Эпиляция
После Bald Monkeys не верят, что когда-то брились.
АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка. -25% c 20.10 по 20.11 во всех филиалах
Dameli Kh
Выбран компанией
Уже не первая студия лазера, которую я посетила. Честно? Бережнее, деликатнее чем тут ко мне ещё ни одна студия не относилась. Все противопоказания, информацию заранее отправляют, на процедуре все так аккуратно, тщательно каждую зону обрабатывают, что чувствуется, результат превзойдет мои ожидания! Спасибо Вам за сервис
28 октября 2025, официальный ответ
Дамели, не смогла пройти мимо вашего отзыва 💛 Спасибо большое, что отметили именно отношение и наш…
Дана С.
Яна-мастер своего дела! Очень благодарна ей за деликатность, профессионализм и заботу. Спасибо за комфорт и результат! Рекомендую от души 😍🫶🏼❤️✨
Милка Джованни
Студия чистая , уютная . Мастера знающие свое дело ! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым ! 20.12.25 очередной мой отзыв. Самая лучшая студия в Алматы!Я вообще забыла о том, что на теле могут расти волосы 😂. Все мастера знают свою работу! Кругом все в студии это забота о клиентах. Приходишь и отдыхаешь реально. Девчонки все сюда и только сюда, если действительно ходите увидеть результаты от лазерной эпиляции! Оля, спасибо большое 😘😘😘
пш
прук шпилц
супер все сделали! мастер Алина 🤩🤩
Алена Масанкина
Очень долго выбирала студию по ЛЭ. Ранее не была ни на одной процедуре по удалению нежелательных волос. Много какие студии пересмотрела, остановилась на Bald monkeys и не пожалела ни на секунду. Такое бережное, уважительное, деликатное отношение к клиенту это просто супер. Очень чисто и аккуратно. Все сделано для удобства клиента. Хочу отметить мастера Алину. Очень милая и приятная девушка. Пришла на час, а вышла с ощущением что знаю её много лет. Так аккуратно и профессионально сделала процедуру, дала рекомендации, в процессе все рассказала. Сразу порекомендовала ее подруге. Алина, спасибо большое за процедуру. Рекомендую и мастера и студию. С наступающими праздниками 🫂
РР
Ревизор Ро
Лучшая студия депиляции в Алматы ❤️ Спасибо мастеру Алине за мое гладкое тело, эффект от сахара и воска сохраняется надолго! Профессионал, отличный собеседник и просто хороший человек 🙌🏼 Желаю всего самого классного в Новом Году!
Dana К
Девушки очень профессионально и бережно к каждому клиенту относятся. Действительно редкость в наше время когда к тебе относятся с уважением как клиенту, а не как к трафику. Клиентоориентированность на уровне🫱🏻🫲🏼 Всегда помогут, объяснят, подстроят аппарат как нужно
Аида Штунь
Самая лучшая студия! Очень клиентоориентированные сотрудники. Результаты видно сразу!
26 октября 2025, официальный ответ
Аида, спасибо огромное! 💛 Безумно приятно читать такие слова 🥹 Мы правда стараемся, чтобы каждая п…
Айым Абдрахманова
Уже хожу больше года только в этот салон на шугаринг, доверяю мастеру Яне👍🏻 Довольна на 💯 %
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Так приятно, что вы с нами уже больше года 🙌 Яна действительно мастер, которому…
Светлана Плешкова
Очень комфортная студия, я бы туда ходила просто с девочками пообщаться 😅 Классный подход, вежливо и приветливо, результат есть, была только на второй процедуре, уже чувствуется прогресс. Мастер Алина потрясающая, очень легко, весело и непринужденно проходит процедура.
