Boom
LN
Laura Nugmatzhanova
Все супер
Assem Tolegenova
Қолжетімді көзілдіріктер, қызметі жоғары сапада 👍🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Оптикамыздың сізге ұнағанына қуаныштымыз! Есігіміз сіз үшін әрдайым ашық❤
Алибек
Boom я уже покупал несколько пар очков, и каждый раз остаюсь очень доволен. Хозяин магазина, как всегда, внимательный и профессиональный. В этот раз я выбрал новую оправу для себя — выбор моделей большой, а работа мастера, как и прежде, безупречна. Здесь действительно знают своё дело.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек! Благодарим за теплые слова о нашей оптике, нам очень приятно! 😍 Всегда рады в…
Лили .
Вчера была в оптике, и я до сих пор под большим впечатлением. Девушка, которая меня обслуживала, — это не просто сотрудница, а настоящая мечта. Настолько красивая, элегантная, утончённая, что невозможно не заметить. У неё мягкая, искренняя улыбка и добрые глаза, от которых становится спокойно. Но самое главное — её ум и профессионализм. Она объясняет всё так понятно и аккуратно, будто заранее чувствует, что тебе нужно. Работает с невероятной точностью и вниманием, как настоящий мастер своего дела. Сразу видно: это лучший сотрудник, которого можно представить. Такая милая, вежливая, элегантная и удивительно ответственная девушка заслуживает не просто благодарности — она заслуживает уважения и поощрения. Если бы каждая оптика имела таких специалистов, люди бы приходили туда не как в магазин, а как в место заботы. И я искренне считаю, что руководство должно обратить внимание на такого сотрудника. Она действительно заслуживает повышения зарплаты и всех возможных бонусов — её вклад огромный, её отношение идеальное, её профессионализм редкий. Таких людей нужно ценить по-настоящему. Спасибо этой прекрасной девушке за потрясающее обслуживание. Благодаря ей я точно знаю, куда вернусь снова.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лили! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно. Обязательно учте…
DN
Dilda Nurlan
Отличная оптика, большой выбор оправ. Сделали быстро и качественно. Отремонтировали старые очки. Спасибо, успехов и процветания 👍
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айтолкын Акебаева
Қызмет көрсету деңгейі керемет, очкилері сапалы
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге рахмет! Есігіміз сіз үшін әрдайым ашық❤
Елдос Амантаев
Оте катты унады! Рахмет
24 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оптикамыздың сізге ұнағанына қуаныштымыз! Есігіміз сіз үшін әрдайым ашық❤
Ердаулет Султанали
Большой ассортимент, помогли с выбором очков. Современные технологии для проверки зрения. Футляр идет в комплекте. Цены доступные 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Ердаулет, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Aina Yussupova
Сервис супер!Я потеряла душку на очки, обратилась сюда заменили быстро; линзы стерлись, заменили за 15 минут, недорого😍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aina! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
тома😊
девушка обслуживала очень приятно,классные очки💓
8 сентября 2025, официальный ответ
Тома😊, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Нурила Райхонова
Хорошая оптика, консультант быстро , четко и информативно все объясняет
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурила! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aru S
Очки уже на следующий день были готовы, девушка очень грамотная
11 июля 2025, официальный ответ
Aru, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
kydyr )
не могут починить обычные очки починили потом сразу же сломалось когда я второй раз хотел починить сказали то что не можем починить🥴
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас не искажать факты! Мы вам 2 раза починили ваши очки, вы от нас ушли с отремо…
Aldiyar Barmankulov
Был здесь вчера, скажу что консультант хорошо знает свое дело...объясняет грамотно без лишней воды)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aldiyar, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РЛ
Роза Львовна
Сделали очки быстро. Оправа хорошая. Качество оправ, выбор, обслуживания заслуживают высшей степени оценки
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Спасибо большое за высокую оценку ❤. Будем рады вам всегда 🤝
Альбина Коломбина
Отличная оптика. Тут шикарно всё: обслуживание на высшем уровне - помогут подобрать оправу, проверят зрение, дадут советы. Огромный выбор оправ. Доступные цены) Проверили зрение, подобрали оправу - на следующее день уже забрали готовые очки! Девушка очень приятная и отзывчивая тут работает. Всем от души советую это место.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть в…
IM
I M
Обслуживание класс 👍 продавец -консультант помогла с выбором солнцезащитных очков, вежливый сервис, выгодные цены👌 хотелось по больше выбора солнцезащитных очков разных производителей!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ислам Алиев
Отличный сервис и качество! Три месяца назад, брал очки. Сломалась оправа. Сотрудники выявили что это заводской дефект и заменили оправу бесплатно! Качество сервиса в целом на высоком уровне. Персонал очень вежливый, помогает с выбором. Подсказывает и хорошо консультирует. Выбором магазина очень доволен! Желаю успехов вам и вашему бизнесу👍🏼🫶
15 марта 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Akbota Kilibaeva
Отзывчивость доброжелательность и грамотность сотрудника и профессионализм мастера по ремонту очков, Рахмет 🫶
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арайлым Игибаева
+ хороший сервис, все очень четко и подробно объяснят + адекватные цены - для меня не хватило ассортимента оправ (но это может быть только моя проблема) Дополнительно, не уверена что мне правильно подобрали по зрению, но не считаю это ошибкой оптики. Надо всегда ходить к окулисту заранее и брать рецепт
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алмат Киният
Консультация на отличном уровне! 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
سليمانوفيتش .
