Ломбарды
С правом ношения, залог и скупка, высокая оценка золота и техники
ТОО Контакт Ломбард
Онлайн-оценка
ТОО Контакт Ломбард
ЖМ
Жанторе Муслимжан
Выбран компанией
Обращался в Лидер Ломбард на 10-микрорайоне, нужно было срочно заложить телефон. Впечатления положительные: оценка адекватная, сумма вышла выше, чем в других ломбардах . Оформление быстрое, условия объяснили доступно. Вернусь, если понадобится. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанторе, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас у нас снова ❤
Zhasulan Kudaibergenov
Эльмира оте жаксы кызметкер екен ,жумысынызга саттилик
Khalif Yessalin
Элмира рахмет саган жылдам кызмет корсеттиниз унады оз исинин маманы
Амира Исламоглу
Спасибо, красивый очиститель воздуха. Сейчас включила, будем тестить.
Madi Adaibayev
Отличный ломбард, быстро и качественно обслуживание, высоко оценивают товары. Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Эльмире.
Altynbek Sotsial
Эльмира рақмет,өте жақсы жұмыс жасайды👍
Aaaaaa Aaaaaa
Өте жақсы
ББ
Бурхан Бахромов
Өте жақсы айпад алдық бағалары әдемі👍👍👌
Мадияр Сарсебек
Пользуюсь услугами Лидер Ломбарда уже не первый раз. Всегда встречают нормально, всё объясняют по сумме и срокам, без лишних вопросов. Оценку делают быстро, деньги получил сразу. Приятно, что отношение человеческое, а не как в некоторых местах. Пока полностью доволен. И самое важное работают Круглосуточно 😁👍
DK
Di Kk
Ограмная благодарность сотруднику Арман за отзывчивость и внимательность. Все подробно объяснил, помог с выбором
Asyllzzat Toleugazy
Хороший ломбард! Понравилось обслуживание оценщика Армана. Всё делает спокойно и без лишней суеты 🙌🏻
Арман
Лучшая оценка во всем районе,не разочаровали.Работник Арман вежливый оценка на высшем уровне.Советую
Aida Sarsenbayeva
Все положительные отзывы накручены. Сижу уже 10 минут, Эльмира меня игнорирует. Сказала сейчас подождите потом посидела, встала ушла, пришел парень,сидит внимания не обращает. На вопрос как Его зовут ответить не посчитай нужным. В жизни не видела такого стремного ломбарда.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно разберёмся в сит…
НБ
Назира Барибаева
Спасибо Эльмире Лидер ломбард.Все ясно четко сказала отценила мой телефон.Вежливая добрая.Спасибо большое Эльмире и ломбард лидер😘
MZ
Madi Zheksenbai
Эльмира өте сыпайы ,жаксы кыз екен кеше болғанмын ломбард та тез оценка жасап берди бари унады рахмет сізге ,жумысынызга береке берсин!)))
Александр Блак
Сегодня обошел с десяток ломбардов, нужно было сдать золотые ювелирные изделия 583 пробы. В итоге в Лидер Ломбард сделали самую высокую оценку за золото. Спасибо большое! И всё сделали оперативно.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Бейбарыс Баймырза
Сәлеметсіз ба Лидер ломбард 10 мкр филиал қызметкері Жасұлан өте кішіпейіл жақсы жұмысшы творчествалық табыс тілеймін красавчик 👍✊🙏
Азымхан Бисары
Ламбарттан енды шыктым Алтын тастап кеттым Оте сыпайы адемы кыз кутып алды Клиентпен оте жаксы жумыс жасайды екен
Асылхан Буркитбай
Айфон 13 телефонын откізіп едім Састояние нашар болса да жаксы бағаға каблдады Элмираға рахмет
Асель Сапарова
Сотрудник Жасулан очень хорош в своем деле, очень доброжелательный и вежливый
Амангали Нурлыбай
Анэль Джананова
Очень довольны ломбардом👍🏻 Сотрудник Жасулан профессионально проконсультировал,и объяснил все простым языком
ОС
Ольга Сапах
Обслуживание, быстрое, доброжелательность и вежливость.Хорошие выплаты и сравнительно не большой процент,есть продление,пользуюсь услугами всегда когда срочно нужны деньги, советую этот ломбард
Ayazhan
Рахмет лидер ломбардка
DB
Daryn Baydulla
отличный ломбард👍🏿особенно благодарю Бекзат - очень вежливый,грамотный работник
Асылбек Серіков
Большое спасибо вам и на сотруднику Диасу❤️
Дина Кожахметова
Спасибо отличный выкуп и за продажу Аиде, все быстро и качественно 😊👍🏻 придем еще Очень выгодно советую!
