Наш
1.8
1.9
AC
Ai Cat
Грубые и невежливые продавцы.
Нұрхат Жексенбай
ішіндегі адамдар грубый мінездерін көтіне тығып қойсын
Ми ми
верните серика🙏🏿🙏🏿
Екатерина Бирюкова
Безобразное обслуживание с того момента, как поменялся владелец магазина Серик. Стали в наглую обсчитывать, хлеб с плесенью лежит на прилавке по нескольку дней, ассортимент конкретно " просел" - короче, из конфетки сделали *акашку! Больше отовариваться в этом клоповнике я не буду
ЕО
Ерсултан Орынбасар
КАССИР грубый Жұмыс жасауы мүлдем жаман👎👎👎
asanbegzhigit begzigit
Кассир кыз өте груба Өтее нашааарр Қызмет көрсетуі төмеен
Ayazhan Baykhozhaeva
КАССИР қыз өте нашар дөрекі,қызмет көрсету сапасы төмен адамдарды алалайды
Madiqwix
Фигня,грубая продавщица👎🏿👎🏿
AB
A B
Персонал отвратительный обслуживание ноль 🤢
……
….. …..
После ухода Серика в этот магазин вообще нет желания заходить, обслуживание на уровне базара, даже хуже. Цены не знают Товар просроченный Хлеб не свежий Про обеды я вообще молчу Некоторые товары вообще проделка некачественная В общем сюда больше ходить не стоит. Стоит ждать только возвращение Серика.
Вова Ларссон
После ухода Серика, магазин превратился в черт пойми что. Продукты расставлены не логично, хлеб в плесени, лепёшки в плесени. Сделали перестановку, теперь непонятно, что и где лежит. Даже сами продавцы не знают где их товар и есть ли он вообще. Продавец, молодая девушка лет 20, с черными волосами, вообще считать не умеет и работать с кассовым аппаратом. Я прихожу, выставляю свои продукты, она ещё не допробила прошлому и в стоимость пихает продукты другого покупателя. Бывает вообще, кто-то посмотрел цену на условно мороженное, а она не видя этот продукт на прилавке, пробивает его в общий чек нескольким людям подподряд. А когда указываешь на ошибку, бывает даже спорит, или по 30 раз высчитывает какие-то нереальные цифры на калькуляторе. И к чему этот кассовый аппарат? Чеки они не выдают, только обсчитывать стали больше. Верните Серика, либо наймите нормальных сотрудников, а пока я в этот магазин больше ни ногой.
Michti Timmins
Спрашивайте цену перед тем как покупать, общитать вас могут
АЖ
Айдана Жумадилова
Хороший ассортимент, обслуживание 👍🏻
АО
Асель Орм
Все просроченное продавцы общаются борзо ужасный магазин
ОБ
Ольга Бакшутова
Любимый магазин возле дома, те кто пишет что все просрочено, зря вы так, продукты всегда свежие, если по случайности что-то попалось, то человеческий фактор присутствует во всех делах, тут же всегда могут и поменяют. продавцы вежливы, всегда помогут и подскажут.
Ludmila .
Ужасный магазин .