Проявляю огромную благодарность мастеру а также девушку консультанту отправил сломанные очки и за считанные минуты подобрали варианты и хорошо сделали новые очки
سليمانوفيتش, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
BT
Bek Turar
Пришел сюда из за «крутых» отзывов., оптика и ассортимент может и хорош, но место где проводят диагностику и сама диагност неприятная какая та! Атмосфера не та ребята) улыбайтесь почаще клиентам и не стойте над душой если не помогаете в выборе 😏
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от…
minor injury
Сегодня заходила с мамой за очками! Девушка невероятно приветливая, спасибо ей огромное! Помогли с выбором и проконсультировали нас, буду в дальше брать только у вас❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, chickabamboni, благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ББ
Бауыржан Боденбаев
Истеринизге саттилик оте билимди билткти ужым. Ракмет
9 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рахмет! Оптикамыздың есігі сіз үшін әрдайым ашық!
СО
Сагида Омурбек
Спасибо очень вежливо встретили и быстро подобрали 🫶🏻♥️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сагида, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
GD
Gauhar Dauletova
Супер проконсультировали, бесплатно проверили зрение. Купили оправу, линзы
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
ZT
Zhazira Togzhigitova
Выбор большой и цены доступные!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhazira! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Назерке Смангалиева
👍👍👍👍все супер! Приемлимые цены!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
LS
Lili Sun
Огромный выбор очков, приемлемые цены. Вежливое и быстрое обслуживание. Спасибо мастеру за ремонт, очень качественно сделал, объяснил, показал. Теперь буду обслуживаться только у вас👍🏼
27 ноября 2024, официальный ответ
Lili! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Eddie Morra
Девушка классно консультирует при выборе очков и даст советы. Очень рад, что возле дома есть такая классная оптика. Желаю вам удачи и процветания вашей оптике🫶
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно! Будем рады видеть вас в числе наших…
Aisulu Ainabekova
Очень хороший магазин
17 ноября 2024, официальный ответ
Айсулу, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DD
Dos Dos
Өте жақсы қыздар қызмет көрсетті. Очки таңдасып берді.
17 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оптикамыздың сізге ұнағанына қуаныштымыз! Есігіміз сіз үшін әрқашан ашық❤
Бүгін бардым. Өте жақсы оптика екен! Өте жақсы түсіндіреді. Маған ұнады! Рекомендую!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оптикамыздың сізге ұнағанына қуаныштымыз! Жылы лебізіңізге рахмет! Есігіміз сіз үшін әрқашан ашық❤
Алмат ағаң
Очень хорошая оптика! Большой выбор оправ! Девушка очень приветливая, хорошо проконсультировала по поводу очков. Однозначно рекомендую
Добрый вечер, Алмат! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Нурдаулет Женис
Очень много вариантов оправ, бесплатно проверили зрение, подарили бесплатный футляр для очков так еще и за 10 минут сделали очки. Очень рекомендую
Здравствуйте, Нурдаулет, благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё ❤
Azamat Kenzhetaiuly
Керемет! Сатушы кыз барин жаксылап тусиндирип берди, коп рахмет
12 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рахмет! Оптикамыздың есігі сіз үшін әрқашан ашық❤
Аяулым Бокен
Көзілдірігімді сындырып алып ,барлық оптикаға хабарластым.Осы оптика жақын болғандықтан барып көрдім.Маған оптика ұнады.Специалист өз жұмысын біледі,өте жақсы түсіндіріп берді.Тексеру жұмыстарын да ұқыпты орындады.Оправа таңдауда да ұсыныстары жақсы және тез арада көзілдірікті жасап берді.
