Cosmart
4.4
4.3
DL
Den Lee
Косметика топ качество тоже цены хорошие обслуживание норм помогают выбрать косметику что надо взять есть всегда помешение хорошие большое не грубят клиентам клиенты довольны как я 😁👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! 🌸 Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комф…
ML
Mila Lobanova
Приятный вежливый персонал. Женщина помогла выбрать парфюм и очень мило обслужила
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💕 Рады, что вам помогли с выбором и понравилось обслуживание! До скорых встреч! ✨
Шугыла 🤍
Отличное обслуживание и продавцы всегда идут навстречу клиенту, всегда подберут, то что надо🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что наши консультанты смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления. Мы работаем для вас!
Magzhan ALIASKAR
Мужское Уход алып едым жақсы әсеретты качество топ🔥 Алыңыздар өкінбейсыздер🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Пікіріңізге және бағалағаныңызға көп рахмет🔥 Сізді әрқашан күтеміз!💛
К8
Кама 818
Всегда покупаю тут косметику, очень приятные девушки работают. Проконсультировали, все как надо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Очень приятно 😁
Latifa 🙊
консультанты навязчивые, кассиры очень грубые, не сдерживают эмоций и могут даже показывать всем видом, как не рады клиентам. 👎👎 при мне, из-за того, что я пыталась разобраться с оплатой, выразились нецензурные лексикой. Не советую приходить сюда.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для решения данной проблемы просим Вас ответить на несколько вопросо…
ГН
Гулназ Нағмет
Super
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Inabaat Zhumabaeevaa
Оте керемет магазин,жие келип турамын,консультанты просто супер😍😍😍
12 августа 2025, официальный ответ
Нурзипа Акбердиева
Космарт маган ұнады кыздар өте ұқыпты түсіндіреді моладец
11 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет. Бұл мәселені шешу үшін сізден бірнеше сұрақтарға жауап бер…
User User
Сегодня посетила магазин косметики и осталась в полном восторге! 💖 Консультант Алина — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно выслушала мои пожелания, проконсультировала по уходу и декоративной косметике, помогла подобрать всё, что идеально подошло именно мне. Подбор оказался просто безупречным — видно, что Алина прекрасно разбирается в продукции и искренне заботится о клиентах. Спасибо за такую тёплую атмосферу и высокий уровень сервиса! 🌸 Теперь только к вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Елена Бочкова
Всегда почти все беру здесь по Титова девочки советую мне только все самое лучшее , спасибо им все вежливые приятные .
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Мейрамбек Жумабай
Хороший магазин 🤗🤗🤗то что нравится издегенинди табасын😊 енди сразу осы жакка келемин и багаларыда арзан и барлык заттары оригинал
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
077 DDL
Была сегодня в магазине впечатления простооо уаууу я кстати первый раз девочки молодцы все объяснили все показали и уних скидки на губнушки аж 70% супер ушла довольной приду еще ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Жанар Амирбекова
Зашла на ваш магазин обслуживание 👍👍🤗🤗продавцы 🫶🏼
Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
МТ
Маржан Токтарбек
Осы магазинге жиі келемін. Бір нәрсе алу керек болса, бірден осы жақ есіме түседі. Сіздерге рахмет!
РА
Рахима Аманбаева
Самый лучший магазин косметики! Спасибо за классный выбор косметики. Консультанты молодцы, знают свою работу на 5+
Доброе утро, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
DA
Darkhan Almabayev
Зашёл в ваш магазин совершенно случайно, впечатление остались очень хорошие,приятные и вежливые продавцы ,очень грамотно все подсказали ,хочется приходить снова
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Арна Кусаинова
Прекрасный магазин! Закупаюсь там более трех лет, девочки вежливые, отлично знают продукцию, всегда все покажут и расскажут. Всегда чувствую индивидуальный подход к себе и каждому! Покупаю себе, маме, недавно покупала парфюм и крема в подарок своим гоанским подругам. Огромная благодарность за профессионализм и любовь к своему делу и клиентам ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
lJ
lseizu J
Закупаюсь только в космарте , так как часто скидки и приятный персонал:)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
