Eyeoptics
Оптика
4.2
4.2
Zhannur Bolatbek
Новая оптика рядом с домом, выбор есть, раскачаются со временем. Процветания и всего хорошего хозяйке🌸
TU
Ta User
Очень приятная женщина, хорошо помогает при выборе, те кто снизу написал что “навязчивая” вечно всем не довольны если бы женщина сидела, написали бы “вообще не помогает”. А так очки мне поравились спасибо.
KK
Kenzh Kenzhna
Выбора оправ почти нет, продавец всё время навязывался, не давал спокойно выбрать. Было бы комфортнее, если бы давали немного свободы выбора, а помощь предлагали по запросу! Да и думаю, с таким сервисом и расположением долго работать будет сложно. Посетителей мало, однозначно.
Асема Маратова
Крутая оптика, советую!
БР
Беделхан Рахметтоллаев
Здравствуйте. Нужна была консультация на очки Спасибо продавцу очков что не проигнорировала и подсказала правильное направление очков
Siver Siver
Добрый вечер был сегодня в оптике нужно было очки в подарок спасибо большое что подобрали очки нужно будет очки обращусь к вам
StasOn 82
Хорошая оптика. Оправы от 7000 до 60000 на любой вкус и цвет. Выбрал оправу, зрение проверили на месте, продавец-консультант с медицинским образованием. Всё рассказала и показала, вежливо, доступно, оплатил и на следующий день уже получил свои очки.
Алёна БОСС 🔥
Оптика не внушает доверия в клиентоориентированность из-за космических цен на оптические линзы! 10-15 в среднем цена в других оптиках. А мне выставили чек под 40 тысяч! Будьте бдительны и не переплачивайте за свое здоровье таким людям
МТ
Мария Третьякова
У ребенка посреди урока лопнула оправа в нескольких местах, есть другие дети, которые находились рядом слышали треск и видели, но сотрудник оптики, сказал, что это не их проблема, сами виноваты, потому что ребёнок (15 лет) уснул 🙈, посреди урока Не обращайтесь сюда, при покупке ещё не внушали доверия, но ребенку понравилась оправа и решили взять, очень зря ((
Данеил Ембулаев
Проверили зрение, подобрали очки, сделали скидку, быстро изготовили. Что еще нужно для 5ти звезд? Думаю даже много . Отличный специалист Врач 👍🏻
Rashida A
Очень внимательно отнеслись к запросу! Подобрали нужные очки очень профессионально! Благодарю 🙏🌹
Marat Klyshbayev
Проконсультировали, подобрали линзы, все на высоком уровне. Пришел с мнением что нужны линзы с большим минусом, оказалось что не все так плохо и мне было бы сильно некомфортно в линзах с большим минусом. Подобрали более меньший минус линз. Линзы в мою оправу вставили, даже мою оправу в порядок привели, неожиданно для меня но приятно. Цены демократичные. Оптикада жасайтын маманның біліктілігін бөлек атап өткім келеді, барлығы көңілімнен шықты.
SH
Stony Heart
Сервис приятный, тщательно подбирали линзы. Покупкой доволен. Благодарю за качество
Хорошая оптика не далеко грамотный сотрудник!!! Мне все понравилось цены хорошие!!!