Планета суши Саялы
АО
Акерке Оразбек
Всегда свежи 😍 Өте дәмді😇✊🏻 Рахмет үлкен
aruu .
Пицца и суши были очень вкусными, доставка пришла быстро — за 20–30 минут Если закажете, не пожалеете
ШН
Шона Нур
Суши жегіміз келсе осы жерден заказ береміз. Обновление: пиццаның ішінен пакет, сол сияқты майда мусорлар шықты. Басқа заказ бермеймін.
Назым Жанат
Үнемі тапсырыс береміз, өте дәмді. Жеткізу қызметі жылдам жұмыс жасайды👍🏻 Істеріңіз алға баса берсін.
ZZ
Zar Zar
Делаю заказы не в первый раз, еду готовят очень вкусно, нам с детьми очень нравится👍😇. Надеюсь и в дальнейшем все также будет вкусно.
~ 𝑵𝒖𝒓𝒊𝒌 🥷🏻
Зоргой суши пица кпышкилары😍😍🔥
Aida Kabiyeva
Очень вкусные суши, главное не тоненькие, то что надо)
N
NurZhanar8895
Планета сушиден тапсырыс берип тутынып жургенимизге 3 жылдан аса уакыт отти ар тапсырыстын сапасына риза боламыз. Дами , сапасы , акелу уакыты конилден шыгады Жане де казирги уакытта ( барлык онимдердин багасы кун немка апта сайын осип жатканда ) багасы кол жетимди!!! Ар дайым тапсырысты ыстык куйинде жеткизеди!!! Алгысымыз шексиз , Рахмет Планета суши ужымына!!!
EК
Eрдос Коянбаев
Суши дамди екен
ЖЛ
Жули Ли
Пица, фри, сырные палочки -тапсырыс беріп алғаш рет алып көріп едік. Дәмді, жылдам келді . Рақмет. Енді тұрақты тапсырыс береміз. Өте дәмді🍟🍕🧈
C
Cathrine
Приняли заказ и доставили очень быстро, буквально за 25-30 минут. Пицца была горячей и вкусной. Большое спасибо, вы супер!
Aigerym Bakitovna
Всегда заказываем суши) сеты для всей семьи 🤤всегда все вкусное и горячие 🥰сегодня заказали пиццы, прям из печки сразу на стол сочные вкусные и горячие 🤤🤤🤤спасибо вам огромное 🥰процветания и по больше покупателей ♥️♥️♥️ням ням😋😋😋
Акку С
Мне понравилось обслуживание, люди очень вежливые. Вкус суши нормальный. Будем еще обращаться!
Dd
Dastan ddd
Өте дәмді.Барі свежый -очень-очень вкусный!!!Осы триугольниктер с рыбой и с курицой просто обьедение😋Тек осы жерге заказ береміз..
Regina Rashidinova
Спасибо большое очень вкусно 🤤 пицца горячая 👍😋суши свежие , заказывали 2 раз спасибо
Асылжан 💀
❤️
БР
Биназир Раймбаева
Нам понравилось, заказываем уже раз 5👍 На удивление очень вкусно. Раньше приходилось выезжать в самурай так как нет доставки до дома. А сейчас благодаря вам можно никуда не ехать, возле дома еще и вкусно😋
ГТ
Гульфайруз Турганбаева
Очень вкусно готовят, доставляют быстро в горячем виде! Всем советую👍
СБ
Сеул Бари
Бәрі дәмді. Роллы крупные и вкусные.
𝑒𝓇𝓈𝓊𝟷𝓁𝓉𝒶𝓃𝒸𝒽𝒾𝓀𝓀
Саше зор
Artmaster Maik
Пришли сегодня очень рано просто ждали пока откроются. Написано что в 11 открываются. Пришел по рпаньше парень и все же сделал суши сыну. женщина за нами пришла возмущается обзывается стоит. Докапывалась откуда вы понаехали с тараза? С чимкента ? По русский не говорите деп. Я не стала вмешиваться она очень громкая была. Раздрожают громкие голоса. Сама раньше печки приходит и наезжает стоит почему пиццы нет деп. Печь должна нагреться тетя. Еще время 10. 40. Я б ее вообще не обслужила. Мы тут только суши и бургер кушаем нас устраивает. Бургеры ваще топ как в баханди. Может даде лучше. Надо написать на дверь время работы
LO
Liza Ozdamirova
Очень вкусно!!! Взяли пиццу и суши,очень понравилось а самое главное рядом с домом! Продолжайте готовить так же вкусно,а мы будем вашими благодарными клиентами!
