Asima Kasym
Салон красоты
Asem Ahmetova
Сориентирую вас по ценам, сэкономите время. На сложное окрашивание средней длины, средней густоты и смывки черного цвета выходит 170 тысяч. По мне ответы на вопросы были грубыми.
ЖА
Жазира Алибаева
Асима ханым- өз ісінің нағыз шебері. Бірнеше жылдар бойы шашымды тек осы кісіге сеніп тапсырамын. Шашымды дәл қалағанымдай етіп жасап бергеніңіз үшін алғыс айтамын! Жұмысыңыз өте ұқыпты, кәсібилігіңіз жоғары деңгейде. Клиентке деген қарым-қатынасыңыз, жұмысыңыздың сапасы — бәрі керемет! Топ мастер🔥🔥🔥
Sim 💋
просто ужасно,сделала мне каскад на мои тонкие волосы,и сделала филировку жесткую,поэтому сейчас я не могу до сих пор смириться со своей ЧУДО СТРИЖКОЙ! а еще самое смешное-она обвинила меня,якобы у меня окрашивание ушло спадает и из за этого у меня ОБРУБЛЕННЫЙ концы,так должно быть,это нормально!!!!! да,ок,спасибо 👎🏼 спасибо за слезы недельные,спасибо за ОБРУБЛЕННЫЕ ВОЛОСЫ,спасибо за ужасные волосы,которые у меня были очень даже хорошими 😭😭😭😭😭 вообще не советую к ней,все ее отзывы это по ее словам написаны,у меня тоже просила отзыв! я видела ее тестовые работы по окрашиванию,хотела устроиться в салон,где я раньше работала,ее не приняли из за УЖАСНЫХ результатов! не доверяйте свои волосы этому горе мастеру! вот мои волосы до и после АСИМЫ!
AM
Aidana Makulbekova
Асем ханым коп рахмет маган шашым түсі катты ұнады сизге барлык жақсылықты тілеймін сізге келгеніме өкінбеймін ойымдағыдай түс шықты 🤗
ЛБ
Лаура Боканбаева
Асима ханым супер мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Маған шашым ұнады Рахмет🤗
Азиза Едигеева
Долгое время не решалась на каскад. И благодаря Асиме я изменила имидж 😍 Сама подобрала мне стрижку и я осталась в восторге 😍 советую всем 🫶🏻 у нее золотые ручки ❤️
Alua Abdimominova
Асима ханым сізге үлкен алғысымды айтамын! Өз маманынын шебері! Шашымды 1 жылдай болды Асима ханымға жасатып жүргеніме, өте керемет бояп, қырқып береді! Жұма күндері арасында тегін шаш қырқып береді, жақсылық жасап! Сізге рақмет, жұмысыныз табысты, жемісті болсын!
Сагира Мустафа
Хочу поблагодарить мастера Асиму, очень вежливая, мастер своего дела🫶
Нурдана Оналбай
Рахмет коп Асима ханым🫶🏻 Колыныз дерт кормесин 👍🏻 Шашымды емдеп жарасатындай кесип куртылган шашымды куйдирмей бояп бергенизге 😘😘😘 Оз жумысынын маманына келгениме куаныштымын😍
LK
Laura Keldibaeva
Асима ханым керемет мастер, көп уақыт бармай кетіп, сәті түсіп енді бардым, шашымды әдемілеп қиып берді, одан бөлек әңгімелесіп, мәз болып қайттым. Асима ханымның аурасы жеңіл, светлый, кішігірім психотерапияға барғандай боласың.
ГИ
Гульзат Искакова
Асима ханым менің сүйікті супер мастерім. Шашымды қанша жылдардан бері осы кісіге ғана сеніп жасатамын! Айтқан цветті 100% ойыңдағыдай шығарады. Аллаға шүкір, рақмет! 😘😘😘
Я User
Өте жақсы мастер,шашымның сапасын құртпай қалаған түсімді шығарып берді😍👍🏻
Indira Belyalova
Внешность - это визитная карточка. Визитная карточка моих волос -это мастер Асима! Обслуживаюсь у Асимы уже более 5-ти лет! Всегда довольна результатом. Уже с закрытыми глазами иду и знаю, что результат будет 🔥 Здоровые волосы+любимый цвет волос! Покраска, стрижка, креатин и т.д. все услуги для волос только у Асимы. Всегда посоветует что нужно, никаких лишних процедур и накрутки! Ходим уже всей семьёй! Помимо этого всегда вежливое обслуживание, кофе и приятная беседа!
МВ
Марина Ведерникова
Асима вы мастер очень высокого уровня, знает как и что делать. Понимание с первого взгляда, мы были на одной волне. Благодарю за красоту, все классно!!!💐Я рада, что нашла своего мастера, любовь с первого взгляда 💐💐💐всех благ вам!!!
Мастер Асима- менің сүйікті топ мастерім🔥 өз ісінің нағыз маманы👍🏻 шашымды еш қорықпай сеніп тапсырып жүргеніме біраз жыл болды❤️ прям барғанда спада жүргендей дем аламын ғой😁 өз ісін махаббатпен істейтін топ мастерім❤️ Құдай қолыңызға күш қуат берсін🤲🏻
АЖ
Айнур Жаке
Асима ханым сизге рахмет шашымды карадан адеми цветке шгарып бердиниз жумысыныздын берекесин берсин
Салтанат Қалдыбекқызы
Не каждый парикмахер обладает умением подобрать стрижку, сделать причёску или перекрасить волосы так, чтобы женщина расцвела и преобразилась на глазах. Хороший мастер создаёт настроение, благодаря которому хочется жить и творить! Я хотела выразить свою благодарность Асиме! То, что вы делаете, иначе как творчеством не назвать! Ваше умение создать уникальный образ вызывает восторг. Визит к вам — это настоящее удовольствие как от процесса, так и от результата! ✨✨✨✨
Раушан Нарботаева
Асима ,мастер по волосам высшего класса по г.Алматы! Сама восторге от результата😍😍😍 Волосы блестит ,здоровы ,шикарная укладка , цвет то что хотела!
