Belwooddoors

Салон белорусских дверей
МФ
Мадина Фазылжан1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Мадина, Саламатсыз ба?! Оте куаныштымыз сизге бари унаганына!!! Кайта кутемиз сизди!!!
Aij Smile57 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 0009ma! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MB
Mako Brix6 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будьте здоровы 😁 у и нас чай есть!!!
Anelya Zhzhzhhzhz2 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать еще💐
Danel Balt18 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Danel, за ваш отзыв 💛
RR
Roza Rahpanova10 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Roza. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
Аружан Жирентаева6 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Ai Ai14 отзывов
БГ
Бакытхан Гаммасова5 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
М М6 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Mukhametzhanova, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