the SÖZ
Бюро переводов
ES
E S
Молодые и грамотные ребята! Задачу понимают с полслова. Нужно было срочно, сделали за пару часов.
Артём Титов
Переводили документы для компании, подготовили перевод с нотариальным заверением за 2 дня, спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Ivan З
Я переводил у них много документов с русского на немецкий с нотариальным заверением. Было очень удобно, отправил документы на почту, получил стоимость работы и сроки, по готовности оплатил и забрал. Предлагали доставку, но мне до них идти 5 минут было, сам забрал. Очень понравилось общение и результат. Обращался два раза, и обратился бы ещё, если нужно бы было. Очень рекомендую.
ОО
Отзыв Отзыв
Неделю не отвечают мне в вотсап
Ivan Okunev
Нужно было срочно перевести и нотариально заверить документы. Ребята мододцы! Всё дистанционно сделали и быстро, в пятницу отправил доки, в субботу переводы забрали уже с печатью нотариуса!
d.
di .
Очень быстро и качественно перевели и заверили документы. Спасибо большое!
14 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🌸
Vika Bor.
Большое спасибо за быстрый и качественный перевод! Очень вежливый персонал, отвечали быстро, к вечеру документы были уже готовы👍
1 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Anastassiya Smirnova
Очень удобно, что можно заказать перевод документа дистанционно, обсудить все нюансы текста в переписке и получить готовый перевод в отсканированном виде. Отдельное спасибо за сохранение стиля (оформления) исходного документа, не везде этому уделяют внимание. Готовый перевод выглядит очень официально! P.S. Переводил Максим
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую подробную обратную связь…
Елена
Быстро и качественно сделали перевод
12 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за доверие, будем рады помочь в будущем 👍
Жания Закибаева
Пользуюсь услугами переводов данной компании уже давно, ниразу не подводили, всегда вовремя и качественно, рекомендую 👍🏻
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жания, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся
Зарина Нурдунова
Перевели быстро и качественно ,спасибо !
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
KC
Kamilla Chukanova
Все быстро и качественно, работали через каспи. Отправили все на почту, но вот оплату не берут 🫠 написала несколько раз чтобы выставили счет на оплату, но не получила ответа..
21 мая 2023, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе 😃 По вопросу оплаты…
AM
Alamir Murat
Быстро и качественно перевели. Очень вежливый и приятный персонал. Спасибо Максиму!
15 мая 2023, официальный ответ
Салтанат, спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Олжас Есим
Очень качественно все делают
13 апреля 2023, официальный ответ
Олжас, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤝
ВШ
Валерия Шартнер
Понравилось вежливое отношение и оперативность — дали стоимость и сроки быстро, на работу ушло меньше половины дня. Благодарю 🙌🏻
29 марта 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Дима Немков
Очень оперативно перевели документы с греческого языка, также сделали нотариальное заверение и доставку в офис. Максим был всегда на связи, очень клиентоориентированный парень. Ценовая политика тоже порадовала. Рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады сотрудничеству в будущем…
Элина
Вежливые, приятные в общении сотрудники. Обязательно обращусь в будущем.
6 марта 2023, официальный ответ
Элина, спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть 🤗
Альбина Берик
Очень вежливые сотрудники,эффективно помогли разобраться с документами. Спасибо большое буду ещё обращаться 👍👍👍👍 Отдельно хочу поблагодарить Максима 😊😊😊
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Документы были оперативно приняты, быстро переведены и нотариально-заверены 👍👍👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Адина, добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем рады помочь в будущем 👍
Aziza Usainova
Перевели диплом на турецкий и заверили нотариусам, все было быстро.Спасибо) Так же распечатали бесплатно 16 листов
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Азиза, за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Сальмира Теловчи
Не в первый раз перевожу документы все четко и быстро. За переводом только к ним✊🏼😉
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сальмира. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Batyrkhan Bakirov
Большое спасибо за качественный и быстрый перевод моих документов на чешский! Еще и нотариально заверили. Очень вежливый персонал!
5 декабря 2022, официальный ответ
Батырхан, добрый день, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова 🤝
АО
Азамат Онгарбаев
Хорошо отработали заказ. Оперативно, чётко
23 ноября 2022, официальный ответ
Азамат, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Albina Aisarova
Огромная благодарность бюро переводов, спасибо за скорость, за аккуратность выполненной работы.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Albina! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
sШ
sharifyllina Шарифуллина
Уже второй раз обращаемся экстренно с переводом документов, ребята делают все максимально быстро. Спасибо большое, очень довольны!👌🏻
14 сентября 2022, официальный ответ
Диля, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Asset Zhilkibayev
Замечательное бюро по переводам, заказ сделали быстро и забрать можно в любое время. Персонал вежливый и помогает разобраться.
18 августа 2022, официальный ответ
Асет, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
kr
kappa ryu
Заказывали переводы для компании, документы на испанский язык с нотариальным заверением. Подготовили раньше срока, очень качественно, будем сотрудничать 👍
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Балнур Кабжанова
Быстро и качественно 👌
25 мая 2022, официальный ответ
Балнур, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Алишер Кедельбаев
Перевели в срок и недорого. Приятный парень помог
25 мая 2022, официальный ответ
Алишер, спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 👍🏻