KA Group
Завод по производству полистирол блоков
СХ
Султан Хаким
Ассалам Алейкум. Очень качественные кирпичи! Днём была жара, а дома прохладно.
BY
Bekjan Ylyasov
Қайрат улкен Рахмет палистрол блок өтте мықты Жане қол жетімді
Дамир Герб
Начинают в 6 утра звенеть, стучать и грохотать. Я живу прям рядом, сложно выспаться, когда рядом целый завод по производству кирпичей и всякого в ЖИЛОМ РАЙОНЕ, не в ПРОМ ЗОНЕ. Окна открываешь на пару часов - пыль и шум. Ещё какой то индивидуум орёт каждое утро, писклявым голосом, матерится прям под окном! В 3 часа ночи начинают тележки катать и греметь. Спасибо что хоть зимой работать перестаёте.
Нуркен QZ
Кайрат калайсын, зор кирпиш, ракмет
ДД
Данияр Дарменов
Легкий,прочный, хорошая шумоизоляция. Всем рекомендую. Кайрат молодец.
Б Юсупов
Қайрат, молодец! Так держать! Блоки очень качественные, проблем не было при строительстве. Матрица блока ровная, очень рады что есть добросовестные, порядочные ребята. Доставку организовали , вовремя привезли даже и не переживали за них✊👍🏻.
DM
Dmitriy Mukhamedishev
Ребята сработали классно. Вечером заказал блоки, утром сделали доставку. Блоки отличные, ровные, крепкие, цена приемлемая для сегодняшнего периода. Скажу большое спасибо, продолжайте в том же ритме!
Meru Bazarbekova
Жаксы кирпич доставкасы да тез 👍 Ардайым сизден аламыз енди Рахмет ☺️
Акбота Табылдиева
Отличный кирпич 👍 будем обращаться еще
KG
KA Group, завод по производству полистирол блоков
30 октября 2021, официальный ответ
Акбота, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Акбота Табылдиева
Отличные кирпичи👍Спасибо нам понравилось