Ansar Stom
Стоматология
BS
Basically S
Отличный стоматолог, лечит безболезненно. Спасибо, доктор.
Asem D
Хочу выразить огромную благодарность Ансар Бахытбековичу! Наша мама аллергик, нигде её не принимают. Только он смог пролечить ей. Приехали с острой болью, все оперативно вылечили. Спасибо за ваш профессионализм и четкость! Искренне всем рекомендую.
A K
Ансар лучший!
Асель Серикова
Большое спасибо за лечение и профессионализм стоматологу Ансару Бахтыбековичу! Доверила самое ценное для себя - ребенка. Все прошло аккуратно и безболезненно, приятные цены🙌🏻
Aniel Kaipova
Очень хороший стоматолог , доступные цены 🫶👏
Наталья Корчева
Очень хороший стоматолог👍
ЛХ
Ленура Халмирзаева
Была у врача на приёме ,все очень понравилось от консультации до проведения манипуляций.Доктор все четко объяснил,все прошло безболезненно !Как хорошо,что есть такие грамотные специалисты !
EM
Elvira Makhmudova
Лучший врач стоматолог, советую всем знакомым. Профессионал своего дела.
Спасибо большое за вашу работу, отличный специалист, профессионал своего дела💯всем советую✅
Асель Аипова
Ноябрь-декабрь прошлого года по рекомендации весь месяц ходила к врачу стоматологу Ансару. Лучший из врачей которые я посещала в стоматологиях. Видно что очень любит свою работу, профессионал. Все четко обьясняет по проблемам. Выражаю благодарность также за доброе отношение. Не жалею что доверила все свои зубы ему. Порекомендовала также знакомым.
Indira Sabirova
Мой лечащий врач стоматолог, за красивой улыбкой к Ансар Бахтыбековичу, спасибо за профессионализм и доброе отношение 👍
Олжас Нургалиев
Ансар спасибо за вашу работу. Первый врач который действительно делает лечение зубов комфортным и безболезненным. Теперь буду лечить зубы только у вас