Ал-Темир
4.1
4.1
SS
Sheffield Sheffi
Очень недовольны тем что вода горячая, то ли холодная, не регулируется, прям нормально не искупаешься, а так татешка на ресепшене приветливая, 2 звёзд потому что нормально не помылись даже очень расстроились
ЖБ
Жансая Баймуратова
Очень плохое впечатление. Холодная вода еле-еле течёт или вообще пропадает — нормально помыться невозможно. Полчаса ушло, чтобы дождаться холодной воды и помыть голову. В помещении стойкий неприятный запах, находиться там некомфортно. В парилке дверь не закрывается, грязная кабинка. Про девушку-администратора вообще молчу: 5 раз звали, всё объяснили — ноль реакции, будто делают одолжение, а не оказывают платную услугу. Деньги на ветер. Не советую никому.
Akbota Akbota
Все понравилось, кроме воды. Холодная вода местами пропадает
OO
Olzhas Orazaly
Хорошая баня и все отлично)
Nagiman Balym
Баня просто отличная! Внутри чисто, уютно и комфортно. Пар хороший, вода горячая — всё понравилось. Отличное место для отдыха и расслабления. Персонал вежливый, всё подробно объяснил. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую всем своим знакомым!
КА
Куаныш Анарбек
👍очень классно
Жанара Токенкызы
Очень плохо что четко слышно следующие кабины голоса
Гулзат Дейсенова
Хорошая баня 🧖♀️
AY
Aisha Yessenova
Вода не регулируется , двери не закрываются вообще , в парилке тоже дверь на распах, грязная кабинка , мусор полный после людей заходишь не чистят
Aigerim Kudaibergenova
Не знаю как всем, но лично для меня чистота желает только лучшего 🥲
БШ
Баян Шайнурова
Ужасно не стоит ходить. Моча воняет. Не рекомендую. Пар нету вода то холодное то горячее. Не рекомендую туда ходить. Грязная
Есжан Бахтыбай
Рекомендую очень чистая и уютная баня! Мне с женой очень сильно понравился. Теперь каждый выходные буду ходить вот сюда. Те кто ищут хорошую баню советую!!!
Аяу Джурнская
Добрый день шикарный баня всем советую 🥰😘
Т
ББ
Бауыржан Байсугуров
Өте нашар монша. Клиентпен сөйлесу, этика дегеннен нөөл) 10/-100
Nurik Shurik
Таза әрі ыңғайлы жаксы баня
ДТ
Дамир Төлеубай
Новая баня высшего уровня🤝🏼
Шухрат Маллабаев
Жаксы баня таза пары жаксы катты унады келип турамыз
Бота Бектас
Бізге қатты ұнады баня. Іші таза, душ бар, бағасы да қол жетімді👍🏻
AM
Abilhah Mirjakob
Good good good
AT
Almaz Turarkhan
Хорошая семейная баня чистая пар хороший
29 января 2024, официальный ответ
Samat, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
Jandos Kaiyrbek
Из всех доступных вариантов в Туздыбастау, я выбрал эту кабинную баню и не пожалел. Просторная, удобная, с отличной парилкой. Рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Sayat Dulatov
Жайская баня.
Кымбат Ибраева
Новый и хороший баня!!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
ТТ
Темирлан Турарханов
Чистая баня,с хорошим паром👍🏻
Хусрав Сафиев
Душ не работает! Что за баня чай нельзя заказать (( короче не стоит свои деньги 1000₽
25 января 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас были и номер чека? Спасибо
IO
Ilimdar Omarov
Звонил на указанный номер несколько раз никто не ответил, а после вовсе отключён был. Видимо больше не работают.
AT
Almaz Turarhanov
Шикарная баня чистая,парилка вообще огонь 🔥