Аптека Со склада
Аптеки
3.2
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
3.2
Анастасия Логунова
Ужас 😨 . Обслуживание отвратительное . Говорю фармацевту : Здравствуйте, дайте такое то лекарство, в ответ тишина . Пошла , принесла , пробила . В этот момент она разговаривала по телефону, видимо , я её отвлекла . Ну извините. Потом говорю : Спасибо, до свидания. Она развернулась , и ушла в подсобку дальше разговаривать . Я такое отношение к клиентам еще не встречала в аптеках (
Алина Усманова
Хоть бы номер оставили
ДН
Дильнара Нажмадинова
Осы аптека ұнайды, үйдің қасында, бәрі бар бағалары да жақсы, қыздарда жақсы приветливые и грамотные
ЖА
Жибек Азаматкызы
Классная аптека, всё есть и фармацевт тоже хорошая
Aitzhan Maxutova
Отличная аптека грамотные и вежливые фармацевты👍🏻
OG
Olga G
Ужасное стало обслуживание, как поменялся состав. Предыдущие фармацевты были грамотные и вежливые. А новый состав, а именно покрытая девушка, вообще не компетентный. На все лекарства требуют рецепт. На каптоприл, где на коробке даже написано: отпускается без рецепта, требуют назначение. Вообще это скорая помощь при повышенном давлении, каждый раз, когда давление поднимается экстренно, несмотря на постоянный прием лекарств от давления, надо бежать к врачу за рецептом??? Что за бред??? Поменяйте аптекарей или проведите с ними беседу, на что нужно требовать рецепт, а что и без рецепта продают. Перестала к ним ходить, сейчас пришла и снова пожалела. Еще и с гонором, спорят грубо так...вы так скоро без клиентов останетесь!
S
Sonya
Что за фармацевт Кадирбекова Гулзинат, который не знает, что цефтриаксон (порошок) разводят лидокаином? Когда попросили лидокаин утверждала, что он не нужен, ксон итак готов к применению. Каким образом прикажете вводить порошок внутримышечно?
Актоты Исаева
Сегодня посетила это место, девушка покрытая, скажу честно больше не ногой в эту аптеку. Неправильно дала нужный антибиотик. Я забрала ее, минут 3 вернулась, сказала что именно на этот аналог антибиотика у меня аллергия, попросила поменять или сделать возврат. Она согласилась сделать возврат, но не зная как это делать позвонила кому то, начала все рассказывать ей, она в ответ сказала что возврат не делаем, либо со своего кармана пусть оплачивает и повесила телефон. И потом началось, девушка начала говорить что это я неправильно сказала насчет препарата, и начала бормотать неприятные вещи. Я и ответила давайте камеру посмотрим, если вы неправильно дали препарат вы обязаны сделать возврат. Потом она просто сделала возврат, и все еще бормотала себе под нос. Могу сказать только что больше не приду именно в эту аптеку, и своим знакомым буду советовать чтобы сюда не шли, и всем соседям так же скажу, дальше решать им конечно!
Sultik Tanyrbergenov
Нагрубила на моего друга он нечего ей не сделал, его мама заступилась за него а она накатала заяву потому что делать нечего таким ##### на земле
НА
Назгул Ануарбекова
Странно что целлофан продают. Получается люди должны унести лекарства на ладони
Assem A
Одной звезды не стоит. Продавщица(не хочу называть ее по другому) очень грубая. Проявила грубость не только ко мне, но и человеку стоявшему передо мной. Элементарных знаний по препаратам у нее нет. Мало того спорит когда говоришь обратное. Аптек много. Никому не советую
MN
Mikhail Novoselov
Оказываются принимать долгосрочные рецепты
Aruzhan A.
Некомпетентный фармацевт! Покрытая девушка. Муж просил лекарства ребенку на 2 года. Передали лекарство для ребенка от 7 лет, без чека. Мужу пришлось снова подойти и поменять лекарство. В итоге, сказали, что можно дать это лекарство в меньшей дозе (хотя в инструкции написано, что возраст до 7 лет является противопоказанием). Лекарство поменяли и муж принес домой. Оказалось, что новое лекарство просрочено! Сегодня 24 мая 2025 года, срок прошел 19 мая 2025! Ужасная аптека!
Марчич
Как всегда, никого на месте нет
successbag .
Хорошая аптека с приятными ценами
МЛ
Марина Левонюк
Сегодня утром я посетила аптеку с целью приобрести Кеппру 250 мг. Предварительно убедилась на сайте аптеки, что препарат имеется в наличии. Однако фармацевт отказалась продать его мне, заявив, что оригинал рецепта должен остаться у нее. Я предложила сделать копию рецепта, но она категорически отказалась, несмотря на то, что в рецепте были три печати и четко указано, что препарат необходимо принимать на постоянной основе. Фармацевт даже не удосужилась внимательно изучить сам документ. Ссылаясь на некоторый закон, она утверждала, что обязана забрать оригинал рецепта. Однако, согласно пункту 16 Правил выписывания, учета и хранения рецептов, утвержденных приказом Министра здравоохранения РК от 30 октября 2020 года № ҚР ДСМ-175/2020, оригинал рецепта должен оставаться у пациента для повторного использования, за исключением случаев разовой выписки. На мои объяснения фармацевт не реагировала, просто сказала: “Идите в другую аптеку и покупайте там”. Если следовать ее логике, мне пришлось бы каждый раз заново ходить к врачу за рецептом, что обходилось бы в минимум 15 000 тенге за прием. Такое отношение не только неудобно, но и несправедливо по отношению к пациентам, которым жизненно необходимы препараты для постоянного приема. Прошу руководство аптеки обратить внимание на квалификацию сотрудников и разъяснить им правила работы с рецептами в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан!