26 октября 2025, официальный ответ
Какой тёплый отзыв, спасибо! 💛 Общаться с нашими девочками — это вообще отдельный кайф 😅 Алина дей…
Анастасия Плотникова
Отличная студия! Хожу уже пол года - регулярно. Всем довольна. Лазеры новые, персонал знающий свое дело. Рекомендую студию❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 💛 Очень приятно читать такие слова — мы правда следим за качеством и техникой, а…
NM
Natalya Muravyova
Ну что? Я лысая в нужных местах, это ли не счастье?) Была, кстати, на новом лазере. Если ночью стану светить одним местом, непременно дам знать в следующем отзыве) Яна, спасибо большое)))
26 октября 2025, официальный ответ
Ахах, вот это лучший отзыв 😂 Спасибо за настроение и доверие, Яне передадим — пусть и она сияет не…
EM
Elena Milaya
Очень нравится посещать эту студию. Делают очень аккуратно и чисто. Всегда дадут полезный совет по уходу за кожей.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Рады, что вам нравится наша аккуратность и забота — чистота и комфорт дл…
DA
Dina Alimbayeva
Честный отзыв. Я была у многих мастеров по ваксингу и шугарингу, но этот салон просто любовь. Во первых очень чисто, при тебе стелят чистую пеленку но не только на кушетку, но и на стульчик чтобы положить личные вещи. Во вторых удобная кушетка, я лежала и кайфовала после рабочего дня. В третьих это НЕ БОЛЬНО! Да да девочки, мне не было больно вообще, + мастер Алиночка такая чуткая, доброжелательная, легкие ручки у неё. Спасибо вам, буду теперь ходить только к вам ❤️❤️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Вот это отзыв, спасибо от души! 💛 Так приятно читать, что вы заметили все детали — от чистоты до уд…
НН
Назгуль Нарубаева
Отличная студия! Пишу отзыв после шестой процедуры! Результатами довольна! Мастера все как подбор! Директор вообще улет!
26 октября 2025, официальный ответ
Назгуль, спасибо за доверие и за то, что остались с нами на весь курс 💛 Рады, что результат радует…
Aigul Sadykova
Уже год обслуживаюсь в этой студии и очень довольна результатом. Из мастеров комфортнее всего с Алиной, супер приятная деуушка, внимательная и аккуратная.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 💛 Так здорово, что вы с нами уже год — это лучшая оценка нашей работы! Ал…
NS
Natalia Shtyrbulova
Мастер Алина очень чуткая и внимательная. Всегда болтаем и смеемся, время процедур пролетает незаметно❤️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Так приятно, что процедуры проходят с лёгкостью и улыбками — с Алиной скучно не…
KamilKaaaa Bebebe
Была сегодня на депиляции у мастера Яны — и это просто вау! 🌸 Очень приятная, аккуратная и профессиональная. Я даже немного опоздала (стыдно 😅), но она встретила с улыбкой, всё сделала быстро и максимально комфортно. Работа — на высшем уровне, никаких лишних движений, всё чисто, ровно и аккуратно. Яна — шикарный мастер, теперь только к ней! 💖
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный отзыв! 💛 Яне будет очень приятно — она у нас и правда профи: ак…
Асем Досходжаева
Мастер Яна - лучший мастер, процедура прошла классно и комфортно)
Aruzhan Sambay
Спасибо большое Ольге за комфорт, чуткость. Самая лучшая 🩷🫶🏻
AM
Arailym Makhat
Спасибо мастеру Яна, очень приятная, очень тщательно и внимательно относится к своей работе, была первый раз и очень довольна, и так как осталась довольной работой студии сразу же заранее записалась на следующую процедуру 🫶🏻
спасибо вам за вас, за сервис, и за человеческое отношение 😌❤️🩹 оль, спасибо за то что создали такое чудесное пространство. тут и около-антистресс и избавление от нежелательных волос, и процедуры по уходу. 100 из 10 😌🙌🏼
M.
Milasha .cim
Хожу к Алине.Всегда обрабатывает все зоны качественно.очень приятная 🔥🔥🔥
ВБ
Валентина Борамбаева
Хожу три года в этот салон, все девочки делают очень хорошо, салон чистый приятный ❤️ всегда дарят подарки ❤️
диди .
Хожу сюда уже второй год, салон всегда на высоте! Хожу к Алине, прекрасный мастер. Работу выполняет всегда аккуратно, во время процедуры еще и поболтать можно, а после выпить чашечку чая с конфетами ☺️
Асема Бельдеубаева
Отличная студия👍🏻 сервис на высшем уровне, мастер Яна всегда внимательна❤️
Лариса Буковцева
Отличная студия,уютно,хорошая атмосфера.Оля-мой мастер-позитивная,открытая,профессионал своего дела.Все расскажет.Результат уже после первой процедуры! Спасибо.Успехов и процветания вам!!!
PM
Polina Malina
Супер. Отличный сервис и девочки
Dishon —-
Алина, это чудо мастер До такой степени чуткое и трепетное отношение я не встречала нигде Спасибо за вашу работу!
