Rumeisa
Магазин
ЗО
Зухра Османова
Шикарный магазин , шикарный персонал , шикарные качественные товары с Турции 😍😍👍🏽 персоналу отдельный респект
МН
Мадина Нурбаева
Rumeisa все вещи отличные всегда покупаю только здесь,и домашние,нижнее белья тоже супер качество слов нету я эту магазин знаю 2020г до сих пор я эти вещи нашу 👍 спасибо вам за такие красивые вещи процветайте еще больше 💐❤️
AM
Aray Maratkyzy
Спасибо Вашему магазину, осталась довольна покупкой и обслуживанием. Уже не раз покупаю, всегда интересные модельки🥰🫶
Салтанат К
Покупаю постоянно, но в пятницу столкнулась с отвратительно работающим продавцом, нагло названивала мне и требовала оплату, когда я попросила замеры, проигнорировала, после написала надо срочно оплатить якобы в субботу утром рано приходит курьер. На след день попросила замеры, опять ответила времени нет, пакет запечатан 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Сегодня понедельник они только отправили, зачем врать я не пойму?! Можно же было так тогда не говорить и не торопить! Пишет что заявок много, зато мне присылать минутные сообщения время есть!!!! Руководств, Научите своих подчиненных общаться достойным образом!
SY
Saadat Yasenova
Наш любимый магазин , все самое красивое и качественное , хочется возвращаться вновь и вновь😍
AJ
Asel Jaimbetova
Отличное качаества и супер обслуживание
СТ
Сабина Талипова
Понравился данный магазин своим ассортиментом, вещи стильные. Обслуживание отличное. Советую)
Мартышка
Отличный магазин, уже второй раз покупаю комплекты для дома, комфортные и качественные👍🏻
СА
Сымбат Агабек
Классный магазин 👍девочки вежливые
ТМ
Тамара Москаленко
Сегодня зашла в магазин Rumesa! Очень довольна, качество и цена , большой выбор ! Советую
ОС
Ольга Сушкова
Это тихое наслаждение...мягкость и нежность на теле.... тепло и забота в холодное время....красота и чёткость линий, которые подчёркивают каждый изгиб тела... это , без сомнения, любовь с первого взгляда к каждой покупке от Rumeisa. Это первая встреча с собой настоящей в домашней обстановке...)) как наслаждение, как- будто ты заварила себе горячий кофе и достала плитку любимой шоколадки... Спасибо большое моему любимому магазину) и особенно девчатам, которые всегда помогут сделать верный выбор).... С Благодарностью к Айне) спасибо Вам!!
Маржан Бейсенова
Покупаю не первый раз в этом магазине товар,очень рекомендую Качество товара 👍🏻,девочки очень вежливые!
Алмагуль Махмутова
Очень хороший магазин. Качество очень классное. Не первый год беру. Для тех кто ищет качество. Очень приятные скидки!
СЖ
Салтанат Жанатовна
Лучшие платья для дома это только в Rumeisa shop🌷 уже который раз покупаю здесь. Всё отлично и качества и сервис. А девочки консультанты прелесть🌷 всё на высшем уровне👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Стильный магазин домашней одежды Девочки-консультанты вежливые, общительные, профессионалы своего дела
UA
Ulpan Askarova
Быстро собрали заказ! Качество супер
АЕ
Алтынай Е
Пижамы качество люкс🥰 советую к посещению🙌🏻 любовь к себе начинается с Lumeisa🥰
Талгат Тошанов
Качества отличная👍👍👍
Albina Sultangaziyeva
Уже несколько раз покупала бельё и одежду в этом магазине, всегда остаюсь довольна. Большой выбор моделей, всё аккуратно сшито, материалы приятные к телу. Консультанты вежливые, подскажут нужный размер и помогут подобрать комплект. Покупки радуют каждый раз, спасибо!
NK
Nargiz Kamalova
Самый лучший магазин домашней одежды👍🏻покупаю уже года 3 только тут🫶🏼всем советую🙏🏻
Анастасия Лазариди
Лучший магазин
ЖС
Жадра Сактаганова
Добрый вечер!Очень хороший магазин домашней одежды,а самое главное отличного качества и очень большой выбор!Ни разу не пожалела что обслуживаюсь именно у них.Цены очень приемлемые и здесь всегда можно подобрать очень не обычные модели,В общем магазин на любой вкус!!!
