Magic Kingdom

Частный детский сад
БТ
Баке Торегожа12 отзывов
В Magic Kingdom ходят, мои трое деток! Малышам, все тут нравится! Дети довольные! Идут в садик по утрам с хорошим настроением! Мы как родители тоже рады, что наши детки довольные Спасибо замечательным воспитателям группе Наследники Лейле Исаевне, группе Бемби Макпал Байжановне профессионалы своего дела! Хорошо чувствуют детей! Спасибо воспитателю группы Фантазеры Гульнар Сапаралиевне педагогу профессионалу, я очень рад что моя старшая доча попала в её группу, результат на лицо! Всем нянечкам! Особенно нашей первой няне Тете Инессе 👍 бухгалтеру, медсестре, завхозу, они тоже принимают активное участие по работе с детками дети их любят и уважают! Большое спасибо поварам за завтраки обеды и ужины! Так же спасибо остальному коллективу этого замечательного садика! Тут уделяется особое внимание и забота к детям! Нам очень удобно, садик рядом с домом!
ЖМ
Жансулу Минжасарова2 отзыва
Дочка ходит в этот садик полгода. Сад просторный, светлый, много воздуха, современный. Территория безопасная. Есть солевая комната, дочка редко болеет (до этого сада были в другом маленьком садике, часто болели). Каждое утро дети проходят медицинский фильтр, медработник проверяет температуру и состояние. Двор большой, безопасно устроена площадки. Алгоритмы действий при землетрясении отработаны. Наш воспитатель Гульжан Каировна спокойный и профессиональный педагог. Надя апай внимательная и заботливая няня. Дети чувствуют себя свободно, играют, громко разговаривают, смеются, обнимаются с воспитателями и специалистами. В чате всегда есть обратная связь. Каждый день присылают фото и видео занятий, прогулок, мы видим, как проходит день. За полгода доча начала понимать казахский, повторять слова и говорить словосочетания, уровень английского языка у дочки выше стал. Спасибо всем специалистам и работникам!
Арай Рахимбаева16 отзывов
С первых дней садик сразу впечатлил, когда пришли на экскурсию нас встретила Куралай апай😇всё подробно рассказала, показала, ответила на все интересующиеся вопросы: пятиразовое разнообразное питание, гигиена,занятия, просторные светлые и чистые группы чем я осталась довольна и не раздумывая на следующий день пришли и начали с мягкой адаптации которая прошла на УРА🥳. Коллектив очень дружный, вежливый, нравится как сплоченно встречают каждого малыша, как заботятся о каждом 😍, мой сын даже в выходные просыпаясь говорит одеваемся и идем в садик🤭Особенная благодарность нашей воспитательнице Галине Дмитриевне за любовь,заботу, внимание и занятия, дети как губка всё рассказывают с таким интересом как прошел их день в саду, а также спасибо большое нашей нянечке Жансае за заботу🥰ребёнок счастлив и доволен, что рвется в сад даже тогда когда болел,думаю этим всё сказанно 😉расположили моего энерджайзера. Начали ходить с июля и полет отличный 😎Пусть будет в Вашем саду самые счастливые и здоровые детки которые будут ходить с огромным удовольствием и рвением как мой сынишка💯а коллективу терпения с малышами🙏🏼
Gulzat B7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульзат! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛 при…
А А7 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции.
Майя Серикжан4 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
DoS .4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
DoS, добрый день! Спасибо вам, что оценили.
Айжан Б1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Forever Forever3 отзыва
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Айгерим К11 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
SN
Sara Nussupova28 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Anita Samigulaevna6 отзывов
FB
Flower B24 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️❤️❤️Благодарим что выбираете нас!🌷🌷🌷
Алишер Азанбаев4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Айбек Сейтбек7 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Katya Lee7 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katya, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Света Попова2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 💛
Анастасия Попова7 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!!
BE
Balzhan Egizbaeva2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Balzhan! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alexey Sokolov44 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отзыв, мы всегда вам рады.☺️🌸