Amina Dakenova
спасибо большое, все очень понравилось! мастер Яна очень тщательно проходилась по каждой зоне
KC
Karina Chingisova
Все супер!!! Быстро и качественно!!! Очень понравилась мастер Алина!❤️
ЛБ
Лаура Баймаганбетова
После процедуры и от вины мастера у меня пошла ужасная реакция, даже ничего не сказали, со мной ругались еще, сказали типа закроют салон а сами работают. Отшили типа. Но я все равно бы к вам больше не пошла бы. Еще и заблокировали
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Лаура, добрый день! Меня зовут Ольга, я — руководитель студии. Мы с Вами ранее уже общали…
AJ
Aknura Jakupova
Самый любимый салон в городе! Яна чудесная девушка, профессиональный мастер и очень хороший собеседник 🥰 атмосфера в салоне всегда приятная, уютная. Расположение удобное
дт
дана турдыкулова
Все понравилось. Мастер Алина очень внимательная , аккуратная и коммуникабельная.
Динара Мусабек
Уже год хожу к вам, результат просто шикарный 😍 Любимый мастер! Алина — золотые руки! Всегда всё чётко, спокойно и с заботой. Очень довольна, спасибо! студия чистая и уютная, Рекомендую всем!
Ильсюяр Измаилова
Супер просто, и сервис и мастер, и салон. Депиляцию сделали качественно, аккуратно очень, и внимательно. Яна отличный специалист, профессионал своего дела. В общем осталась довольна очень
Ильзара Билимова
Очень приятная мастер, спасибо большое!
Aisha S
Была в первый раз у мастера Алины, всё очень понравилось! Час пролетел незаметно! Впервые была на лазере и боялась что будет больно (страх после шугаринга в другом салоне), но все было очень комфортно). Мастер очень бережная, приятно общались) В общем, все супер, приду ещё)
AT
Albina T
Сегодня впервые побывала в данной студии и осталась очень довольна. Мастер Яна супер 👍
ОД
Ольга Дедикова
Уже второй раз прихожу к мастеру Алине.Очень вежливая и приятная девушка.Придя в первый раз очень боялась лазера,но она развеяла все мои страхи!Супер Крутая студия,обязательно еще раз к вам приду 😍
Жания Сулеймен
Все мастера очень добрые и улыбчивые, спасибо всем! Рекомендую!
MZ
Markhaba Zhelambayeva
Приятный персонал, качественные услуги. Рекомендую эту студию
MA
Milana Asratova
Скоробогатова Людмила Анатольевна Просто лучшая ! Спасибо 🙏🏻
Дюсекова Кымбатгуль
Приятная студия, тщательно и безболезненно сделали шугаринг. Спасибо 👍
ЕЕ
Елена Елена
Отличная студия и персонал. Прекрасный сервис и качество услуг на высоте!
Botik Kairatovna
Я выбрала данную студию по рекомендации своей коллеги и очень благодарна ей за это🙏 Очень уютно, чисто, аккуратно, а главное, отличная работа и хороший сервис🙏 Огромная благодарность мастеру по имени Яна💞 Она с такой ответственностью и трепетом подходит к своей работе 🙏 Те, кто читает, это реальный и честный отзыв 🌸
Акма Плодик
Нравится студия, сходила на 3ю процедуру лазера, уже все гладко, волоски стали тоненькие и светлые, растут очень медленно, брею раз в 2 недели. До этого ходила 7 месяцев в другую студию, волосы не росли 2 недели после каждой процедуры, а потом по новой так же густо как щетина.
Спасибо мастеру Яна) все очень аккуратно, студия понравилась
ВД
Влада Дорошева
Сегодня была впервые на процедурах у мастера по имени Яна. Спасибо большое за кропотливую работу, поддержку и отзывчивость 🫶🏼 В полном восторге от сервиса, теперь только к Вам 🥹
DD
Diana D
Студия уютная и чистая. Мастер Алина 👌🏻 Но теперь сгорает предоплата если пришлось отменить запись менее чем за 24 часа. И фактор форс мажорных ситуаций не учитывается. Я сегодня отменила запись за 6 часов и пере записалась. Прихожу всегда заранее. Услугу каждый раз приобретаю почти на 50 000. И предоплата все равно сгорела 😕. Понимаю, что есть безответственные клиенты, но вы тогда ведите картотеку косячных клиентов 😄. Иначе пропадает всякое желание приходить снова. Это неуважение к постоянным клиентам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер ! Меня зовут Ольга. Я — руководитель студии, и решила лично вам ответить, так ка…