DataArt
IT-компания
3.5
3.5
Алина И
Классный офис, ребята дружелюбные и веселые 👏🏻
ЛН
Л Н
Замечателньые ребята, особенно заместитель директора кажется. Представительный мужчина в возрасте. Все процессы выстроены, все четко и быстро. Приятно было работать.
павел павел
Жаль читать негативные отзывы. Столкнулся с некоторыми проблемами при найме, очень долго тянули с оффером. Но тк нанимали меня в самый наплыв россиян, и компания в Казахстане достаточно недавно- я отнёсся к этому философски. И не зря! Компания оказалась выше всяких похвал. Здесь всё для людей. Внутренняя политика так и называется «people first”. И я это почувствовал с самого первого дня, до последнего, увольнение тоже было максимально комфортным) К сожалению мне пришлось покинуть компанию, но это никак не связано с этими крутыми ребятами. Желаю Датаарту удачи и процветания! May we meet again!
A 🩷
Безответственные
Yuiri Ismailov
Компания из затворных, не ИТ-компания. Посредническая между клиентом и работником. Не имеют конкретной корпоративной цели. Просто собрают персонал, так что текучка просто огромная. Не советую работать
ТМ
Тим Мак
Не советую тратить время на собеседования в этой компании. После проверки английского языка пропали на 2 недели без какого-либо фидбека, после предложили провести технический этап, но я уже был взят на другой проект. Если вы заинтересованы в наборе сотрудников, то нужно держать контакт с человеком на протяжении всех этапов собеседования. P.s. рекрутерам отписываются, что уже связывались с вами, но на деле это не так.