Sisters`Secrets
Женский салон красоты
ИП Sisters`Secrets
Amina Tasbolat
Всё аккуратно сделано, Ма Ша Аллах. Мастер Жибек 🤍
Сделала стрижку у мастера Камила😍 Результат очень понравился! На мои тонкие волосы сделала идеальный каскад.
ЖН
Жибек Нурманова
Самый любимый мой салон🫰 уют и атмосферу не передать словами.. коллектив дружелюбный а руководитель Гульсим Айтказыевна очень добрая и вежливая , админы Маржана и Арай супер девочки красотки 🫶🫶🫶💖💖💖 процветания вам и спасибо что у нас в Казахстане есть такой салон и отличный сервис!!!!
Karima Nurseitova
Раньше нравился салон, обслуживание хромает, не уточняют нормально записи, переплатила за ничего, даже хуже стало, работницы работают так будто их заставляют.
AT
Asel Tileu
Аружан мастерге жазылып барғам на удачу деп. Сенімім ақталды. Өз ісінің шебері екен! Сервис те ұнады. Чайная церемония жоғары деңгейде
AY
Aruzhan Y
Это был шикарный салон при открытии. Н ов последние месяцы сервис именно мастеров по маникюру сильно страдает. Я продолжала ходить из чувства лояльности, но БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ.
Куралай Багленова
Сегодня была на стрижке у Камилы Усмановой осталась в полном восторге! Она не только настоящий профи, но и очень приятная, благодаря чему я сразу почувствовала себя комфортно. Атмосфера в салоне уютная, мне все понравилось. Спасибо мастеру Камиле ❤️❤️❤️
Динара Жанбырбаева
Мастер Сабинаға көп рахмет, өз жұмысын керемет жасап берді, салон жумыскерлеріне де рахмет барлығы вежливо қарсы алды, жоғары деңгейде👍🏻
G. F.
Полгода назад впервые пришла в этот салон и по сей день посещаю только его. Тут работают топ мастера города Алматы — была почти на всех процедурах и в этом убедилась 👌🏻 Улыбчивые и очень отзывчивые администраторы угощают кофе, как из кофейни 😍 Чистый и уютный салон. Тем , кто хочет не только получить первоклассные услуги, но и расслабиться — настоятельно рекомендую Sisters Secrets 👍🏻
Айгерим Куанбай
Делала сложное окрашивание у Акмарал. Мне понравилось всё: от её бережного отношения к моим волосам до конечного результата — всё получилось так, как я хотела, и даже лучше!
Bereke Kali
Макияж супер просто уау рахмет сіздерге көп көп киын жағдайда маған комектескендеріңізге сабина Мастер сізге коп коп рахмет алғысым шексіз жұмысыңыз берекелі болсын Камила мастер тоже рахметттт 😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Асем Бейбут
Записала ребенка на стрижку мальчик 9 лет, указала это в комментарии ! Админ не прочитала комментарии и на мои смс в вотсап не ответила! Подтвердила запись, но когда мы пришли нас выгнали! Я могла записать ребенка в другой салон, если бы мне ответили сразу что мальчиков не стригут !!! Мне ответили только через час, когда мы уже пришли в салон! За этот час времени, если бы мне ответила сразу, я могла записать ребенка в другое салон! Записались к ним через Zapis.kz , только по расстоянию и времени поближе!!! Я не их контингент как мне сказали! Если я не в платке это не значит что я должна знать, что в их салоне не стригут детей!!! Прикрепляю фото, где нет информации о том что они стригут только женщин и девочек!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем! Концепция нашего салона - халал салон для женщин. Мужчинам вход воспрещен, так к…
