Globish Education
Языковой центр
Alen Секимов
Юлия очень хороший учитель объясняет доходчиво . На её уроках всегда интересно и весело. Спасибо вам за такие полезные занятия!
Милана
хорошая школа, преподаватель Юля, добрая, хорошо объясняет и очень веселая
Камила Копишева
Это самый лучший языковой центр в городе Алматы! Всё благодаря отличному преподавательскому составу. Мои дочки учатся в этом центре уже 4 года, отлично повысили свой уровень английского и казахского языка. Уроки проходят в интересной форме, не превращаются в рутину, очень доходчиво и понятно даётся материал, очень много разговорного! Учитель английского Юлия и учитель казахского Муна - это супер учителя, профессионалы своего дела! Уроки с ними очень эффективные! Мы обожаем Глобиш и желаем дальнейшего ему роста!!!
Akhmetova Assem
Отличный языковой центр! Хочу поблагодарить преподавателя Элю, благодаря её поддержке и понятным объяснениям я полюбила занятия, хотя раньше боялась начинать изучать английский. Уроки проходят легко и интересно, с большим количеством практики для развития разговорной речи. Уже сейчас чувствую прогресс и уверенность, а каждое новое занятие жду с удовольствием. Всем искренне рекомендую, вы точно не пожалеете!😊🌸
Marina Alimkhanova
Дочке очень нравится посещать и изучать английский в этом центре. Спасибо за полученные знания.
Мне очень нравится в этом центре. Занятия проходят очень весело и продуктивно . За домашнее задание мы получаем виртуальные баксы и потом можем их тратить в магазине центра.
Azhara Azhara
Очень нравятся курсы! Двое детей занимаются, вижу результаты. Большое спасибо центру и преподавателю Балжан 🌷🌷🌷
I*
Ice *
Ребенок занимается около года, все устраивает. Нравится подход преподавателей к обучению. Так же в летнее время каждую неделю бесплатный speaking club 👍
Али
Центр очень мне нравится
ФП
Феруза Полянская
Чудесное учебное заведение, хожу туда давно, учителя понятно объясняют, советую и вам туда ходить, не пожалеете!
Самовар Бульдозеров
Очень хорошее учебное заведение, все объясняют отлично и понятно,учителя отличные, добрые, все хорошо объясняют, все 5 звёзд, можно было бы и дать все 100
Адилхан Адилбек
Хожу 1,5 года мне все нравится учителя хорошо объясняют тему. Хорошие кабинеты классная атмосфера. Всем рекомендую сюда ходить не пожалеете!
Maiya K
Младшая дочка ходит в этот центр уже два года. Преподаватели - специалисты своего дела! Хорошо объясняют, вовлекают в процесс изучения языка, используют разные методики преподавания. И в игры играют, и тексты серьёзные читают, развивают все 4 скила одновременно! Бесплатные спикинг клабы каждую субботу хорошо развивают разговорную речь! А баксы за выполненную работу отлично мотивируют детей активно участвовать на уроках и выполнять задания. Очень довольна прогрессом ребёнка. Старшая начала ходить тоже и ей очень нравится. Большое спасибо всему центру за их труд и вклад в наших детей!
Ханифа Коржумбаева
Много чего узнала. Преподаватели хорошо объясняют, есть мотивация учиться! Раньше (до того как я пошла в глобишь) не могла нормально говорить и писать на английском, а сейчас свободно говорю! Ооочень советую для новичков
RP
Ratmur PISKA
Очень хороший языковой центр, учителя добрые и отзывчивые. Мне очень нравиться ходить сюда, тут можно не только английский, но и казахский выучить. Всем рекомендую)
Генри Холден
Хочу сказать отличное места. Хороший администратор. Хороший учитель. Уже 2 месяца занимаюсь для меня это атмосфера! Люди я хочу посоветовать вам всем и вашим детям туда сходить!
Aisha Korzhumbayeva
Очень классные курсы Всё понятно, интересно и не скучно. Преподаватели добрые и хорошо объясняют. Стало легче говорить и понимать английский.
AL
Andrew Lex
Учителя здесь очень добрые и дружелюбные. Поэтому мне английский даётся легко. Мне нравиться это место, тут можно выучить английский и познакомится с новыми ребятами.
Lilya Mars K
Внимательный персонал. Гибкая система.
Crossz .
Преподаватели очень дружелюбные и квалифицированные.Я уже почти год ходу и я вижу результат.Мне нравится подход преподавателей к обучению. Всем советую этот образовательный центр.
НО
Наталья Омарова
Хотела всем порекомендовать данные курсы, так как моя дочь занимается в данном центре и я очень довольна ее результатом. Ребенок с удовольствием посещает занятия, я вижу у нее прогресс в обучении. Так же когда мне нужно, я могу получить обратную связь от педагога, что так же очень важно. Хороший центр с профессионалами своего дела, всем советую.
MK
Maral Khalieva
Мой сын ходит в эту школу. Ему здесь очень нравится. Решили продолжить занятия и летом Здесь профессионалы своего дела. Умение и подход к детям. Отзывчивые преподаватели. Я довольна результатом. 👍 Всем советую .
AB
Arystan Baiseitov
Я хожу сюда 7 месяцев и уже почти могу спокойно говорить на Английском Центр очень хороший, много отличных преподавателей всем советую.
Di UUU
Хожу на кружок уже больше года и за это время очень полюбила это место. Здесь всегда приятная атмосфера и отличное взаимопонимание с учителем Элей. Эля —добрая,вдохновляющая преподавательница❤️, с ней легко и интересно учиться. Материал объясняется понятно и доступно.
