Большая Игра
Бильярдный магазин
ИГ
Илья Глухов
Приобрел в этом магазине кий Максима Николаенко. Кий отличного качества-хорошо сбалансирован, удобно лежит в руке, играть им одно удовольствие. Отдельная благодарность Айгуль за профессиональную и внимательную консультацию. Всё подробно объяснила, помогла с выбором, учла все пожелания и нюансы. Очень приятно иметь дело с таким грамотным и доброжелательным специалистом. Спасибо за отличный сервис и положительные эмоции от покупки!
27 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Спасибо большое за консультацию Айгуль ,всё чётко объяснила 👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Цены моем озвучить - выбор большой у нас. Но 2 гис не площадка для обмена ценами . Приходите или позвоните по указанным контактам .
YA
Yerem Arutyunyan
Приобрёл теннисный стол и 8 футовый пул в компании Большая игра. Мне понравилось слаженная работа сотрудников компании. Хотелось бы выделить отношение Елены, хороший, уважительный, добрый подход к покупателю и способность идти на компромисс. В целом сервисом остался доволен, по столам пока не могу ничего сказать, потому что ещё не пробовали играть. Но визуально продукция хорошего качества и думаю такая и есть на самом деле.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Dias Sarsekov
Отличный магазин 👍🏻 поменяли наклейку по гарантии
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🙏🏼
ДИ
Данияр Исмаилов
Приобрели 2 настольных стола очень хорошее качество очень довольны рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛 Будем рады новым встречам!
РП
Роман Петрелович
Приобретал футбольный стол. Привезли в срок, находились на постоянной связи, консультировали по ходу ведения сделки, всем советую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Роман. Будем искренне рады видеть вас снова! Будем расти, благодаря вам!
Алексей
Приобрел здесь кий. Хороший магазин, подсказали и помогли в вопросах выбора. Квалифицированный и отзывчивый персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😁
Daur S
Полгода назад купил себе профессиональный кий в данном магазине, очень понравилось обслуживание, быстро проконсультировали по киям и я подобрал тот, который мне подходит. Также недавно по гарантии поменяли наклейку. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Daur, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
АЕ
Александр Ерёмин
Работаем с Большой Игрой не в первый раз,заказывали от мелков до бильярдного стола,сотрудничеством довольны,ведение менеджером от заказа до доставки и сборки,всегда объяснят, подскажут, подберут.Очень вежливы и внимательны.На данный момент ждём ещё бильярдный стол.Всем довольны!Спасибо!Успехов и хороших покупателей вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда приятно получать такие отзывы .
Чо
Честный отзыв обьективно
Брала бильярдный стол. Не себе, но играю на нем почти каждые выходные. Зашла в магазин по пути. выглядела как чудо чудное думала просто забегу и спрошу по чем, потом уже обговорю когда время будет и нормально оформлю. Девушка консультант европейской внешности с черными волосами не запомнила имя, но хорошо проконсультировала и в общем пришлось брать. Зато время сэкономила. Доставка вовремя. Оперативно все , все на связи. Мастер который стол собирал вообще молодец, даже придраться не к чему. Идеально все собрал и сукно идеально лежит. Я мастера не видела, но по работе все профессионально сделал. В общем я рада что купила стол именно здесь, хотя до этого мониторила в инете, не сказала бы что дорого, потому что везде сборка оказывается отдельно оплачивается и дорого, а тут было включено.
Evgeny Korvyakov
Отличный магазин. Покупали теннисный стол и ракетки. От магазина есть доставка и сборка. Стол привезли и собрали, проконсультировали как складывать. Менеджер Елена знает весь ассортимент, подобрала решение под мой бюджет.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Они мотивируют работать еще лучше для клиентов.
MK
Mariya Khan
Хороший магазин, помогли, грамотно проконсультировали, мужу мел понравился, спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо . Всегда приятно получать такие отзывы.
GT
Grinch Time
Заказывал несколько киев, подсказали по моделям, быстро привезли, остался доволен
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда приятно получать такие отзывы
Arailym Anuarbekova
Отличный маназин и обслуживание,сотрудничаем уже несколько лет🔥Покупаем мячики для настольного футбола. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда приятно получать такие отзывы
Ангелина Максаева
Классный шоурум Покупала ракетки для пинг-понга, европейские производители 👍🏻 Есть теннисные столы и не только
DS
Dmitriy Suvorov
Отличный сервис - быстрая доставка. Заказывал кий. Все супер
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо . Всегда приятно получать такие отзывы .