Apple Глава
Товары всё суперский, но обращение это не то с администраций не так что то, объясняет она как будто по жосткому и на личность один раз перешла
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
БА
Баха Айтккл
Сотрудниктері кісі шеттерінен. Ұнамаса кетсеңдерш басқа жұмысқа
20 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл жағдайды реттеп, сізге жауап беруіміз үшін филиалымызға шамамен келу күні мен уақыт…
KILLSHOT B
Хороший ассортимент товаров
Loli Lil
Все супер. Рахмет за хороший прием
2 0000
Сервис на высшем уровне, понравилось то что очень лояльны к клиентам. И оценка хорошая мне очень сильно понравился))))
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный честный отзыв. Мы всё время работаем над нашим качеством и сервисом.
Abi1han .
Аружанга көп рахмет өте сыпайы бәрін тусіндірді скидка жасап берді бәрі ыңғайлы көп көп рахмет
Tokbergen Roman
Спасибо эксперт оценшику Бекзат, быстро и хорошо обслужил и даёт хорошую оценку
Zarema Nurakhmet
спасибо менеджеру Бекзату. в первую очередь за чувство уюта, что вызывает сразу доверие и надежность 🙏🏻 люди умеющие вежливо и с улыбкой отвечать на все интересующиеся вопросы сейчас большая редкость к сожалению. спасибо за качественную работу, за отзывчивость и профессионализм. буду обращаться еще!!! 🩵
Арай Орынбай
Менеджер Бекзат молодец работают шустро на совесть, профессионал своего дела работают быстро и качественно всегда приятно иметь дело с такими людьми.👍
Не қарайсың? 💁🏻♀️
Бекзат деген жігітке рахмет, улкен бәрін нақты түсіндіріп жоғары бағалап бергеніне 👍🏻
Abylai Akhmet
Бекзат Менеджер 👍🏻
Бекнур Омирзак
Менеджер Бекзат жақсы қызмет көрсетті👍🏻 Рахмет
Мусабай Жадыра
Бекзат проявил себя как вежливый и внимательный специалист по работе с клиентами👍🏻
НА
Нурсултан Аянбек
Бекзат оз жумысын сапалы ари жылдам аткарды рахмет
Dias Kurlyskhanuly
Хороши ломбард . Бекзат сотрудник лучший Спасибо всем советую
Чингис Ибрагимов
Ужасная оценка покупал Ноут 2месяца назад за 250к без ОС сам дополнительно Устанавливал 10месяцев гарантии Оценили за 30тыс То есть 10% от суммы товара ) Не рекомендую
Самат Кушербаев
Бакзат менеджер жумысы унады рахмет!!!!
ALTYNBEK
Бекзат жақсы қызмет көрсетті рахмет көп!
Nurdaulet Tasbolat
Четко ясно быстро Спасибо Аркжан!
Erkinxx .
Менеджер Бекзат красавчик 👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
KU
Kurban Uldash
Кеше бардым кансультант Аружан есімді сұлу қыз жақсы қызмет көрсетті рахмет 👍👍👍
Ернар Сауат
Кеше бардым жақсы қызмет көрсетеді Аружан деген қыз
ЭН
Эдиль Нур
Отличный ломбард! Высокая оценка! Девушке на кассе спасибо, все четко и внятно обьяснила!
26 марта 2025, официальный ответ