.Ребенку относится как своему.Не пожелела что выбрала этот сад.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мадина, спасибо вам 🔥 Рады сотрудничеству 💛 Наши двери детского сада всегда открыты для всех 🙏🙏🙏
Н
Нейля
Отличный детский сад, большая территория, отличные педагоги, ходим с удовольствием.
Нейля, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас 🙏🙏🙏
СЮ
Станислав Юдашкин
Ужасный детский сад!
25 марта 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашего детского сада вызвало у вас такие эмоц…
Roza Terlikbayeva
Нравиться нам
NR
Nigga Region
Зын зын зын
AL
Aleksandra Lokteva
Замечательный садик, очень довольны, что попали сюда! Никогда не скучно, постоянные мероприятия, ребенок посещает с удовольствием!
OS
Oxana Simonova
Замечательный детский сад! Вожу туда свою дочь, пишли в него за нашими воспитателями Анной Викторовной, Еленой Владимировной и Ириной Михайловной. Территория детского сада просто потрясающая. Чистый воздух, много ёлок и деревьев, цветов. Руководство очень отзывчивое. Всегда идут на уступки, слышат родителей. Прекрасный повар, вкусное меню. Рекомендую от души❤️
Nariman Tan
Хороший детский сад недалеко от центра города. Водим туда сына а также двое племянников. Перешли туда из-за воспитателя Анны Викторовны. Очень довольны. Сам дом и территория очень просторны и имеется детская площадка.
КХ
Ксения Хорева
Изначально мы ходили в детский сад на Елебекова 12, потом нас перевели в Алину. Там не разу не была, но могу сказать что с вопитателями и нянями вы не прогадаете. Все очень нежные, чуткие, относятся к деткам как ко своим. Ни разу не жалею что выбрала именно этот сад, благодарю вас за ваш труд 🥰
5 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше чтобы радовать детей…
Darya Zheleznikova
Детский садик мне очень нравится, а главное ребёнок ходит туда с удовольствием! Красивый ремонт, чистота, огромный выбор игрушек для деток, большая зелёная территория и замечательные педагоги. Всем рекомендую.🤗
Анна Борисенко
Отличный сад ! Огромная ухоженная территория , внимательные воспитатели , детки плодотворно проводят время . Ребенок с удовольствием ходит в сад
2 ноября 2021, официальный ответ
Анна, добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Житняковская
Посещаем уже три недели садик,все устраивает,ребенок бежит без слез.Фото отчёт присылают каждый день,с занятий и с прогулок.Территория огромная есть где разбежаться деткам)).
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться, чтобы радовать Вас и детишек! Хоро…