MM
Madaminova Madina
Очень понравилась работа Санугаш и Аружан😍
No Name
Делала спа-уход для волос. Очень довольна! Волосы стали мягкими и живыми. По совету мастера приобрела уход для волос, приятно, что так заботятся о клиентах🤍
КП
Каусар Пердекожина
Обожаю салон «sister’s secret» Сегодня за 40 минут сделали японский маникюр и педикюр, всем советую этот салон и в особенности мастер Макпал🤍
КА
Кымбат Абдилкасимова
Өте әдемі салон, барлығы ұнады😍. Жанельдің жұмысы керемет шықты🤩, бұйыртса всегда қасыма ламинирование мен коррекция жастуға барып тұрамын енді🫶
Мастер Шұғылаға рақмет ұнады😍🔥
Жаркынай Жайымбаева
Хороший салон👍🏻
SN
Symbat Nurzhuman
Хожу к мастеру Жибек уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге! Работа аккуратная, форма идеальная, покрытие держится долго. Атмосфера приятная и комфортная. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую 👍👏🏻 Идеальный маникюр существует 😍
Арушка Нур
Гулдаурен Макпал самый лучший мастера хожу только к ним на маникюр педикюр 10\10000
Частый гость
Акося ❤️
Күштіі салон, үнемі осы салонда жасатамын👍 Персонал/ Обслуживание бәрі күшті
Айнур Кен
Раньше я любила сюда ходить! Но сейчас Не советую((( Сегодня переписывались млн не нужных вопросов и пустая трата времени! Чтоб просто записаться на процедуру 🤯 Администрация возьмите на заметку!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Ассалям Уаллейкум! В тот день, вся команда была на тимбилдинге, вам отвечал наш бот💔 С Уважением…
Карина *
Приятное обслуживание ❤️❤️❤️ Мастер Айгерим, спасибо за стрижку и укладку 👍🏻👍🏻👍🏻 Сам салон чистый и красивый )))
Айгили Кастьен
Стриглась у мастера Айгерим, очень дружелюбная и милая, сделала в точности, как просила и очень быстро:) даже успела поспать на сеансе)
D M
Огромное спасибо Айгерим❤️ Подготовила меня к фотосессии: мейк, макияж и челочку подстригла 👌 Щедра на советы, делилась знаниями, лайфхаками) Открыто говорила что не очень полезно/не подойдет. Создала прекрасное настроение 🥰
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и ваше доверие! Фотография просто шикарная! 😍😍😍❤️
ZQ
Zhanerke Qaiyp
Благодарность мастеру Камилле. Классную карешку сделала мне :) 4 звезды так как салон нуждается в ремонте. Мастеру 5 звезд
ge
gauhar erbolkyzy
Салонның тұрақты клиентімін, ресепшндағы қыз үнемі сыпайы, көмектесуге дайын🌹 Камила мастер өз ісінің маманы, маған жақсы кеңестер айтып, профессионал түрде қызметін көрсетті❤️ Салондарыңыз кеңе берсін, сіздерге жақсы тұрақты клиенттер көп болуын тілеймін🤲🏻🌹
ВФ
Валерия Фотиева
В полном восторге. Второй раз делаю маникюр + педикюр в 4 руки. Ровно час! Вау, и скорость, и качество. Спасибо, скоро приду еще
SM
S M
Очень красивый , уютный , просторный салон 🫠🥰🩶 а работа мастеров очень аккуратная и чистая что самое главное ! Макпал самая лучшая 💕🥰
Anel Ayat
Отвели бабушку к Мастеру Макпал на педикюр и Гульбахар на стрижку, бабушка очень довольна, в свои 84 стала ещё краше благодаря мастерам
QQ
Qwerty Qw
Очень нравится салон! Хожу втрой год именно в филиал на Розыбакиева. Добрый и улыбчивый персонал! Особенно нравится администратор Магжан😍
Madina Tleuova
Гүлбахар мастерге рахмет 👍🏻👍🏻
адель .
классный салон, всегда сюда ходим, хорошие мастера и приятные работники!
