Бары
Kamal Dossymbetov
Очень приятное место - вкусно, уютно и всегда есть моё любимое пиво. Сюда хочется возвращаться.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем Вас в гости!
Y O
Так себе, бургер был неплох, но мясной сет оказался очень маленьким, порция какая-то детская, не соответствует своей цене. По вкусу тоже просто как домашние котлеты и колбаски, ничего особенного. В целом пока что оверпрайс на один раз
Марта Джакупбекова
Атмосферное заведение с прекрасным персоналом внутри🫰🏻🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас в гости)
Екатерина Бледнова
Верните прежние бургеры говяжьи. Новые - откровенно не вкусные! Большой компанией ходили к вам за бургерами. Всем не понравилось новое исполнение. Или хотя бы введите их как альтернативу.
Илюша, самый лучший и приятный официант 🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо вам, что выбрали нас!
Dinara Di
Была с подругой в субботу, все понравилось: наливки топ, закуска из запечённых мозговых косточек, бифштекс. Отличное обслуживание!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Lola Lala
Красиво вкусно приятно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lola, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Арман Алмахан
Отличный английский бар. Очень понравился дизайн и сервис
28 ноября 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
РГ
Рамиль Гаязов
Был не так давно остался очень доволен. Брал стейк из конины — приготовили идеально: сочный, мягкий. Честно говоря, один из лучших стейков из конины, что пробовал в городе. Также понравился салат из баклажан — свежий, ароматный, с хорошо сбалансированной заправкой. Порции достойные, подача аккуратная. Атмосфера приятная, обслуживание вежливое и без задержек. В итоге остались только позитивные впечатления. Обязательно вернусь ещё раз!
26 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас снова
Мадияр Айсауытов
Отличный Английский паб, с хорошим выбором отличного пива, что на кранах, что в холодильнике! Так же радуют стейки и интересные позиции в меню, которые подходят как и к пиву, так и к вину, так и к виски!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Абзал Муратулы
Отлично отметили ДР. Трансляция футбола. Все прекрасно
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Almaz Utepbergenov
Отличный бар, много сортов хорошего пива, вкусное мясо, однозначно рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Almaz, добрый день, благодарим, что оценили! Мы старались 🤗
Ержан Жорабай
Классный паб! Много разного крепкого алкоголя, особенно интересного виски. Крафтового пива — хоть отбавляй! Стейки вкусные, атмосфера прямо как в английском пабе. Сервис на уровне, всё чётко и по-доброму.
31 октября 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Были рады Вас видит
Cannabishiro #1
Замечательное место! 🍻 Вкусное пиво и большой ассортимент бутылочных сортов на любой вкус. Сочные и восхитительные стейки просто выше всяких похвал — чувствуется, что готовят с душой. Приятная атмосфера располагает к отдыху, а отличный сервис делает вечер ещё лучше. Обязательно вернусь снова!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cannabishiro. Спасибо, что выбираете нас, рады стараться. Ждем Вас в гости
Акмарал Дуйсенбек
Ой любимейший гриль бар в городе Заказывала стейк , очень понравился ,было супер вкусно что забыла сфотать (выложу фото из меню) Мясо вкусное, сочное и мягкое Приготовили именно так, как просила )) Порция хорошая, соус и салат тоже вкусные Официанты ребята вежливые , атмосфера приятная. Обязательно вернусь ещё !!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас в гости сн…
Maxim Bobin
Отличный паб с большим выбором пива, как на кранах, так и бутылочного! У них есть 4 вида бельгийского Chimay, редкость в Алматы. Из еды понравились стейки, томленные говяжьи щечки, копченая казы и вафли на десерт
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😁
Бэйби💋 🤍
Кушала сегодня стейк из конины, очень вкусно! Советую всем!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕН
Ержан Набиев
Отличный Английский паб👍🏻 Интерьер красивый, особенно vip комната
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Акулина Бекс
Лучший английский бар в Алмате ! Вернемся однозначно, и не раз ! ❤️
kК
kjsm_aa Каныкей
Отличное место! Irwin Bar приятно удивил атмосферой — уютно, стильно и с настоящим британским шармом . Персонал вежливый и внимательный, кухня на высоте.👍👍👍
А Т
Обожаю это место! Настоящая английская атмосфера прямо в Алматы — уютно, вкусно и весело! Кухня просто супер, каждый раз что-то новое и вкуснейшее 😍 Рекомендую всем, кто любит качественный сервис и душевные вечера!
22 октября 2025, официальный ответ
А, добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас.
СТ
Сана Туганбаева
Заказывала стейк из конины — осталась в полном восторге! Прекрасная текстура, идеальная прожарка и глубокий вкус. Чувствуется, что мясо качественное и приготовлено с любовью. Рекомендую всем, кто ценит натуральный продукт!
21 октября 2025, официальный ответ
Сана. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам 🤗
Инна Помигалова
Посетили заведение, впечатлила уютная и теплая атмосфера английского паба. Приглушённый свет, брутальный дизайн интерьера, широкий выбор ассортимента, вкусные блюда и напитки. Есть телевизоры с трансляцией спортивных игр. Очень вежливый и приветливый персонал. Встретили, проводили, принесли всё вовремя и учли все пожелания. Приемлемые цены, приходим сюда не в первый раз, и всегда остаёмся довольны. Отдельное спасибо Бекболату за качественное обслуживание и внимательность к посетителю🫶 Заметила, что не было проблем так же с обслуживанием иностранных гостей, говорящих на английском языке. Однозначно, рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Андрей А
Отличный ирландский паб, 30% скидка на пиво с 5 до 7 в будни. Официанту Бекболату премию за суперское обслуживание! Пс. Пелядь лучшая в городе
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
A.
