Планета суши Саялы
Служба доставки еды
МЖ
Мурат Жайлаубаев
Туфта полная чизбургер без сыра, только соус сырный, хотя указано сыр хоокланд. Нагетсы просто тесто в панировке и то сырые...Не советую если не хотите траванутся. Не удивительно что всегда пустует. Внутри холодно дверь на распашку. Цены не соответствуют
Nurai Akhatova
суши оте дамды, всегда в горячем виде келеды, доставка мы в шоке так быстро просто капец😍 две в GoSushi так не подают, здесь все ровно и аккуратно нарезано и вообще никогда не получали в плохом виде, советую всем😍
Dd
Dastan ddd
Өте дәмді.Барі свежый -очень-очень вкусный!!!Осы триугольниктер с рыбой и с курицой просто обьедение😋Тек осы жерге заказ береміз..
ГТ
Гульфайруз Турганбаева
Очень вкусно готовят, доставляют быстро в горячем виде! Всем советую👍
Shoxista
Дамі кушты и уақытыңда әкеледі тапсырысты Ылгый Планетадан аламыз рахмет
Назым Жанат
Үнемі тапсырыс береміз, өте дәмді. Жеткізу қызметі жылдам жұмыс жасайды👍🏻 Істеріңіз алға баса берсін.
ZZ
Zar Zar
Делаю заказы не в первый раз, еду готовят очень вкусно, нам с детьми очень нравится👍😇. Надеюсь и в дальнейшем все также будет вкусно.
Татьяна Кузьмина
Заказывала филадельфию, крылья и сырные палочки, всё было очень вкусно. Буду заказывать ещё!
Aida Kabiyeva
Очень вкусные суши, главное не тоненькие, то что надо)
Inzhuk
Оте дамды быз айыны 3-рет аламыз Свежи
Кенжебай 🤼♂️❤️🩹
Суши питца дым дәмі жок тұрып қалған👎🏽
АО
Акерке Оразбек
Всегда свежи 😍 Өте дәмді😇✊🏻 Рахмет үлкен
Sezim Amirkhan
Очень вкусно😋
Асылжан Бектенбай
❤️
Вкусные роллы без спора. Но не отвечают на звонки, и это уже не в первый раз. Сбрасывают трубку. Директору этого заведения хочу сказать что бы они уже начали работать на доставку, на самовывозе не заработаете
МЖ
Малика Жаналиева
Суши дамди екен
:: ::
Пицца,бургер,суши,қурылған тауық аяқтарын алмаяқ қойыныздар дәмі жох суып келді жегеннен кейн ішіміз ауырып бастады бұндай планета сушидін басннан айналдм
Big_penis
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ZZ
Zhanar Zhanarkyn
3-4 жыл тек планета сущиға заказ беріп жүрміз. 10/10 керемет!!!! Дәмді, ыстық, тез қол жетімді!!!! Қайда көшсек, сонда жеткізіп береді😊Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз!👍 Любим вас❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
N
NurZhanar8895
Планета сушиден тапсырыс берип тутынып жургенимизге 3 жылдан аса уакыт отти ар тапсырыстын сапасына риза боламыз. Дами , сапасы , акелу уакыты конилден шыгады Жане де казирги уакытта ( барлык онимдердин багасы кун немка апта сайын осип жатканда ) багасы кол жетимди!!! Ар дайым тапсырысты ыстык куйинде жеткизеди!!! Алгысымыз шексиз , Рахмет Планета суши ужымына!!!
A🌙
𝑒𝓇𝓈𝓊𝟷𝓁𝓉𝒶𝓃𝒸𝒽𝒾𝓀𝓀
Саше зор
СБ
Сеул Бари
Бәрі дәмді. Роллы крупные и вкусные.
EК
Eрдос Коянбаев
Суши дамди екен
Асылбек Утепбергенов
Нормально, рядом с домом, доставили за 30 мин🥳
БР
Биназир Раймбаева
Нам понравилось, заказываем уже раз 5👍 На удивление очень вкусно. Раньше приходилось выезжать в самурай так как нет доставки до дома. А сейчас благодаря вам можно никуда не ехать, возле дома еще и вкусно😋
Жанас Нусипбеков
Оте дамди. Уактылы жеткизип берди. Коооп рахмет!!! Тапсырыс берсениздер окинбейсиздер! Пицца прям ыстык болып келди 👍👍👍
Карлыгаш Умбеткулова
вкусные бургеры, пицца, суши, всем советую 🤙
Меруерт Самылтырова
Оооооочень веуснно привезли быстро рахмееет
Naz Asul
Вкусно
Акку С
Мне понравилось обслуживание, люди очень вежливые. Вкус суши нормальный. Будем еще обращаться!
Artmaster Maik
Пришли сегодня очень рано просто ждали пока откроются. Написано что в 11 открываются. Пришел по рпаньше парень и все же сделал суши сыну. женщина за нами пришла возмущается обзывается стоит. Докапывалась откуда вы понаехали с тараза? С чимкента ? По русский не говорите деп. Я не стала вмешиваться она очень громкая была. Раздрожают громкие голоса. Сама раньше печки приходит и наезжает стоит почему пиццы нет деп. Печь должна нагреться тетя. Еще время 10. 40. Я б ее вообще не обслужила. Мы тут только суши и бургер кушаем нас устраивает. Бургеры ваще топ как в баханди. Может даде лучше. Надо написать на дверь время работы
LO
Liza Ozdamirova
Очень вкусно!!! Взяли пиццу и суши,очень понравилось а самое главное рядом с домом! Продолжайте готовить так же вкусно,а мы будем вашими благодарными клиентами!
kausar
Очень вкусно, быстро доставили☺️
Алма Акжолова
Суши, пицца дәмді болды. Тез жеткізді. Рахмет.
ГД
Гульнара Джарбулова
Отличное обслуживание горячие вкусные 👍 кто у нас в саулах рекомендую 👍👍.горячие и свежие и прямо запеченные пять баллов
Gulya Jomartovna
Суши понравились, даже неожиданно что так вкусно! В первом саялы пробовали не понравились,тут топ 🔝
Диана Барданова
15 минутта заказ Уйге ыстык болып келды🤗 дами керемет 🫶🏻 сушилары улкен👏
НБ
Назира Бериккызы
Өте дәмді. Тез әрі ыстықтай жеткізеді.
inabat
Вкусно и очень быстро готовят☺️
Aruka Azamatovna
Унады барлыгы
Рахмет өте дамді ыстық болып келді
Fariza Oraz
Мы Постоянные клиенты, очень вкусно и быстро 🥹😍
НР
Налрун Рунлан
Суши жегіміз келсе осы жерден заказ береміз.
НН
Нурик Нурик
Жегеннин Арманы жок Жемегинин обалы жок Пицца суши крылышки оте дамди постоянно аламыз
im wasabiv
Очень вкусные суши здесь и порции просто огромные! Заказываем постоянно еще и доставка по алатаускому району 600тг, очень повезло что нашли это место!
Бек Сыдыков
Быстро и вкусно
ЖБ
Жандос Бегалиев
Суши оте дамди пиццалары ыстык! Рахмет сиздер ге! Алла тагала истериниз ге береке берсин! 🤲