S. A.
Отличный магазин, было приятно посетить, т.к. консультанты очень вежливые, но в то же время ненавязчивые. Отдельно хочется отметить консультанта - Шолпан, спасибо за качественный подбор 👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
AM
Aliya Mirzakeldieva
Спасибо за хорошую консультацию. Всe очень вежливые! Понравилась консультант Шолпан! Знает своё дело!!!💯
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Aziza Merzakeldieva
Очень хороший магазин,консультанты вежливые,все объясняют, приятно находится в нем,много что купила, приятно радуют скидки
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДА
Динара Акимберди
Маған осы дүкен өте ұнайды,себебі қыздар керек заттарымды тауып беріп,кеңестерін беріп отырады және барлығын осы жерден аламын,жеңілдіктер де жиі болып тұрады.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Аяу .
очень хорошый магазин,консультанты приятные дружелюбные 💞очень хорошый сервис
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Abiba Ashim
Самый ужасный магазин консультанты ужасные сами не знают что продают вчера приходила цены на витирине со скидкой были но на кассе совсем другая цена и таки мне дали и просила почему просто так стоит одну татешку поставили на кассу сама не знают что делают 😒🙄и пожалуйста научитесь с клиентами поздороваться хоть ты админ или нет
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Для решения данной проблемы просим Вас ответить на н…
ГД
Гульсум Дуйсенгалиева
Спасибо директору Айжан за консультацию при выборе крема от Урьяж,мне так понравился крем,я бы не смогла сама выбрать,благодарю вас за ваш профессионализм!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ГК
Гульбахрам Кабыл
Очень нравится именно этот , девушка консультант очень профессионально работает, мне особенно нравиться Шолпан
Доброе утро, спасибо, за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Аㅤ
Айнұр ㅤ
Девочки спасибо за консультацию самый хороший магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
arai kalmukhamet
Хороший филиал, но иногда напрягают консультантки которые ходят за тобой хвостиком и иногда косо смотрят. Не очень комфортно ощущаешь себя, но ассортимент хороший
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤝
Альфия Илдаровна
Какие же потрясающие консультанты , девушки просто супер. Рекомендуют на 100 и на совесть , консультант Алина , могу ошибаться не запомнила имя потрясающая , просто спасла мою кожу )) лучшие
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
k.v. 598
Ужасное обслуживание. 7 июня пришли покупать тональный крем (обычно заказываю в ЗЯ, но так как не успевала решила купить здесь), так вот консультант открыла запечатанный тональный крем, потом ее же и продала. Ко всему этому когда выбирали тон, так получилось что она открыла полностью крышку от тоналки и в следствии чего она потекла, вся футболка и пол были в тоналке. Далее она сказала нам вытереть пол, хотя сама и виновата. Откуда берете таких сотрудников? Или у вас там учат специально так относиться к клиентам. Данная ситуация произошла 7 июня в районе 14:00-15:00. Решите вопрос с вашим персоналом, пусть спустятся на землю, они не пуп земли!
12 июня 2025, официальный ответ
Eleonora Adilzhanova
Сегодня была в магазине Космарт. Хотела купить обычный карандаш для губ. Консультантка на месте игнорировала меня, разговаривая по телефону с подружкой прямо в зале. Даже когда я задала вопрос,продолжила болтать. Мне пришлось уйти, не получив помощи. Женщина на кассе даже уговаривала ее подойди и помочь мне но та вела себя как ребенок в школе отказываясь. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание.
3 июня 2025, официальный ответ
velynis 💋
Мало выбора и очень навязчивые консультанты, которые не дают прохода и пытаются что-то посоветовать, когда не просишь их о помощи.
3 июня 2025, официальный ответ
Д. С.
Отличный магазин, вежливое обслуживание
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
VE
Vika Esenina
Спасибо большое магазину, консультанты и кассиры всегда встречают с улыбкой и помогают подобрать нужный товар. Место в которое хочется возвращаться
5 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ника Ника
Магазин понравился очень хороший, большой ассортимент. Отдельное спасибо консультанту Юлии, вежливая , грамотная знает свою работу, хорошо проконсультировала, посоветовала что лучше использовать, побольше бы таких грамотных консультантов, спасибо большое
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
ДД
Динара Джесакова
Консультанты очень хорошие,вежливые, улыбчивые и добрые🥰, помогли и посоветовали мне подобрать хорошую и классную косметику под мой тип кожи, самый лучший филиал 💘.
