Мир аксессуаров
Магазин по продаже аксессуаров и мобильных телефонов
БП
Богдан Полищук
Отличный сервис, хороший выбор аксессуаров. Рекомендую! Недавно приобрел айпад, вместе с чехлом на него. Всё на высшем уровне!
Дарья Калыгина
Не первый год покупаю все необходимое для телефона в этом магазине! Всегда большой выбор ассортимента,отзывчивый персонал,а самое главное быстро,качественно и за лояльные деньги! Спасибо
VK
Vladimir Kim
Большой выбор аксессуаров, отличный сервис, так же качественный ремонт телефонов👍🏻
L
Lex
Постоянно ремонтирую ноутбуки здесь, а также полностью под свою ответственность рекомендую своим друзьям и знакомым. Ребята работают оперативно, быстро, качественно и, что самое главное, всегда остаются на связи во время заказа! Отдельное спасибо Ивану и Виталию!
AG
Azamat Galiev
Проблема была со сломанным стеклом на Samsung S20 ultra, сделали ремонт на нём заменив только стекло, крутая услуга оказывается, сохранили мой оригинал дисплей, мастеру большой Рахмет 👍
Замзагуль Кумарова
Магазин классный, стекло ставил, так классно поставили почти пол года ходил пока телефон с лестницы не спустил 😶... Персонал посоветовал портативную зарядку на 10.000мА до сих пор работает уже второй год пошёл 💪в общем всем советую 🖤
Жасулан Баймышев
девушка Юлия очень хорошо и аккуратно наклеила стекло. очень добрая и ассортимент очень большой
на
наташа артамонова
Отличный магазин! Покупала зарядку, Юлия подсказала какую подобрать лучше всего. Отличные ребята!
Айдархан Сансызбай
Телефон істеткен едім "артқы камера"-тез әрі арзан жасап берді,Рахмеет
РБ
Руслан Бекентаев
Я купил наушник (Bluetooth) и подставку для телефона. Очень рад за покупку 🤗👍👌. Все товары по цене не слишком дорого и не слишком дешево . По качеству просто супер
Данил Матюшин
Покупал подарок сестре. Она в восторге, да и я в восторге :D Магазин очень понравился, большой ассортимент, цены приемлемые, с учётом ситуации в стране. Советую!
Виктория Першина
Магазин классный! Подобрали супер оригинальный чехол и защитное стекло!👌👍Сервис на высшем уровне и очень приемлимые цены! Мне все понравилось
Алия Зейнулла
Замену стекла телефона сделала быстро и качественно, а самое главное за приемлемую цену! Спасибо большое!
Veronika Medvedeva
В одном магазине можно приобрести всё что нужно для смартфона, по выгодной цене! Самый лучший персонал! Консультация на высшем уровне 🔥
Николай Воробьев
Хороший магазин, купил чехол, стекло менял и ещё купил наушники. Обслуживание очень хорошее, на следующую покупку обещали скидку. Приду ещё. Спасибо ребятам.
ДГ
Дмитрий Гущин
Отличные ребята, всегда подскажут и помогут в выборе, демократичные цены, отличное качество. Лучшие в нашем районе!
Евгения Сафонова
Хороший бутик,скидки есть всегда. Приемлемые цены, все в наличии. Обслуживание супер.
Nursulu Duisembaeva
Покупал в этом магазине чехол и зарядку, адекватные цены,качество обслуживания на высшем уровне, все четко объяснили, подобрали, внешний вид магазина вышка👍🏻
Коля Истоков
Очень приятное обслуживание! Чистый и уютный магазин. Поменяли стекло аккуратно и быстро. Однозначно вернусь:)
Виктория Никитина
Отличный магазин,хороший сервис ,и ассортимент товара 👌😉
Алёна Андреева
Классные акции! Купила выгодно чехлы, очень большой ассортимент аксессуаров, отзывчивые продавцы!
Алина Левина
Хороший товар, очень понравилось. Большой ассортимент
Lia Fatehova
девушка Юлия очень хорошо и аккуратно наклеила стекло. очень добрая. ассортимент очень большой
Марина Капарова
аходил в магазин на днях: была очень приятная консультантка, по ощущениям не просто менеджер, а, видимо, из администраторов(по ощущениям заинтересованности и ответным вопросам). В целом хорошо всё показала и дала информацию. Заинтересовался продукцией.
Malika Ibragimova
Отличный выбор аксессуаров для телефона 😻 Очень демократичные цены, кстати часто бывают акции, что не может не радовать) Обязательно вернусь за обновками🥰
Андрей Шевелев
Большой выбор чехлов👍😃
Omniscient Brain
Нашёл плёнку которой нет по городу, спасибо!