malishy__karandashy
ТОО Дом Талантов
Рузана Самигула
Отлично!
Оля Попова
Здравствуйте!хотела бы оставить свой отзыв, Лилия Александровна очень хороший преподаватель,знает как расположить к себе ,детей,благодаря ей у меня сын начал читать писать,знает несколько правил как "жи-ши"пиши с буквы "и". К этому учителю ходит с удовольствием и ещё с Лилей Александровной мы знакомы давно она педагог с большим стажем🌹
Василий Ураев
Отличный кружок "Лепка", ребёнку интересно ходить, много работают, не скучно , хорошие педагоги, большое спасибо им! В шаговой доступности, внутри чисто, красочно, тепло!
mS
mbolatovna92 Suleimenova
Дети ходят на лепку, все очень нравится и подход педагога, и то что возле дома,сам центр всегда чисто уютно, детям нравиться всегда идут с удовольствием
Bota Kaimova
Отличные кружки в пешей доступности. Спасибо педагогам за труд🙌🏼
ГК
Гулим Кабдуллина
Спасибо большое Гульмире Кайратовне, за результат 👏
Арена Сулпак
Здравствуйте, у вас есть продленка на казакском языке. Дочка учится в 3 классе.
V
Vice
Очень хороший центр! Дочери всё нравится.За полтора месяца занятий подготовки к школе,начала читать по слогам. Педагогический состав очень грамотный и просто милые и приятные женщины! Парень с кружка робототехники,такой молодец👍🏼Всегда внимательный,подход к каждому ребенку индивидуальный.Хоть кружок и бесплатный. Еще понравилось,что есть бесплатные кружки для детей с инвалидностью. Отдельное спасибо Лилии Александровне педагогу дошкольной подготовки и администратору Мадине! Дочь ходит с удовольствием!
РМ
Рустам Магомадов
Отличный бесплатный кружок! Ребенок в восторге!
Айгуль Сатаева
Ходим с удовольствием!преподаватели просто молодцы!
Гулзира Катаркулиева
Очень хороший центр мой сын ходит с удовольствием, огромный спасибо Учителям
Молдир Байниязова
По отзывам решили записаться. Классное место.
VB
Vitto Brokkoli
Отличный центр "Малыши карандаши" (ТОО Дом Тпоантов, сын находится весь день в центре, утром дошкольная подготовка, занятия по робототехнике, после обеда дополнительные занятия с педагогом по домашним заданиям и Казахскому языку, в свободное время играют. В вечернее время (за дополнительную плату) занятия современными танцами и таэквондо ИТФ. Решён даже вопрос с питанием детей, на обед вкусные обеды приготовленные по домашнему)
Анастасия Морозова
Очень хороший центр и почти рядом с домом, есть бесплатные занятия, спасибо большое педагогам за вашу работу. Ребенок ходит с удовольствием, уже понимает и говорит много новых слов.
Виктория Ищенко
Замечательный центр Малыши-Карандаши! К деткам относятся с вниманием и добротой ! Профессиональные педагоги грамотно занимаются с детьми и выводят на высокий уровень детей! В центре есть бесплатные кружки, подготовка к школе и продленка, что очень удобно для родителей! Моя дочь ходит в продленку и очень довольна!
Надежда Иванова
Благодарю Дом Талантов и детский центр Малыши-Карандаши! Чудесные, очень грамотные педагоги, Учителя с большой буквы, спасибо вам за ваш труд!
Мира Кожбанова
Благодарю коллектив центра "Дом Талантов" за такой замечательный, и очень сложный труд в работе с особенными детками. Мой сын Дарын Казтай (аутист) с удовольствием посещает занятия, очень любит педагога Гульмиру Кайратовну. Огромное спасибо ей за все, за терпение и за трепетное отношение к деткам. Благодаря усилиям Гульмиры Кайратовны, сыночек начал читать по слогам, улучшился почерк, понимание и многое другое. Я очень рада, что мы попали в ваш центр.
УК
Улжан Курал
Ходим на уроки, дети очень довольны😊
SS
Saltanat Ssk
Ходим второй год, ребёнок очень доволен , есть бесплатные кружки , хорошие учителя 👍
Юлия Иванова
Отличный центр ходим с удовольствием 🔥 спасибо большое за ваш труд🌸
ДА
Данияр Адырбаев
Отличный центр, есть бесплатные кружки, хорошие преподаватели
Гульнар Кабиденова
Гульмира Кайрвтовна отличный логопед! Рекомендую! Педагог от Бога! Внимательна, тактична.Внук с интересом занимается и ходит с большим удовольствием на занятия доброго и чуткого педагога. .
НБ
Ника Богомазова
Отличный центр, хорошие преподаватели, ребенок ходит с удовольствием.
Albina Kustanaeva
Отличный центр, преподаватели очень внимательные и опытные👍🏽 сервис хороший. Всем рекомандую👌🏽 и цены тоже приемлимые кстати
Давид Алиев
Мой ребёнок ,уже 3 года ходит на кружки и в продленку. Очень довольны. Спасибо большое!!! Ребёнок ходит с удовольствием Хорошие результаты Спасибо Раушан Кабдилаевне и Юлие Николаевне .
Раушан Маусынбаева
Классный центр! Очень много кружков! Тепло, уютно, весело. Дети с удовольствием посещают центр!
нн
настя некрасова
Большие спасибо всему коллективу детского центра Малыши Карандаши. Вожу туда своего ребенка 2 год, мы в полном восторге!!! Лучшая продленка! Ребенок с удовольствием ходит. Подтянулся по всем предметам. Теперь мы только с вами! Всем рекомендую.