nazeka khi
прекрасное обслуживание и отличная работа мастеров 💞
AB
Amina Baishatyr
Унады салон, ламинирование и стрижка жаксы жасайды😘
Асель Ильясова
hair stylist Aigerim, сделала отличную стрижку каскад, мастер своего дела!😍
H&M Dranduletovna
Мне не понравилась мастер Камила. Я попросила подстричь обыкновенное каре, в итоге у меня неровная длина волос (нет, это не лесенка) и огромный торчащий затылок. В конце еще уложили с супер объемом. Я с самого показала ей фото где видно, что именно я хотела, совсем не так как получилось. Я подумала, что дома смогу уложиться лучше и ушла, в итоге ни в каком виде эта прическа меня не устраивает. Если вам за 40 и вы хотите себя изуродовать, то вам к Камиле! Хочу ещё добавить, что мастер была какая то, невнимательная. Было такое ощущение, что она на работу пришла ради галочки. Очень странная конечно.😕
Zhanel Soltanbekova
Педикюр классный сделали! Все качественно, чисто, уютно, сервис на высшем уровне🤌🏻. Главное, что все стерильно! Спасибо мастеру Гулдаурен! Еще загляну к Вам, и не раз🩷
Динара Абылайкызы
жасатқан процедураларымның бәрі ұнады Мастер Шұғыла көп көп рахмет ❤️ ойланбай келуге кеңес беремін👌
MM
Meruyert M
Сегодня сделала стрижку у мастера Камилы. Все замечательно! Я очень Рада. Мастер которого я искала и постригла меня по моим запросам, красиво, стильно. Спасибо Камила ❤️
SD
Saulet Dauletkhankyzy
Аурасы жақсы салон Мастер Гульбақытта болдым өз ісінің маманы сложное окрашивание жасаттым уже неше жылдан бери сол кисиге ғана сенип тапсырам шашымды
AI
Aiym Imaganbetova
Спасибо большое администратору, за то что быстро ответили, мне нужно было срочно сделать маникюр, и спасибо мастеру Алуа, сделала мне классный маникюр, сделала еще парафиновую маску для рук, кожа супер увлажнилась 😍100/10 то что было до это ужас 😅 кожа была супер сухая, советую всем, всего стоит 2000 тг
ЯС
Ясмин Султангулова
Мастер Алия аккуратная 👍
УС
Умм Сафия Мусафир
Делаю Маникюр и педикюр у Мастера Алуа . Очень аккуратно, грамотно делает свою работу. Делала в разных в лучших салонах и мастерах но так как , Алуа никто не умеет ))) Мастер своего дела и с Большой буквой . Спасибо большое Вам ! 😍😍😍
Хруст Алмурт
Вчера я посетила этот салон на процедуру выход из чёрного+ окрашивание под натуральный цвет к сожалению, мой опыт был крайне негативным. Волосы мне испортили — после процедуры они сильно повреждены, а кожа головы получила ожог. «Мастер» Камилла работала невнимательно: периодически уходила, занималась другой клиенткой, оставляя меня с осветлителем на голове. Во время самой процедуры окрашивание проводилось прямо над раковиной, что крайне неудобно и некомфортно. Кисточка, которой окрашивали- постоянно падала на землю и все равно использовалась. Я ушла из салона в слезах и с жжением на коже головы. Было очень больно и МОРАЛЬНО , и ФИЗИЧЕСКИ. Вся ситуация довела меня до истерики. Я ожидала профессионального подхода и заботы, а получила халатность и полное ОТСУТСТВИЕ ЭМПАТИИ. Очень разочарована. Не рекомендую этот салон, особенно тем, кто хочет провести сложную и деликатную процедуру. Тем более за такие цены. Раньше посещала этот салон, но больше туда ни ногой. Құдайдан қайтсын!
15 июня 2025, официальный ответ
Ассалям Уаллейкум! Хозяйка салона лично вела с вами беседу, очень жаль что вам не понравилась работа…
Роза Уалиева
Пришла на стрижку к мастер Ханым по отзывам , и была очень рада преображению 🤗🙏🏻❤️ очень приятная , а главное мастер своего дела 👍 посоветовала как лучше придать форму моим волосам , и результат просто супер! С ее энергетикой даже не ощутила время пребывания , все очень легко, быстро и не навязчиво, обязательно приду в следующий раз, спасибо вам огромное 🫶🌷
inku '
сотрудницы приятные и вежливые🤍
MB
Meruert Bizhanova
Алғысым шексіз сіздерге 3 жылдай осы салонды таңдвп келемын үлкен рақмет
Ая Хан
29 марта делала маникюр и педикюр в данном салоне. 7 апреля заметила что гель лак на руках начал подниматься, где то от начала ногтей. Гель лак делаю не первый раз, но в данном салоне первый раз. Очень жаль что так получилось. Предполагаю что не выдержали время сушки.
Fariza S.
Сандугаш-крутой мастер! спасибо вам