Миссис Смит
Очень тематический шоурум, девчата молодцы, всё объяснили 👍🏻
Golden Dragon
Хорошая компания,надежный партнёр. Не один год закупаем там продукцию, игральные карты. Работают с налом/безналом ,юридическими и физ. лицами.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно . И хочется в ответ сделать что то приятное для Вас
VS
Vitaliy S
Написано открыто до 18:00. Ехал специально через весь город. А время только 17:30 и никого нет
15 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению сейчас не имеем возможности работать по субботам и воскресениям . Работаем с пн по пт с 10-00 до 19-00.
LD
Lord Doku
Очень внимательный персонал, посодействовали в выборе, оперативно, большой респект 🫡
Влад Ерёменко
Покупал здесь теннисный стол — получил подробную и грамотную консультацию, помогли подобрать оптимальный вариант под мои требования. Позже обращался за запчастями — снова всё на высоком уровне: быстро, чётко, с подробными ответами на вопросы. Очень доволен обслуживанием и качеством продукции. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо . Всегда приятно получать такие отзывы
Елена Богданова
Хорошая компания
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова. Будем искренне рады видеть вас снова и снова!
Владимир Спрут
Отличный магазин для любителей активного образа жизни. Есть и настольный футбол, аэрохоккей и теннис
AN
Asem Naukenova
Большрй ассортимент, найдешь что нужно, персонал опытный, быстро подсказали, быстро подобрали. Остались довольными магазином!
МН
Малика Нурадинова
Отличный магазин, с вежлевым персоналом
Aigul Altynbekova
Хороший магазин. Большой выбор, где можно приобрести авторский Кий
ЮФ
Юлия Филимонова
Были у вас в середине декабря 2024 года, мой муж постоянный ваш клиент, но больше не придем, у вас там работает брюнетка с каре очень высокомерная и отвечает с одолжением, было впечатление что у нее денег просили. Было очень не приятно находится, и мы купили у ваших конкурентов подарки.
Marlen Fat
Не отвечают, хотели спросить рабочие или не рабочие дни сегодня, хотя указано что открыто, пришлось поехать, и увидеть что не работают
AF
Alexander Frühsorger
День добрый все, компания зарекомендовала себя как серозный и ответственный коллектив, очень быстро и качественно решают проблему, вообщем молодцы !!!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и теплый отзыв. Мы вас любим и ждем в гости снова!
вч
виктория чумак
Аа, ребята пишу отзыв, потому что вы быстро решили мою проблему🤪 сын за день до дня рождения заказал настольный футбол, мне сразу вы попались, а я не хотела изначально кота в мешке покупать и вы такие- приезжайте выбирайте!! Конечно я приехала!!! 😂 Какие классные девчонки у вас, мартини даже предложили(🤪🙊) выбрала стол, чтобы и муж тоже мог поиграться 😂 это было вчера, а сегодня мы все уже играем, сын капец счастливый, в общем спасибо, прям то что надо ✊
AB
Andrey Brezhnev
Классный магазин! Сабина очень хороший консультант. Выбрали прекрасный кий.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть вас снова у нас в гостях!🙏
ИС
Ирина Сек
Здравствуйте, товар хороший но обслуживание в самом магазине не очень Девушка Оля ( кажется) менеджер не компетентная, разговаривала с таким одолжением будто я у нее что то бесплатно выпрашиваю После покупки товара на вотсап вообще не ответила Это наша вторая покупка в этом магазине ( первая покупка бильярдный стол и все комплектующие к нему второй это теннисный стол) Обычно к клиентам которые вернулись думаю как минимум ответить нормально можно было бы!
