ARAZAR Company
2.5
ТОО ARAZAR Company
2.5
S 347
Написано что работает с 9.00- не правда Написано что работает до 20.00- не правда Можно ли оставить меньше чем 1 звезду- нет Очень плохо
ВВ
Венидикт В
Нету необходимых лекарств
SZ
Svetlana Zalogina
Ужасная аптека! Всегда каждый день закрывается раньше времени! Маленький ассортимент. Почти всегда нет нужных препаратов
Кам Б
Бежала, чтобы успеть до 20:00 , прибегаю, а уже закрыто, если раньше закрываетесь, зачем так в тугисе обманывать
QS
Qweras Saw
Закрыто же почему пищите ,что открыто ?
Giga Giga
Работают всегда по разному времени
Kipriana Schnittermach
Очень вежливый и отзывчивый фармацевт
Belka -
Отличная аптека. Хороший ассортимент. И фармацевт очень вежливая женщина.
Дука М
Аптека ночью не работает
Aida Zhaksybekova
Дебильная аптека, продавщица очень странная. Я купила баночку для анализов, попросила пакет, в итоге она оочень агрессивно отреагировала сказав, мол вообще то, мы его покупаем, я не даю пакеты никому. Ахах, серьёзно? Какой кошмар. Даже одной звезды много для такого хамла. Руководство видимо зажопилось на пакете. Не рекомендую, лучше в любую другую аптеку