Gulim Muratbekova
Мастер Асима самая весёлая и руки золотая 💥💥💥💥
DM
Dinara Mynzhasar
Асима өз ісінің шебері ғой🫰 6 жылдан бері шашымды сеніп тапсырып келемін. Ойымдағыдай шығады үнемі. Егер шашыңыздың түсін өзгертуді ойлап жүрсеңіз ойланбастан Асимадан кеңес алсаңыз болады👍Тәжірбиелі мастер сізге не керегін дөп басып айтады🤗🔥
Бота Нурсаулетова
Асима ханым рахмет сизге шашымды куртпай кушти истеп карадан шгарп бердиниз Исинизге береке. Берсин❤️
Сергей Коробкин
Хороший мастер к которому можно прийти не боясь вообще ничего. Уже 5 лет обслуживаюсь у Асимы,профессионал!!! Кератин,стрижка и покраска с учетом особенностей волос. А самое главное: ВЫХОД ИЗ ЧЕРНОГО делает за одну процедуру и без потери качества волос! Еще в подарок всегда даст то маску то шампунь-очень приятно))) никто так не делает из мастеров. Вкусный чай всегда гарантирован))) спасибо,дорогая😘
EK
ErkeNur KUBEGEN
Асима ханым қолыңыз берекелді шебер ғой, тура мен ойлаған, мен қалаған түсті жасап бердіңіз, и еще адамды сразу тусінесіз гой, не қалап тұрғанын🥰😘бугін айнаға қарап өзіме риза болып жүрмін гой, кушті көңіл күй силадыңыз, Сізге улкен рахмет, жеңісті-жемісті, берекелді табыс тілеймін✊🌹
IB
Inkar Birjan
Асима мастер своего дела, советую.
Гульнур Биназар
Асима ханыыым,қолыңызға дерт бермесіін.Өліп қалған шашымды қайтадан емдееп😍капец шашым түсі де күшті,босаап,жалтырап қалды ғой.7сағат шашыммен арпалысып күшті результат шығарғаныңызға рахмет😘🫶🏻Жаңадан туылған сәби сияқты болып тұрм🤣7сағаттың қалай өткенін білмей қалдым ғой🫶🏻
IA
Irina Alekseevna
Девочки очень приветливые, приятный салон, рекомендую всем 🥰
ZO
Zhansaya Omarbekova
Супер колорист с высоким стажем работы👍, давно у нее стрегусь и крашусь, не заменяю ни на кого , так она колорист от Бога, я благодарна Асиме за за отличное настроение ,девочка -Огонь🔥, придешь без настроения ,уйдешь -счастливая и красивая 😍🤗.Девочки выбирайте только опытных мастеров волос,советую вам именно к Асиме доверять свои волосы🫰
Ayanat Kasymova
Супер мастер 😍😍🔥🔥🔥 всем советую 🥰
КД
Казына Даримбетова
Асима рахмет👍. Шашым өзіме қатты ұнап жүр, әдемі жасайтын колорист 😍👍 өліп қалған шаштарымды тірілтіп берді ғой
Асылым Касымова
1 жыл болды барып жүргеніме.Шашыма 3 рет обесцвечивание ыстедык,шашым жүн резина емес.Прям куштыыы😍😍😍😍 Как я хотела сделала❤️.Кстати еще укладкаларды кушты ыстейды.Жұмыстары оте керемет реально 😍
СА
Садыкова Акмарал
Асима сізге үлкен рахмет Шашымды сеніп тапсырамын Салонындығы кофені айтсанышшы ммм тіл үйіріледі обслуживание выше клас Ісініз алға баса берсін
Zhanel Abdimalik
Уже 5лет хожу на окрашивание к Асиме, очень довольна 😍Очень качественные материалы, кофе, приятная музыка, тишина в салоне, нету слов как у других ажиотажа. Ходит к Асиме это релакс 💆♀️👌🏻❤️
НЖ
Наздана Жаманкулова
Шынайы отзыв қалдырайн деп едім. Асимаға шашымды сеніп тапсырып жүргеніме 4 жыл болыпты. Ең мықты мастер👍, жұмысына жауапты қарап, саған не керек екенін бірден түсінеді, өз ісінің шебері. Әр кез барған сайын шашымның түсі ұнап, ойымдағыдай шығып, көңілім толып шығады. Кабинеті тап-таза, уютно, оригинал кофе ішіп, әдемі сөйлесіп, уақыттың қалай өтіп кеткенін сезбей прям дем алып шығасың. Басқа салондарда сияқты ығы-жығы шулаған адам жоқ, қатты басты ауыртатын музыка жоқ, әр түрлі жағымсыз иістер жоқ бір дем алып шығасың. Барғанда бармағанда арманда.
Александра Акопян
Много лет обслуживаюсь, всегда результат на высоте ! Отличный результат, приятный собеседник и вкусный кофе ) . Асима -мастер с золотыми руками
Asem Shaidildinova
Всегда довольна результатом окрашивания. Руки у Асимы легкие
player1345 87
Работают не мастера, а новички, отвратительно наращивают Ресницы, дешёвые материалы. Вечно нет работников, отменяют записи. Нет никакой дисциплины и квалификации.