14 октября 2024, официальный ответ
Вы правы , наши сотрудники должны быть стрессоустойчивы в любой ситуации. Мы учли все ваши замечания…
Alex Suhov
Прекрасный магазин! Заказывал теннисный стол Cornilleau. С момента обращения в магазин до установки стола у меня дома прошло 4 часа. На всех этапах, от приёма заявки до службы доставки созванивались, любезно уточняли детали и были очень приветливы. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Нам тоже было очень приятно с вами работать. Побольше бы таких клиентов…
GW
GG WP
Покупал бильярдный стол в этом магазине "Большая игра", привезли с России за 10 дней, быстро, но один бортик был сломан, из за неправильной упаковки наверное. Менеджер магазина Мария быстро отреагировав предложила несколько вариантов на замену, но из за того что время поджимало, решили сделать ремонт, за неделю сделали ремонт, и вернули средства потраченные на реконструкцию! Отдельно спасибо Марие за отзывчивость и оперативность!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Это вдохновляет нас и очень помогает в тяжелые минуты. Побольше…
РТ
Рустам Тулеев
Хотел заказать себе кий самостоятельно, но боялся что доставка, а точнее транспортировка может очень сильно повлиять на качество изделия. Приехал посмотреть чтобы выбрать и не планировал покупать сразу....НО сервис который создается в данном магазине не оставил мне не единого шанса чтобы уйти без покупки. Спасибо большое менеджеру и ПО совместительству продавцу Сабине, ответила на все мои вопросы, а также помогла выбрать кий и все необходимые аксессуары.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
Розалия .
Нашла кий который искала по всему городе, еще и ценой ниже чем предполагалось 😋 Продавец-администратор помогла с выбором, оформила документы, и отправила в добрый путь с крутым кием и чехлом для него 😉
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв. Будем искренне рады видеть вас снова!
Arafat Schinchir
Купил себе тубус с двумя карманами, цена хорошая, качество замечательное, магазин отличный. Всем советую🫶🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв. Искренне будем рады видеть вас снова.
No Name
Супер магазин Есть все необходимое Менеджер очень компетентная отвечают быстро и четко Респект Сабине
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Amir Shikhov
Отличный магазин!! Качество на высоте, отдельное спасибо менеджеру Сабине за оперативное решение! Удачи.)
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное, что вы снами! Всегда вам рады!
Арслан Омаров
Рекомендую данный магазин, покупали у них влагостойкии чехол на биллиард 12 футовый , все зделали онлайн оперативно! Спасибо 👐
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное, что вы снами! Всегда вам рады!
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Добрый день. Сегодня приобрел кий. Очень доволен покупкой. Огромный спасибо менеджеру Сабине за консультацию. Процветание и плодотворный работы Вам.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большущее! Всегда рады вам!
OM
Oleg Merker
Покупал кий в подарок серьезному дядечке. Менеджер Сабина подсказала отличный вариант! В итоге дядечка доволен, что и требовалось👍 Одна проблема, теперь все его друзья хотят такой же кий😅
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас с друзьями 😄
философ?
Албина и Сабина настолько быстро среагировали на мое сообщение что я даже моргнуть не успел, так же они нашли желаемый товар меньше чем за 5 минут и отдали курьеру.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас в нашем новом офисе продаж!
лизун и майнкрафт
Два года назад покупал кий ручной работы. В течение гарантийного срока отдавал его на полировку и замену набойки. Сейчас заказал мелки и другие аксессуары для бильярда. Работают нормально, единственно слишком часто переезжают с места на место :-).
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Мы растем, поэтому часто приходиться переезжать, не хватает…
СВ
Станислав Волков
Покупал кий в магазине Большая игра. Большое спасибо менеджеру по продажам Сабине. Грамотный и вежливый специалист. Всех вам благ.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Станислав. Ждем вас в новом комфортабельном офисе продаж по адресу Жарокова 358.
Айдын Бекбулов
Отличный магазин, очень понравилось! Продавцы консультанты лучшие 👍👍👍👍 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Айдын. Нам очень приятно. Ждем вас в новом комфортном офисе продаж по адресу: Жарокова 358.
Aika K.
Сервис отличный, оперативно отвечают и советуют по ассортименту и наличию)) приобрели все необходимое для бильярда👍 благодарю менеджеров!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждем вас снова в нашем новом комфортабельном офисе продаж на Аль-Фараби 358.
РР
Руслан Рамазанович
Продавцы топ! Быстро и качественно!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Ждем вас в нашем новом офисе . Жаркова 358 с 1 мая )
Azamat Karabaev
Не 1 год с ними сотрудничаем, всегда быстро и качественно откликаются на разные запросы. Отдельное спасибо менеджеру Сабине🤩
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в нашем новом офисе продаж на Жарокова 358 с 1 мая.
ТД
Тахиржан Джумахунов
Огромный выбор спорт игр Консультант Сабина молодец подберет то что нужно вам
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно, ждем вас снова.