СИ
Санжар Исмагулов
Хазаьатащаза
NikA RU
Хотим от всей души поблагодарить-Жансулу❤Улбосын провизоры грамотные, вежливые обходительные,Жансулу красавица,любимка❤ нравится нам очень и мама в восторге уважение к пенсионерам,мы через 2 дороги ходим всегда,хотя рядом есть 2 аптеки,мы все равно идем именно в эту аптеку!УЛКЕН РАХМЕТ🙏❤1.02.2025)Вы лучшие!!!!!!❤🙏❤😍❤
Асет Нурбек
Фармацевты опытные подберут и подскажут , спасибо
Ыкылас Кызайбек
Хочется выразить благодарность
АЕ
Анастасия Едигарева
Зашли по пути, пойдет
EA
Erik Abduldinov
Не все лекарства бывают в наличии, поэтому заранее звоните, узнавайте
BS
Bakyt Satova
Цены низкие и фармацевты видно что опытные подберут то что надо
Анастасия Фазлиахметова
закрылись раньше времени
л
лавр
как ни зайду и не спрошу какое-нибудь лекарство, то его у них нет. сегодня зашла фармацевта вообще не было на месте, минут 10 стояла и ждала в очереди, в итоге ушла.
BS
Bakyt Shardarbek
Бағалары жақсы, сатушылар да жақсы. Үйдің қасында рахат.
kyksik myr
Написано что работает до 22:00 , пришла в 21:03 везде все закрыто , спросили в соседнем магазине сказали что в 9 зарываются .. вокруг дизинформация..(((
vois void
советую поменять аптекаршу🤦🏻♀️ А всем покупателям быть внимательным к сдаче и требовать чек Утром примерно в 8:30 пришла, девушка в очках вся вялая, всем видом показывая что работать не хочет. Не знаю может еще не проснулась🤷🏻♀️ Но тем не менее чуть не обманула на 145тг попросила 10шт одноразовых перчаток (5 пар), она сказала что нет 5 пар есть 2. На что я ответила хорошо давайте 2, она сама посчитала их и выставила счет. После того как оплатила смотрю чек, а так она мне выставила счет на 5 шт а не на 4 Потребовала вернуть🤦🏻♀️
Нурсауле Рамазан
Когда не приди вечно закрыта хотя написано что работают до 22.00!!!
LT
Liana Timurova
Лекарство в этой аптеке намного дешевые чем в других. А так же фармацевт молодая девушка казашка которая работает там очень хорошо объясняет все применения лекарство.
N2
Naz 2766
Каждый раз сталкиваюсь с отвратительным обслуживанием этого фармацевта, фармацевт взрослая женщина невысокого роста казашка, предлагает препараты дороже по стоимости, которые озвучиваю мне нужны говорит нет в наличии, на след день прихожу и там в другую смену они почему то есть в наличии это во-первых, во вторых как фармацевт неграмотный специалист совсем не знает препараты уже сама озвучиваешь активное вещество препарата который нужен и она не может ответить, говорит не знаю, вот как таких фармацевтов берут в аптеку, у нее интересно есть соответствующее образование, и поэтому в ее смену вообще туда не хожу и ничего не покупаю
Yenglik Suiin
Хорошие цены, отзывчивый фармацевт
OS
Olga Shneider
Написано, что с 8 работают. Сейчас 8.05- аптека закрыта.
Elena Lapshova
Цены оптимальные. Нет претензий к работе персонала и данной точке сети аптек. Вежливо, быстро.
DB
Duisembai Beibit
Написано что работают до 22:00, пришел в 21:50 уже закрыто. 31.01.24.
Есть что надо и по ценам лучше чем у других
Аяулы Сапарюекова
Никогда не поднимают трубку!!!
Tleu Ser
Пришел в 21:00, закрыто, горит свет, сидят внутри болтают. Постучал в дверь, спрятались и замолчали пока не ушел.
Даллен Даутбейкер
Пришел в 20:40 кассир внутри и говорит закрыто . Наглость конечно класс , я ей говорю тут указано что до 22:00 а она отвечает там неправильно указано!!
Альфа 009
Уважаемые покупатели, проверяйте чеки!!! Они обманывают народ. Во-первых, чеки не выдают. При запросе после покупки обнаруживается что, либо не тот товар указывают, либо не то количество, либо у них не работает компьютер, однако куар Каспи и монитор с ценами, где они смотрят цены и считают сколько Вам нужно оплатить, работает!!! Это выявлено не за один раз и не за один день. Будьте внимательны, требуйте, и проверяйте чеки!!! Данная жалоба будет отправлена в Департамент защиты прав потребителя! Сколько людей за день проходит через эту аптеку, в основном старики и не только, и больные пациенты!
A K
Трубку не берут, наверно закрыто
Андрей Ким
Закрываются раньше заявленного времени
Aigerim Ali
Никогда не дозвонится
KK
Kyzjibek Kulahmetova
Ничего из лекарств не нашла
Айя А
Зато цены приемлемые, ниже чем у других!
GK
Guzel Kadyrova
Аптека работает по схеме не вижу, не слышу, не говорю. Телефон никогда не работает. Грубый персонал. Не ходите в этот филиал, не теряйте времени!
Madina Dj.
Хорошая аптека, вежливые консультанты👍
Все на высшем уровне. Цены не дорогие и консультируют и объясняют что как к чему. Прочитав другие отзывы я чуток удивлен. Будто нарошно пишут. А так 10 из 10.
Dana Salomon
Очень хорошая аптека. Всегда все в наличии и цены лучше, чем у других. Есть разные виды оплат.
Nazym Karipbaeva
Фармацевт ужасна грубая