Alan Tokhtamys
Очень хороший центр и очень быстро развивается английский язык, учитель Зарина очень добрый и отзывчивый, все темы которые я не понимал щас я их прохожу с уверенностью то что я выполнил правильно
AD
Amir Danish
Отличный преподаватель английского и казахского юмор есть не скучно свободная форма и можно отходить куда то в магазин и так далее
GE
Globish Education, языковой центр
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы всегда рады обратной связи от наших уче…
Айгерим Муканова
Дочь ходит уже несколько месяцев. Не ходит,а бежит на занятия! Юлия-прекрасный, чуткий педагог сумевшая заинтересовать детей. Практически каждое занятие заканчивается фразой "Yuliya, I love you!"))) Кроме того недавно были приглашены и с удовольствием поучаствовали в Speaking club. Детей было за уши не оторвать) Очень приятная администрация и всегда готовы поддержать и помочь в любых вопросах! Очень рада,что нашла вас!
LL
Lyzzat L
Замечательное место для изучения английского и казахского языка. Учитель- Зарина очень хорошо преподает , добрая и приятная.
Анатолий Кактус
Хорошее место чтобы учить английский язык! очень добрые учителя и все отлично,понятно объясняют,мне очень нравится ♡♡
A
Amina
Хороший центр для обучения английского языка,мне очень нравится,мой спикинг подтянулся Преподавателям большое спасибо)))
SS
Sherzod Shukurov
Отличное место для изучения английского языка. Сын и дочь ходят уже на протяжении 5 месяцев. Результатом довольны. Отдельная благодарность непосредственно учителям - Анжелике и Юлии. Умеют стимулировать детей учиться, что не мало важно. Дети с удовольствие ходят на занятия.
Ольга Крушеницкая
Очень приятная атмосфера, здорово, что учебные материалы входят в стоимость. Кроме оплаченных занятий бывает бесплатный спикинг клуб. Занятия практически индивидуальные, так как в группе всего по 2-3 человека. Преподаватели ориентированы на учеников, программу корректируют под уровень и потребности группы. Хожу на занятия как на праздник!
Дамира Дамира
Очень хороший центр!!! Рекомендую 👍у меня сын ходит в этот центр на курсы английского языка, восторге он от преподавателей👍
RI
Raisa I.
Обучаюсь в данном центре на курсах английского языка. Очень хорошие преподаватели, всегда находят подход к студентам. На занятиях уделяется внимание всем аспектам изучения языка: грамматика, произношение, аудирование. Очень советую данные курсы)
ЖЖ
Жулдыз Ж
Я посещаю данные языковые курсы, и хотела бы оставить отзыв. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют доступно объяснить материал и поддерживают каждого студента на пути к успеху. Уроки проходят интересно и насыщенно. Также порадовала дружелюбная атмосфера в группе, где всегда приятно учиться. Если вы хотите не только изучить язык, но и полюбить его, то эти курсы — отличный выбор!
YS
Yuri Sedlesky
Не первый год изучаю английский язык в этом языковом центре, с уверенностью могу сказать что работают профессионалы. Помогут использовать правильные выражения для нужного контекста для общения с носителями языка и поддержут на любом уровне от beginner до advanced. Есть как индивидуальные занятия, групповые, также и speaking club по выходным.
MrZaDroT
Хожу в globish education уже 3й месяц, очень нравится, преподаватель внимательный и квалифицированный, всем рекомендую 💪💪💪
Sholpan Uteshova
Очень хороший центр!Рекомендую👏🏻! Дочка ходит больше 2 лет А я за 4 месяца закончила beginner✊👏🏻 Ей и мне очень нравиться😍 Все Учителя классные!!!Урок проходит очень интересно!Находят подход ко всем👏🏻❤️ Мы очень довольны👍Отличная атмосфера😇 Вежливая администрация 😎 Спасибо вам!
ИУ
Игорь Утробин
Хороший центр , закончил beginner, учителя топчик, все по кайфу , дальше обучаемся😏
Lima Turaya
Очень хороший центр, классный подход к детям. Дочке очень понравилось с Анжеликой заниматься и в группе у Ксении. Система мотивации дочке прям зашла) Спасибо вам 💐
ДА
Даниэль Ашкенов
Мне все понравилось. Самый лучший учитель, Эля
Tatyana Ashkenova
Отличный центр. Сын, который не хотел изучать язык, полюбил его и хочет продолжать обучение. Большая благодарность нашему преподавателю Эле!
Aijan Kamalova
Очень понравилась языковая школа, индивидуальный подход, дочь ходит на казахский язык, сын на Английский, оба ходят с удовольствием, преподаватели все супер, настолько дружелюбные, очень приятные и грамотные, хоть нам и далековато от дома, не смотря на расстояние, едем именно сюда за знаниями и очень теплая атмосфера, спасибо вам!
О~
Ольга ~
Отличный центр! Сын ходил с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ученику 👍
RL
Rostyslav Lisnevskyi
Прекрасный результат обучения и разговорного навыка. Мне нравится.
Настя Каткова
Отличный учебный центр. Особенно хочу отметить преподавателя Айнур. Благодаря ней, я смогла развить разговорные навыки английского языка и узнать много нового)) Так же спасибо самому душевному преподавателю Эле. Оказалось, что игровые уроки могут быть очень весёлыми и интересным даже для взрослых.
SA
Sara Akhmetova
Самая лучшая школа! Сильный преподавательский состав!
MB
M B
Моя дочь ходит уже год в этот центр и могу с уверенностью сказать, что преподаватели огонь🔥 Ксение и Эльгаме отдельный респект🫶
Madiyar Bazarbay
Well, this is very impressive place where you can learn English and interact with people at the same time!!
Altair K
Очень классное место всем советую сюда ходить научился англискому быстро.учусь на 5