Sisters`Secrets
Женский салон красоты
ИП Sisters`Secrets
L
Laura
В этом салоне делаю экспресс услугу, маникюр + педикюр. Прихожу только сюда. Всё стерильно, аккуратно, приятно.
Александра Нагорная (Жусупбекова)
Салон только для женского пола. Очень внимательные и опытные мастера. Сервис на высшем уровне! Комфорт и красота в одном месте! Рекомендую, девочки!
Жаркынай Жайымбаева
Хороший салон👍🏻
Айгерим Куанбай
Делала сложное окрашивание у Акмарал. Мне понравилось всё: от её бережного отношения к моим волосам до конечного результата — всё получилось так, как я хотела, и даже лучше!
No Name
Делала спа-уход для волос. Очень довольна! Волосы стали мягкими и живыми. По совету мастера приобрела уход для волос, приятно, что так заботятся о клиентах🤍
Madina Tleuova
Гүлбахар мастерге рахмет 👍🏻👍🏻
КП
Каусар Пердекожина
Обожаю салон «sister’s secret» Сегодня за 40 минут сделали японский маникюр и педикюр, всем советую этот салон и в особенности мастер Макпал🤍
Aigul Aiken
Очень довольна своей стрижкой!большой Рахмет Гульбахар за профессионализм!мой мастер!
КА
Кымбат Абдилкасимова
Өте әдемі салон, барлығы ұнады😍. Жанельдің жұмысы керемет шықты🤩, бұйыртса всегда қасыма ламинирование мен коррекция жастуға барып тұрамын енді🫶
Аружан Ермахановна
Гулдаурен Макпал самый лучший мастера хожу только к ним на маникюр педикюр 10\10000
Акося ❤️
Күштіі салон, үнемі осы салонда жасатамын👍 Персонал/ Обслуживание бәрі күшті
ED
Elmira Dyussenova
Сегодня в первые была на халяль коррекции бровей у мастера Жанэль. Деликатно, аккуратно, эффектно. Результат превзошёл ожидания. Благодарю салон Систерс сикретс, за удобную систему записи. Обязательно вернусь.
Аружан А
лучший сервис очень уютно здесь 💓✨
ZQ
Zhanerke Qaiyp
Благодарность мастеру Камилле. Классную карешку сделала мне :) 4 звезды так как салон нуждается в ремонте. Мастеру 5 звезд
адель .
классный салон, всегда сюда ходим, хорошие мастера и приятные работники!
nazeka khi
прекрасное обслуживание и отличная работа мастеров 💞
Насиба Онайбай
Очень нравится. Вежливое и аккуратное отношение, всё чисто. Хорошо обслуживают, пылинки сдувают) с момент встречи добротные люди и до конца, чувствуешь как королева, чуткие и опытные мастера
ge
gauhar erbolkyzy
Салонның тұрақты клиентімін, ресепшндағы қыз үнемі сыпайы, көмектесуге дайын🌹 Камила мастер өз ісінің маманы, маған жақсы кеңестер айтып, профессионал түрде қызметін көрсетті❤️ Салондарыңыз кеңе берсін, сіздерге жақсы тұрақты клиенттер көп болуын тілеймін🤲🏻🌹
AZ
Aisulu Zhussupova
Очень понравилось, все чисто, свежо, приятный сервис. Массаж у Жанары 100/10.
HD
Hadidja Didar
классно , главное нет мужчин 🪐
ВФ
Валерия Фотиева
В полном восторге. Второй раз делаю маникюр + педикюр в 4 руки. Ровно час! Вау, и скорость, и качество. Спасибо, скоро приду еще
SL
So Lo
Пришла в этот салон год назад, за массажисткой Жанар ( лучше не видела ) . Теперь делаю хиджаму, ресницы и маникюр .. все нравится … Аружан золотые руки - хиджаму делает ..))) Сабина ресницы вообще вау …
SM
S M
Очень красивый , уютный , просторный салон 🫠🥰🩶 а работа мастеров очень аккуратная и чистая что самое главное ! Макпал самая лучшая 💕🥰
Назерке Жеткер
Хожу уже год к мастеру Сабине, всегда результат на ура👌🏻
MB
Meruert Bizhanova
Алғысым шексіз сіздерге 3 жылдай осы салонды таңдвп келемын үлкен рақмет
Мадина Батырбекова
Өте керемет салон 2 жылдан бері осы салонға келемін,Мастер Санду өз ісінің маманы🔥🔥🔥
RRS 776
Очень нравится салон. Все по халяль, чисто, спокойно и мастера внимательные. Чувствую себя очень комфортно тут🤍
УС
Умм Сафия Мусафир
Делаю Маникюр и педикюр у Мастера Алуа . Очень аккуратно, грамотно делает свою работу. Делала в разных в лучших салонах и мастерах но так как , Алуа никто не умеет ))) Мастер своего дела и с Большой буквой . Спасибо большое Вам ! 😍😍😍
ДД
Мадина Сарсембаева
Очень нравится салон! Часто бываю у массажиста Жанар. Отличный сервис, мастера
aS
adm111 Sunshine
Все нравится, мастера очень хорошие
ЯС
Ясмин Султангулова
Мастер Алия аккуратная 👍
Guldana Aussadyk
Супер! Мастер Гульназ делает очень качественный маникюр. Атмосфера и сервис на высшем уровне!
