Замена масла
Хороший услуги
Askar K.
Быстро, качественно и профессионально. Рекомендую. Недалеко от дома и недорого
19 июля 2025, официальный ответ
Askar, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова
Ануар Асылханов
Хороший сервис, в конца почистили подкапотом
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ануар! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Yuriy Kulbakin
Отличный сервис , приятные цены. Обсудили все детали и возникшие вопросы, все проверили. Быстро, качественно. Приятным бонусом смыли пыль с пластика под капотом, все чистенько и блестит ))
1 апреля 2025, официальный ответ
[KLBKN]. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Александр Пузанев
Супер обслуживания я доволен работаю ребят!!! Александр так держать!
TanyaSplash Almaty
Теперь только к Рустему. Спасибо за сервис. Хорошие цены. Все объяснил, все сделал.
Светлана
Сегодня меняла масло по рекомендации друзей в двс и за одно масло в акпп. Все быстро аккуратно. Спасибо Александру и Рустему буду рекоминдовать.
TT
Talgat Talgat
Заехал поменять масло в АКПП и ДВС Все четко оккуратно и чисто,пацанам огромное спасибо.Советую!!!
ЖМ
Жанибек Медеубеков
качественный работа мастер Саша топ
Александр Бельфер
Отличный сервис отличное масло divinol 5w40 залил в Шевроле Круз расхода масла нету не капли
СЗ
Сергей Зефтериди
Сами себе положительные отзывы пишут. Вывеску Castrol сняли.,по требованию участкового, которого они жестоко обманули. И получается, сколько лет они людей обманывали. Сервис, элементарно печати нету. Участковый машину продавал, в сервисной книжке нет печати о прохождение То. Покупатели говорят сам написал, а масла не менял. В бочках отфильтрованная отроботка. И вообще запомните сынки. По понятиям живут животные. Нормальные люди соблюдают законы. Категорически против такого сервиса.
G
GamePlay
Хочется выразить, огромную благодарность команде Castrol oil service ,Начиная от управляющего Александра - все ребята профессионалы своего дела! Не первую машину у них обслуживаю , Работу выполняют быстро, четко и по приемлемой цене и продукция Оригинал , лично проверял, и все объясняют грамотно и начитанно… Был случай с Range Rover , всех объездил , не у кого не было фильтра для АКПП , только на заказ , А тут заехал за 15 минут все поменяли и всё в наличии ! Спасибо огромное! Процветания Вам и удачи.
Амир Тюреходжаев
Громкое название. А к бренду никакого отношения не имеют. Продукцией кастрол нету, все закончилось. Вместо качественной продукцией неизвестная продукция в баклашках. А ЦЕНЫ космические. Могут и на кричать. Просто плогиат. Не рекомендую.
30 ноября 2022, официальный ответ
Ответа так и не дождались
Aleque Ghost
Приезжал на замену масла и диагностику всех жидкостей, в общем и целом мой ssang young остался доволен, а мой карман не очень😂 поменял масло в двигателе, масло акпп, масло раздатки и мостов, свечи зажигания, а так же почистили дроссельную заслонку. Всё объяснили и ответили на все вопросы.
NG
Nelya Gubaidullina
Приезжали на замену масла в двигателе, остались довольны очень хороший и качественный сервис по замене масла, мастера профессионалы своего дела, с удовольствием буду рекомендовать своим знакомым!
Ro
Rustem ospanov
Супер! Вот это сервис, я понимаю. Молодцы ребята, так держать.
Baur N
Хороший сервис по замене масла, всё объясняют, консультируют, работают с 9 до 23 часов,что тоже радует. После замены масла чистят подкапотное пространство.
Ержан Первый
Поменял на 2х машинах масло , все подсказали и сделали 👍🏼 также работает до 23.00 удобно когда нет днём времени
CV CV
Здравствуйте! Менял масло в двигателе в данном пункте по замене масла! Сервис самый лучший в городе! Сотрудники грамотно и качественно произвели замену масла! Очень доволен и всем рекомендую!
Саня Воронцов
Отличный сервис! Сделали все четко, быстро и со знанием дела! Можно по записи приехать. Огромное спасибо!
AM
Almas Mukan
Хороший сервис качественный масло мне понравился легко и доступно
Мурат 2ГИС
Классные пацаны. Все делает грамотно. Сервисом более чем доволен. Всем рекомендую. По крайней мере самый лучший сервис которые я воспользовался.
Нуршат Курбанов
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Рекомендую! Сервис супер! Все на высшем уровне!
001 Castrol
Рахмет большой за замену всех жидкостей, заливаю строго Castrol, работа была сделана быстро и качественно 👍