Cosmart
Магазин красоты и ухода
4.2
4.2
Нурсаида Айтбаева
Сегодня на точке Максима купила тональную основу от инфлюенс и подводку на витрине цена стояла со скидкой, а при оплате посчитали без скидки. Я спросила что на витрине стояла цена со скидкой почему мне посчитали без скидки, на что они ответили мне что если бы была скидка она бы высвечивалась, значит нет скидки. Если даже нет скидки объяснили бы хотябы нормально, почему именно стоит там цена со скидкой. Я бы понила без проблем оплатила. Хотя все равно оплатила. Просто не понила почему там стоит другая цена а посчитали другой ценой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за возникшую ситуацию с ценами и обсл…
Айлан .
Покупала там контур румяна и фиксатор просто идеально 🤩
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖИ
Жанка Итемгенова
Хороший выбор , вежливый персонал.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Jadi Ahmet
Много выбора, персонал вежливый)))Вернусь к ним еще 🌸
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Сара Курбанова
Магазин супер покупала тушь, тушь вообще супер и всё что связано с косметикой только у них всё качественное.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 😉
L
Lana
Я покупала помаду для губ мне очень понравилось
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤️
LM
Leyla Mussaeva
Большой выбор, хорошие продавцы.
Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
Аружан Жәнібек
Хорошие консультанты помогли выбрать краску и шампунь. Благодарю за помощь 🩷
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
НО
Нигора Орынбаева
Классный магазин, большой ассортимент. Консультант Сандугаш очень вежливая 🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь.
Аделек 💫
Очень хорошо помогали мне с выбором, подобрали все необходимое по запросу, спасибо консультантам!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
MM
Mele Mele
Очень хорошие консультанты помогают подсказывают большой филиал с большим выбором
2 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ИН
Индира Нурадиль
Отличный магазин оказался. Особенно хочу отметить Айгерим девушку, очень приятная и отзывчивая, помогла с выбором подарка!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Елена Ясницкая
Хотела поблагодарить консультанта Елену. Сделала мне замену бракованного товара, без всяких вопросов и траты нервов. Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать 🌸
Светлана С.
Хороший магазин, косметика по адекватным ценам, выбор есть. Персонал очень отзывчивый, нет напряженной атмосферы и охранник по пятам не ходит. Спасибо Елене ща помощь! Всех благ вам👍
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Динара Умарова
Брала косметику в подарок 🥰
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Asel Kasimbekova
Купила помаду очень классная
Добрый вечер, Asel! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Наташа Полывянная
Были в данном магазине 25.02 Сначала уточнили у консультанта есть ли смешенная оплата Когда подошли к кассе выяснилось что нет удаленной оплаты( чтобы выставить счет на каспи) Это минус , если у человека нет каспи Консультант попросила перевести ей и оплатить через нее В итоге сделали перевод А оказывается не на тот номер отправили Это же не наша вина , она сама продиктовала номер куда можно отправить В итоге стояли и разбирались Больше не приду сюда!!
Анастасия Сероид
один из лучших филиалов, приятные продавцы-консультанты, стараются помочь с выбором и создают приятную атмосферу. спасибо за такой хороший сервис и приятные впечатления
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Сервис на высоком уровне!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ушур, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Аяна Лут
Магазин хороший, большой ассортимент, есть из чего выбрать. Продавцы приятные, вежливые, буду приходить еще.
20 февраля 2025, официальный ответ
Аяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Anel Toganbaeva
Спасибо девочкам за консультацию ♥️🌸 Очень помогли с выбором косметики .
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
ОР
Олечка Решетняк
Хороший магазин косметики с широким выбором и приятной атмосферой. Консультанты вежливые, помогают с выбором.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤗
NAZZ .
сандугааш самая лучшая консультантка в мире.