Anel Ayat
Отвели бабушку к Мастеру Макпал на педикюр и Гульбахар на стрижку, бабушка очень довольна, в свои 84 стала ещё краше благодаря мастерам
Сделала стрижку у мастера Камила😍 Результат очень понравился! На мои тонкие волосы сделала идеальный каскад.
AB
Amina Baishatyr
Унады салон, ламинирование и стрижка жаксы жасайды😘
QQ
Qwerty Qw
Очень нравится салон! Хожу втрой год именно в филиал на Розыбакиева. Добрый и улыбчивый персонал! Особенно нравится администратор Магжан😍
Zemfira Nasirova
НЕСОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН. Женщина приходит в салон за удовольствием, а не за слезами и разочарованием. Волосы — важная часть внешности, поэтому просьбу сохранить длину нужно уважать. Мой мастер Камилла сушила волосы без термозащиты, из-за чего кожа головы обжигала. Я уже молчу о самом результате. Средства использовались некачественные. Я сразу предупредила, что прошла тяжёлый курс лечения и волосы выпадают, значит нужен щадящий уход, но этого не было учтено. Такое отношение неприемлемо, возвращаться сюда не хочется.
II
Ismigyul’ Israilova
мастер Сабина😍😍очень вежливая, аккуратная и приятная, не только мастер своего дела, но и хороший собеседник. А брови сделала просто шикарные, форма бровей идеально пропорциональна, все так как я хотела🥹❤️🔥советуюююю!
H&M Dranduletovna
Мне не понравилась мастер Камила. Я попросила подстричь обыкновенное каре, в итоге у меня неровная длина волос (нет, это не лесенка) и огромный торчащий затылок. В конце еще уложили с супер объемом. Я с самого показала ей фото где видно, что именно я хотела, совсем не так как получилось. Я подумала, что дома смогу уложиться лучше и ушла, в итоге ни в каком виде эта прическа меня не устраивает. Если вам за 40 и вы хотите себя изуродовать, то вам к Камиле! Хочу ещё добавить, что мастер была какая то, невнимательная. Было такое ощущение, что она на работу пришла ради галочки. Очень странная конечно.😕
inku '
сотрудницы приятные и вежливые🤍
Мама
Понравился салон, в особенности мастер Камила, профессионал своего дела. Сотрудники доброжелательные, всё супер!!! Рекомендую!!!
GK
Gaukhara Kakisheva
Хотела поблагодарить чудесного мастера Камилу, за её профессионализм, эксперт ность и душевное отношение к клиенту. Я очень довольна 🤍 ✨💃🏽
АЮ
Айман Юсупова
Много лет обслуживаюсь у Камилы, она действительно профессионал своего дела, всегда уезжаешь с отличным настроением, интерьер в салоне располагает к отдыху, очень вкусный кофе, вежливые персонал, процветания вам
РЖ
Раушан Жамкенова
Мне очень нравиться ваш салон. Очень приветливый персонал. Там работает прекрасная,добрая,человек души мастер по волосам Камилла. Очень грамотная,знает свое дело,улыбчивая,отзывчивая,мастер от бога. Я долгое время работаю с ней. Спасибо ей😘😘
AZ
Ayazhan Zeinel
Все процедуры с волосами доверяю только мастеру Камила. Делаю тут лечение волос, осветление волос, стрижку все на высоте. Салон очень опрятный и администрация приятная.
ЛА
Латай Аманбек
Делала комплексный уход для волос у мастера Камила. Уже 2 раз. Эффект хватает на пол года. Если у вас кожа на голове раздражительная, и вообщем не здоровый вид волос советую сделать. Она знает свою работу
Bereke Kali
Макияж супер просто уау рахмет сіздерге көп көп киын жағдайда маған комектескендеріңізге сабина Мастер сізге коп коп рахмет алғысым шексіз жұмысыңыз берекелі болсын Камила мастер тоже рахметттт 😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Мастер Шұғылаға рақмет ұнады😍🔥