Anna .
Уютный английский паб, вкусное пиво – бельгийский разливной ламбик сложно найти в Алматы👍🏼👍🏼👍🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь.
Алпамыс Исмагулов
Отличный уютный Английский паб. Думаю самые вкусные и сочные стейки только здесь!!! Всем советую😋😋
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алпамыс, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Asan Kamysbaev
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Очень уютный паб с приятной атмосферой! Большой выбор разливного пива, всё свежее и вкусное. Кухня порадовала — брали стейк и закуски, всё на уровне.Отличное место, чтобы посидеть с друзьями вечером. Обязательно вернёмся ещё!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Сұлтанали Сабырбай
Стейк select остыл и в нем не хватает сока
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Мы обязательно примем во внимание
ЖУ
Жеңіс У
Отличный бар: вкусная еда, классные напитки и уютная атмосфера.
9 октября 2025, официальный ответ
Жеңіс, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
DA
Di All
Наверное место для плотного ужина, а для пивка 🍻с друзьями…. Буду знать. Пиво не пью
30 сентября 2025, официальный ответ
Di. Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤
Aisulu Karimova
Самое уютное и родное заведение❤️❤️отдельная благодарность официанту Илье🫶🏻люблю это место и всем советую) кухня топ а персонал очень внимательный и ответственный, все на высшем уровне )
23 сентября 2025, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Максим Б
Был сегодня в этом баре,официант Илья предложил коктейль Негрони,собственного приготовления это был лучший коктейль который я испытывал в Алматы)) Большое спасибо Илье,обязательно попробую снова
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерий Лабуркин
Как всегда на высоте!
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Альфия Алшоразова
Классное место, для приятных разговоров. Музыка играет фоном. (Сидели с подругой на летке) Вкусная еда и пиво.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
MR
Miss Ri
Очень уютное и атмосферное место! Персонал отличный — всегда с улыбкой и вниманием. Кухня супер, всё вкусно и с душой. Обязательно приду ещё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Miss, за доверие 💛 Ждём вас снова.
Timur Shapauov
Замечательная локация, моя любимая в городе. Всегда везде атмосферно и уютно. Был в данном пабе, кухня и обслуживание хорошое. Мясо в этом заведении уж точно радует. Шницель был на высоте. В вечернее время паб полностью оживает и очень приятно находится там. Обязательно еще посещу в будущем!
26 августа 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады Вас видеть!
AG
Anel Gg
Очень вкусно!🌹
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Рады видеть вас снова.
Zhibek Baglankyzy
Безумное вкусные щечки, коктейли 🍸 Мега приятные на вкус 🥰 рекомендосьон
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Ala In town
Недавно посещали ваш паб. Я думаю, это очень грубо молча подойти к столику и забрать лампу освещения - заведение закрывалось, мы заканчивали наши напитки. Я довольно часто прихожу к вам, а теперь задумаемся стоить ли снова приходить. Возьмите на заметку…
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Нуржан управляющий бара. Оставьте пожалуйста контакты, хотел лично переговор…
RK
Ramazan K
Все на самом высшем уровне! Кухня достойна звезды Мишлен, вайб и обстановка лучшая в городе!🔥😋 всем советую
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramazan, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы старались!
AN
Ai'gerim Nusupova
Супер заведение, очень рекомендую, кухня огонь, бургер с курицей и салат с баклажанами и со страчателлой. Топ ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ai'gerim, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RR
Rus Rus
Посетил это заведение в первый раз и очень понравилось. Приятная отмосфера хороший персонал официанты шустрые внимательные . Очень классное заведение советую всем!
12 августа 2025, официальный ответ
Rus, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Viktor Kim
Вкусный джин, приятная атмосфера. Приятная музыка на фоне . Тихий и спокойный бар, для посиделок самое то. Можно как выпить так и пообщаться !Могу отметить чувака «Илья» хорошо обслужил , большое спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
JU
Just User
Замечательное заведение, харизматичные сотрудники. Порадовал профессионализм работников. Сами блюда - десять из десяти, самое вкусное мясо в городе.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Anara Anara
Вчера сидели с подругами . Принесли счет. Каждый знал сколько кружек заказал пиво. По счету было видно что намного больше, чем фактически заказали. Когда официанту сказали что мы столько не заказывали он не смог ничего сказать. Но не стали разбираться, осадок конечно остался не самый приятный.
8 августа 2025, официальный ответ
NS
Nikita Stepanov
Выбор пива колоссальный 💪🏼 бармены вообще топ!
6 августа 2025, официальный ответ
Nikita, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БА
Бэлла Абдулина
Классно посидели, особенно понравилось обслуживание официанта Ильи такой шустрый, быстро принес нам заказ, постоянно спрашивал как наше самочувствие, принести ли еще что-нибудь, с такой бешеной энергетикой и ослепительной улыбкой, прям свое мощное настроение передал нам, за что и благодарим ему!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бэлла. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
M. Semanyan
Прекрасное заведение, отличный сервис и приветливый персонал!
5 августа 2025, официальный ответ
M., здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Aliya D
Не вкусная еда, все переперченное, мясо жесткое. Обслуживание странное, официанты очень громко между собой общаются, в туалете был таракан( в зале душно, кондиционер работал на максимум, пахло сигаретами Дата посещения 30.06, 20.00
10 июля 2025, официальный ответ
Aliya D, добрый день. Меня зовут Нуржан управляющий бара. Оставьте пожалуйста контакты, хотел лично…
Yegor Lymarev
Уютно и не шумно.