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
tayuya ☀️
Cosmart – отличный магазин с большим выбором косметики и парфюмерии. Приятная атмосфера, вежливые консультанты и качественная продукция делают покупки комфортными. Цены разумные, часто бывают акции. Определенно рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Елена 🪷
Хороший магазин
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
danonee m
филиал на Максима отличный😍 консультанты вежливые, всегда помогут найти то что искала👍🏻 особенно консультант Сандугаш, видно профессионал, шарит за косметику. Найдет и аналоги и бюджетную версию😍 Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Google User
Отличный магазин! Вежливый персонал 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Мерей Иманкул
“Отличный магазин косметики! 💄✨ Большой ассортимент, много тестеров – выбирать одно удовольствие. Отдельная благодарность админу Сандугаш! 💖🌟 Очень доброжелательная и внимательная, всегда поможет с выбором. Покупать здесь приятно, обязательно буду приходить ещё и советовать друзьям! 🛍️😊”
Здравствуйте, Мерей. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Arai Samenova
консультантка Валерия очень приятная и милая❤️ помогла с выбором продуктов, очень доброжелательная🫶🏻
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arai! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
. 💋
Очень низкий уровень обслуживание. Директор и кассиры не то что приветливые, делают вид что работает. Вид персонал как у себя дома. Только два продавца футболке. Несоответствие ценника, полки где брендираванные стеллажи пыль и грязь, ватные диски использованные. Не бейджика , не формы. Дверь со стороны улицы закрывает постоянно. Корзины грязные. На товарах заколках написаны ручные штрихкода то есть товар не имеет товарный вид но висят на кручке. Товары с подходящим сроком по акций😓
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Для решения данной проблемы просим Вас ответить на н…
Alisa Ibragimova
Валерия очень милый консультант 🫶
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
MQ
Medina Qarzhau
Мамы лучший там всегда покупаю
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Medina. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
КТ
Карима Тельгозиева
Айгерим керемет сатушы маған өте қатты ұнады барлық затымды тауып берді❤️😘
5 декабря 2024, официальный ответ
Салеметсіз бе! Космарт дүкенін таңдағаныңыз үшін рахмет! Әр қашан көмектесуге дайынбыз!
ZS
Zhanar Sambetova Business
Спасибо консультанту Кате за отличную рекомендацию бальзама для волос! Очень хорошо знает продукты и знает, как их применять 👍 Рекомендую этот магазин!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Zhanar, огромное спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
IN
Irina Novikova
Отличный магазин! Всегда есть акции которые радуют. Ассортимент и цены классные! Спасибо большое консультанту Екатерине, вежливая и доброжелательная девушка, посоветовала и подобрала товар который меня полностью устроил! Приду ещё, очень осталась довольна🥰🤩😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Irina. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алена .
Отличный магазин! обслуживание на высшем уровне и очень большой выбор ассортимента
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Олжас Конысбек
Добрый день! Был в cosmarte на Райымбека тд Максима и хотел выбрать подарок для жены и в этом мне очень помогла консультант по имени Айгерим, очень была вежливая и видно высоки профессиональный опыт, все приподнисла грамотно и приятно было ее слушать, спасибо Айгерим за выбранный подарок жене, ей все понравилось.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Erkenaz
Отличный магазин! Очень большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне, определенно рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Erkenaz! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
MS
Madina Svanbai
Консультантом большое спасибо, особенно Мерей! Сегодня нас спасла Cosmart❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Всегда рады помочь с выбором косметики :)
JS
Jemma Saakyan
Консультанты хорошие, косметика хорошая, но вот скотч... вся косметика обмотана скотчем, дома еле отодрала этот скотч, теперь все липкое и вид ужасный
Тима Маханов
Не очень приятно то, что мягкую аларму клеите на скотч. Из-за того что убирала скотч товарный вид испортился. И весь товар в липком солое😕
Аr Аy
консультанты не говорят про акции, узнала из вашего лифлета, оказывается я купила 2 продукции по акции и могла бы получить еще 1 вещь в подарок, на что, когда сообщила кассиру, мне сказали надо было раньше говорить что вы по акции, вопрос -для чего тогда это все?
мисс Осень
Отличный магазин, замечательные девчата работают, отлично проконсультировали, спасибо вам
GS
Gaukhar Satybaldieva
Продают просроченные, использованные косметики. Купила тоналку, оказалась пустой! Не берите лучше ничего оттуда
Соня 🪼
спросили смогут ли помочь, я сказала нет и дальше не тревожили, но купленный товар в пакет не положили и не предложили вообще сам пакетик, не предложили унести товар на кассу или дать какую нибудь корзинку, т.к. неудобно было нести и дальше выбирать товар, некоторые тестеры в ужасном состоянии, в основном пудры или палетки в хлам разбиты, впечатление сложилось не очень😵💫
blitzsauber rrr
консультант Екатерина очень грамотно и профессионально рассказала и помогла подобрать косметику, очень приятная и доброжелательная девушка (:
ЖА
Жансая Аралбай
Спасибо Айгерим за ее хорошую консультацию и помощь около часа вместе все собирали (ни единой мимики и вздохов недовольной ) видно что она любит свою работу, ценный сотрудник спасибо большое огромное в новом году только успехов , в Целом все сотрудники отзывчивые 🫶🫶🫶🫶🫶
ЛП
Лариса Пикнова
Все девочки хороший обслуживание супер
Валерия Мерзлякова
Пришла попросила консультанта что бы показал гель для бровей,в итоге дала масло для губ,я даже не обратила внимание то что не то дала,и купила….
Karina Abdukarim
Огромное спасибо Катерине за помощь в выборе продукции! Классный консультант, милая, отзывчивая😍Больших продаж