АО
Айшуак Оралова
Купила домашнюю одежду, качество прям отличное, подошло по размеру! Спасибо большое персоналу, быстро отвечают, показывают качество материала домашней одежды прям на видео, как одето на модели!!!
Шахноза Курбанкулова
купила комплект, очень хорошего качества, доброжилаьельный персонал
ПМ
Перизат Мукатаева
Всегда покупаю белье,одежду для дома только в RUMEISA,осень хорошее качество,в чем советую🌹
TT
Turebekova Turebekova
Очень качественные вещи , супер обслуживание ❤️
ГА
Гулбира Абдираиымова
Очень понравился магазин! 🌸 Большой выбор красивых и удобных пижам, качество отличное – ткань мягкая, приятная к телу.Обслуживание на высшем уровне, всё вежливо
Алипбекова Лаура
Очень понравился магазин домашней одежды! Большой выбор стильных и удобных пижам, качество отличное. Цены вполне адекватные, можно найти варианты на любой вкус. Обслуживание приятное, вернусь за покупками ещё!
РА
Рафия Абдулкаримова
Магазин замечательный! Домашняя одежда очень качественная, мягкая и удобная. Очень вежливые консультанты, Обязательно приду ещё!
Амина Мусаева
Добрый день!Вещи супер, выбора очень много
ТС
Турсынай Садыкова
Супер скидки 😍😍😍 вещи супер 👍🏼 цена 💲 и
ИС
Индира Садыкова
Очень хорошие, качественные вещи 😍😍😍 консультанты очень вежливые 👍🏽👍🏽👍🏽
Anara Utulenova
Хочу поделиться отзывом. Беру постоянно в этом магазине одежду для дома. Всегда отличные модели и по вкусным ценам! Качество на высоте.
ЖТ
Жанар Туякбаева
Тканы натуральные. И приемлемые цены. Фасон классные. Сестры красывые
AT
Aigerim Togzhigitova
Мне понравилась магазин, качество отличное, и обслужившие девочки тоже хорошие , мне помогли выбрать себе пижаму, спасибо еще приду к вам 🌹
Махфират Исмаилова
Отличный магазин , качество и ассортимент всегда на уровне. Не первый раз сюда прихожу за покупками 💐 процветания магазину 💐
Валерия Смолкина
Уже 5 лет покупаю в этом магазине. Еще с карантина познакомилась с магазином. Всегда интересные модели, особенно для дома. Пижамки, тапочки- все беру у них. Внимательный персонал. Спасибо!
Aikerim Seitnur
Качество вещей разные в зависимости от бренда, про цены не могу ничего сказать, не с чем сравнивать, на базар не ездила очень давно, но сервис и вправду ужасный, медленные уставшие консультанты, которые делают свою работу через не могу или не хочу, два раза была в магазине и так было каждый раз. Приходишь с настроем купить и желание пропадает, но так как пришла купила два комплекта и платье. Вряд ли вернусь в данное место
Аида
Сервис ужасный, ассортимент с барахолки по цене х3)))
ФД
Фарида Джумазова
Хорошие магазин ! Отличное качество очень удобные, 👍🏽👍🏽
VM
Venera Mamedova
Очень большой выбор Красивой одежды для женщин с хорошим вкусом 👍🏻рекомендую всем.
DO
Di Ozzi
Покупками очень довольна❤️Девочки в магазине молодцы .Обходительные,доброжелательные,внимательные и очень терпеливые.И размер подберут и честный отзыв дадут по вещами ,которые ты меришь.Приятно приходить в такой магазин ,выбор большой ,с пустыми руками точно не уйдете.
Дильнара
В магазине можно приобрести женскую одежду как для дома, так и на выход, сшитые из качественного материала.
AY
Ai Ya
Отличный магазин с большим выбором женской одежды, рекомендую
Риконай А
Очень классный магазин девочки дружно подобрали мне белье и платье довольна 🌹♥️
НБ
Назгум Баратова
Очень широкий ассортимент на любой вкус!)) Айна помогла с выбором и подбором белья!) очень вежливая и учтивая, спасибо вам!)
Aida Sh
Прекрасный магазин. Беру тут не в первый раз. Платья для дома, пижамы очень хорошего качества. Рекомендую
Сауле Бексалиева
Отличный магазин . Одежда супер .
Nigara Suleimanova
Отличный магазин, уже четвертый год покупаю домашнюю одежду материалы все качественные, очень нравится 😍
Айнур Д
Я Постоянная клиентка этого магазина! Ооочень нравится 🥰 очень качественные вещи!!!