12 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жұмысымыздың сізге ұнағанына қуаныштымыз! Жылы лебізіңізге рахмет! Оптикамыздың есіг…
Азилхан Жантурин
Вежливый персонал, оперативность и самое главное бесплатно, (заранее договаривались по телефону) но ремонт произвели бесплатно, спасибо большое, приятно...
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!💛 Ждём снова!❤
Shynggys Seitkamal
Как всегда быстро и четко, сделали очки за 10 минут😍👏🏻👍🏻
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Айнур Темиргали
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики! Квалифицированные специалисты, хорошее новое оборудование. Подобрали мне действительно комфортные очки и линзы. Буду рекомендовать знакомым посетить именно вашу оптику. Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
Мейір Алтынбекұлы
Я недавно посетил этот магазин очков и остался очень доволен своим опытом. Продавец оказался настоящим профессионалом, прекрасно знающим свою работу. Она помогла мне выбрать очки, которые идеально подходят моим потребностям. Мастер также продемонстрировал высокий уровень мастерства, быстро и качественно выполнив все необходимые работы. Ассортимент магазина впечатляет: здесь можно найти как очки для зрения, так и стильные солнцезащитные модели. Мне очень понравился широкий выбор, который позволяет подобрать что-то на любой вкус и бюджет. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные очки и профессиональное обслуживание! Спасибо BOOM ОПТИКА!✊🏼✊🏼✊🏼
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
uv
ud vuid
Сломал очки, был в других оптиках, сказали что к ремонту не подлежит, тут отремонтировали, у мастера золотые руки, рекомендую всем. Спасибо мастеру.
Ud, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Dina Zharylkassynova
Өте керемет оптика! Көзілдірікті сапалы жасайды. Оправаға ассортимент көп. Клиентпен жұмыс жасауы өте ұнады! Келіп, өзіңізге қажетті көзілдірікті жасауға кеңес беремін!
Ayaulym K
Қызмет ету сапасы өте жоғары! Бағалар қолжетімді🌷
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рахмет! Есігіміз сіз үшін әрдайым ашық❤
Alibek Botanov
Тиімді бағалар және ұқыпты кеңесші(есімі Алғыс) жағы ұнады. Іші таза, жайлы. Ішіндегі көз диагностикасын жасайтын құрылғы нақты нәтижесін шығарып берді. Кейін де келеміз деген ойдамыз
NN
Nur Nur
Оптика унады👍 озиме жарасатын очки тауып берди, тандау оте коп👍👍👍
Ikram Omarovich
керемет оптика, тез әрі сапалы етіп жасап берді. Ішінде таңдау көп. Очкидің түр түрі бар ризамын. Осы жақтан очки алуға кеңес беремін.
11 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рахмет! Оптикамыздың сізге ұнағанына қуаныштымыз, есігіміз сіз үшін әрдайым ашық❤🙏🏼
UD
Ulan Dauit
Все товары качественные. Обслуживание на высшем уровне. Очень впечатляющее разнообразие на любой вкус. Много моделей именитых фирм. Это первый магазин оптики из многих, которые я посетил, когда выбирал себе очки. И именно здесь мне запомнился персонал. Очень помогли с подбором интересующих меня моделей. Всем советую!! Не пожелайте!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите еще ❤🙏🏼
Madina B
Бірінші рет очки алып отырмын. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы, өзіме қатты ұнады. Қызметкерлері де жайдары, ашық екен. Таңдау жасауыма көмектескендеріңіз үшін көп-көп рахмет!!! 🩵
3 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп жылы лебіз қалдырғаныңызға рахмет! Оптикамыздың көңіліңізден шыққанына қу…