Tele Plus Service

Мастерская по ремонту мобильных телефонов, компьютеров и планшетов
ИЧ
Илья Чиркин1 отзыв
TP
Tele Plus Service, мастерская по ремонту мобильных телефонов, компьютеров и планшетов
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова,всегда буду рад помочь если смогу.
Елхат Ғ.45 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно что Вы довольны. Рахмет вам Елхат за высокую оценку.)TelePlus Service
Акмарал Наурызбаева38 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам Акмарал за высокую оценку и то что вы ушли довольны, всегда буду рад помочь если смогу T…
НМ
Нурасыл Муратбек3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Уа алейкум ас салям , АльхамдулиЛлях что все жаксы ))
Павел Гарбузов1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова, всегда буду рад помочь если смогу.
Бибинур Орманова32 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку.
Рамис Кашапов13 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и то что вы остались довольны, всегда буду рад помочь вам если смогу.T…
Manzhikendro ZZ2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Ма щаа Аллаh) как приятно слышать что Вы ушли довольны)Рахмет Вам за высокую оценку, всегда буду рад…
Арман Талиев5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет Арман за высокую оценку.)
Роман Алдыбаев18 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и правдивый отзыв. Нам с Сервисом тоже очень приятно, что вы ушли дово…
DI
Dibir Idrissov2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам Дядь Дибир за,высокую оценку.))
YT
Yerkhan Torekhan2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Рахмет Ерхан ага за высокую оценку.))
MB
Makhautdin Bazarov2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Рахмет Вам за высокую цену.)
Abubakr Alymuddin2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Очень рад что вы ушли довольны Абу-Бакр, всегда буду рад помочь.
NURHAT MURATHAN5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда буду рад помочь вам если смогу.
Даурен Сакенов1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо Даурен! что вы остались довольны, всегда буду рад помочь вам если смогу.
VVVELLBE8 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно! что вы,ушли довольны,спасибо за высокую оценку.
ТЭ
Темур Эшимбетов2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку)))))
Арсен Х13 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! мы очень рады, что вы ушли довольны.TelePlus
BA
Bolat Abdii7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно что вы ушли довольны!)
Nursultan Ashimov8 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Нурсултан! за высокую оценку и правдивый отзыв.
LK
Laura Karabalaeva1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, всегда буду рад помочь вам если смогу.
КН
Канышбек Нарбаев3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Всегда буду рад помочь вам если смогу!)
..... ,,,,,,3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет вам за высокую оценку!
Nurlan Sherim9 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова!))
ХВ
Хамдан Ваншанло3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно что вы ушли довольны, нам сервисом тоже очень приятно.
Irina Rodionova24 отзыва
Спасибо Ирина, очень приятно что Вы ушли довольны.TelePlus Service
Иван Ковалевский4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Иван за высокую оценку и приятные слова!.
Ералыгой Ералы5 отзывов
Рахмет ☺️
Zhuldyz ❤️37 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба пікіріңізге рахмет. Сіздің көңіліңізден шыққаны үшін қуаныштымыз. Жоғары баға мен серви…
Abdullah AbuMuslim23 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
😊 очень приятно что вы довольны 😊
РЛ
Руслан Латифуллин14 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Руслан за высокую оценку!всегда буду рад помочь Вам, если смогу.
ЛТ
Лев Токарчук9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! очень приятно было это прочитать)))
AF
Azamat Faizulin7 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Азамат за высокую оценку, Нам очень приятно что Вы ушли довольны, всегда будем рады помочь вам если сможем.
Индера Алимова9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда буду рад помочь вам если смогу.
ГМ
Гузель М19 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Гузеля, Нам с Сервисом очень приятно что Вы остались довольны, всегда будем рады помочь Вам…
нш
настя шамина1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Анастасия за приятные слова и высокую оценку, всегда буду рад помочь вам, если смогу. Tele_Plus Service
Алексей Градовский5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Алексей за приятные слова и высокую оценку, всегда буду рад помочь вам,если смогу.
Серго3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!.
ВГ
Владимир Герасимов3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за,высокую оценку!!!
s4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Сымбат, Я очень рад что все прошло отлично,АльхамдулиЛлях очень опасная была работа!!!Tele_Plus Service
Анжела Сокольцова1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Анжела, всегда буду рад видеть Вас по другому вопросу, и всегда буду рад помочь если смо…
VP
Vadim Petrov4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Всегда рад Вас видеть снова у Нас если смогу помочь!Муса
Elina Bermagambetova5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!,если Вы довольны, Мы с Сервисом тоже! Муса Tele_Plus.
RL
RNC LLP7 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и правдивый отзыв! Всегда буду рад видеть Вас снова!
Abzal Rahimbek Uli Rahimbek Uli3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Всегда,рады помочь,Вам если сможем)) Tele_Plus
Азамат Даулетьяров6 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Уаяка,Мы тоже!Tele_Plus Service.
S M8 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, всегда будем рады помочь Вам, если сможем. Tele_Plus Service
Lupe Fiasco12 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова Нам очень приятно что,Вы довольны.