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
teen diina
Очень приветливый персонал, качественно проконсультировали и проинформировали на счет акции, спасибо девушке в желтой футболке, очень шустрая🙌🏻😇
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
а
а9
Консультант Шолпан, очень вежливая помогла подобрать нужную косметику. Рахмет
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Обращайтесь!
Перизат Серикбаева
Самый ужасный филиал Cosmart который я встречала.Покупаю не первый раз в данном магазине .Разные цены в магазине ,и в каспи магазине.Придется обратится в департамент государственных доходов в налоговой и таможенный блок.Для выяснения обстоятельств.Или это скрытие налога как понимать или ввозимый товар. На вопрос почему такая разница консультанты внятно не могли объяснить и не старались как-то уладить данную ситуацию.Писала в службе поддержки,адекватного ответа так и не дождалась .Консультанты ужасные ходят по пятам ,и стоят над душей.На вопрос почему вы так себя введёте отвечают что якобы мы же не знаем кто крадёт кто нет 🤷🏻♀️ Получается вместо того чтобы насладиться покупкой выходишь напряжённой из-за действий ваших работников.что за неквалифицированные специалисты работают в данном филиале,а сами нормально проконсультировать не могут,и не знают ассортимент товара .В итоге не решили проблему
2 апреля 2025, официальный ответ
ЗН
Зульфия Нурмуханбетова
Доброго времени суток! Сегодня впервые посетила Cosmart на Титова и осталась очень довольной, вежливые консультанты, не навязчивые 👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Oxana
Большой ассортимент и приветливые консультанты
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Ибрагимова
Именно в этот магазин из сетей космарт я готова снова и снова приходить! Спасибо консультанту Шолпан за хорошую подборку уходовой косметики по типу кожи и проблемам с прыщами Благодаря вам моя кожа сияет ✨😍🫶😘
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ИМ
Ирада Махтан
Самый ужасный магазин косметики, в котором я когда либо бывала. Консультанты абсолютно безграмотные женщины! Совершенно не знают ассортимент своего магазина, не знают продукты и их назначение. Невежи. Постоянно случались ситуации, когда в наглую общитывали. На ценниках цена со скидкой, на кассе она без скидки. Отговорка у них всегда одна "-мы не виноваты. Компьютер тупит. Новая программа и тд". Несколько раз уже по этой причине звонили руководству чтобы решать проблему. В первый раз вернули разницу наличкой. Во второй раз просто в наглую отказали продавать товар. И как всегда одна и та же отговорка, что новая программа и там товар забит по цене без скидки (хотя акция у них до 28 февраля!) Начали все втроём ругаться со мной и переходить на личности. Считаю, что это не проблемы покупателя, что у них проблемы с программой. Короче говоря ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН, С УЖАСНЫМИ И БЕЗГРАМОТНЫМИ СОТРУДНИКАМИ.
zhannur zhakanova
Консультантка Акнур очень вежливая и умеет общаться с клиентами
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Шолпан! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Очень классный магазин , есть все что вам нужно ! !😍😍😍😍 отзывчивые консультанты всегда вам помогут в выбором. ❤️ На любой праздник или без повода можно идти туда всегда сможете себя порадовать , советую .😍😍😍🫶🏽
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Аishemi.
Магазин очень хороший! Здесь много чего есть, и можно остаться на долго! 😍😍 очень много лучшие выборы и оригинальные продукты❤🔥 очень советую!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Айгуль Тасырова
Консультант кыздар жаксы молодцы
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Динара Султан
Девушка консультант ужасно грубая,если режим работы до 21:00 почему она закрывает кассу раньше,по телефону разговоривает и намекает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы проведем беседу с сотрудниками и примем все возможные меры по устр…
Laura Kulmagambet
Спасибо большое консультантом, у меня жирная кожа, подобрали косметику и порекомендовали уход за кожей !
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