Inzhuk
Оте дамды быз айыны 3-рет аламыз Свежи
Асылбек Утепбергенов
Нормально, рядом с домом, доставили за 30 мин🥳
Жанас Нусипбеков
Оте дамди. Уактылы жеткизип берди. Коооп рахмет!!! Тапсырыс берсениздер окинбейсиздер! Пицца прям ыстык болып келди 👍👍👍
Карлыгаш Умбеткулова
вкусные бургеры, пицца, суши, всем советую 🤙
Naz Asul
Вкусно
Gulya Jomartovna
Суши понравились, даже неожиданно что так вкусно! В первом саялы пробовали не понравились,тут топ 🔝
Диана Барданова
15 минутта заказ Уйге ыстык болып келды🤗 дами керемет 🫶🏻 сушилары улкен👏
ФТ
Фатима Тоқтар
Дәмдіі🫶🏻
ГД
Гульнара Джарбулова
Отличное обслуживание горячие вкусные 👍 кто у нас в саулах рекомендую 👍👍.горячие и свежие и прямо запеченные пять баллов
НН
Нурик Нурик
Жегеннин Арманы жок Жемегинин обалы жок Пицца суши крылышки оте дамди постоянно аламыз
NBB NBB
Все вкусно свежие. Приготовили за 15-20 минут.
МЖ
Мурат Жайлаубаев
Туфта полная чизбургер без сыра, только соус сырный, хотя указано сыр хоокланд. Нагетсы просто тесто в панировке и то сырые...Не советую если не хотите траванутся. Не удивительно что всегда пустует. Внутри холодно дверь на распашку. Цены не соответствуют
018 vkh
суши оте дамды, всегда в горячем виде келеды, доставка мы в шоке так быстро просто капец😍 две в GoSushi так не подают, здесь все ровно и аккуратно нарезано и вообще никогда не получали в плохом виде, советую всем😍
Aruka Azamatovna
Унады барлыгы
Рахмет өте дамді ыстық болып келді
:: ::
Пицца,бургер,суши,қурылған тауық аяқтарын алмаяқ қойыныздар дәмі жох суып келді жегеннен кейн ішіміз ауырып бастады бұндай планета сушидін басннан айналдм
ZZ
Zhanar Zhanarkyn
3-4 жыл тек планета сущиға заказ беріп жүрміз. 10/10 керемет!!!! Дәмді, ыстық, тез қол жетімді!!!! Қайда көшсек, сонда жеткізіп береді😊Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз!👍 Любим вас❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Aruzhan Taskaraeva
Планета суши ұжымына рахмет!😍 барлығы өте дәмді🔥 жеткізу де тез👍 Дами беріңіздер! Біздің районнан ашылғандарыңызға қуаныштымыз💎
ГА
Гулмарал Алуадин
Суши пиццаларын бұрыннан бері алып жүрміз ыстықтай дәмді болып келеді минусы доставка 600 тг
Syrym Beisetai
Суши пицаллары дамды Жасап жаткан Жыгыттер Алла разы болсын ✊✊✊ Жеткызу кызметыде теззз
Молдир Сыздыкова
очень вкусно! быстро доставили !все свежое спасибо
Shoxista
Дамі кушты и уақытыңда әкеледі тапсырысты Ылгый Планетадан аламыз рахмет
Татьяна Кузьмина
Заказывала филадельфию, крылья и сырные палочки, всё было очень вкусно. Буду заказывать ещё!
Диана Маратова
Вот вам очень честный отзыв! Мы были в шоке, что доставили буквально за 15 мин все, не смотря на то что мы находимся далеко от них. Все очень вкусное, курица горячая, роллы, будто только из печи, все хрустящее, сочное, вкусное. Не сочится масло как в других местах, не тонкие пласты рыбы, все просто идеально, в округе это самая лучшая доставка. Да еще и дешево. Спасибо вам большое.
НН
Назерке Наз