Dm & Posh
Магазин женской дизайнерской одежды
4.4
4.4
Жаннур Нуртаскызы
Хотели устроиться сюда на работу, стажировка 3 дня не оплачивается! Сказали хорошо устраиваться на работу в наших интересах, 20.08 пришли на стажировку с 13:00 до 17:00 были. Сегодня точнее 21.08 опаздывали из за пробок написали предупредив можно ли с 14:00 до 18:00. Ответ директора: мы хотим посмотреть другие кандидаты, я написала такое нужно за ранее написать предупредить так как я с узынагача пришла! Сказала тогда возместить нам оплату за дорогу, ответ удивил🤦🏻♀️ Оказывается мы получили бесценное обучение и они очень сильно вкладывались чтобы нас обучить 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Позор магазину!
Aidan💛 Aidana🧡
Dm Posh – мен үшін тек дүкен емес, нағыз стиль мекені. Екі жылдан бері тұрақты түрде осы жерден киім аламын. Сапасы әрқашан жоғары деңгейде, маталары әдемі де төзімді, тігілгені ұқыпты. Үлгілері заманауи, талғаммен таңдалған, сондықтан өзіме қажетті стильді әрдайым табамын. Қызметкерлері өте мейірімді, ілтипатты және кәсіби – өлшем таңдаудан бастап, сән үйлестіруге дейін көмектеседі. Дүкеннің атмосферасы жылы әрі жайлы, келген сайын жақсы көңіл-күймен шығамын. Бағалары сапасына сай, ал жеңілдіктері тіпті қуантады. Осынша жылдар бойы сенімімді ақтап келе жатқан сүйікті дүкенім!
JK
Juldiz Karimkhan
Самый лучший шоу рум, только там одеваюсь
MA
Moka A
Не советую данный магазин. Качество вещей ужасное. Покупала у них костюм из трикотажа. Краска высветилась через второй стирки. Швы торчат везде. Цены еще завышенные.
МИ
Мария Ищанова
Отличный магазин
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
РО
Раушан Омарова
Давно являюсь вашей клиенткой .И в этот раз как обычно Все сработали чётко,слаженно и оперативно.Благодарю персонал и менеджеров чувствуется профессионализм и клиентоориентированность🌸🌸🌸
Азамат Самиев
Отличный магазин
ДО
Динара Омарбекова
Обслуживание как будто ты на барахолке закупаешься, но по ценам этого не скажешь. В следующий раз точно не приду. Закупилась на большую сумму, но не со всех вещей сняли алармы при упаковке,это я обнаружила уже позже. Вопрос решили конечно, но это заняло слишком много моего времени ну и плюс испорченное настроение. Советую вам качество обслуживания сделать на том же уровне,на каком у вас цены!
ГК
Гульсара Калилаева
В прошлой неделe онлайн заказывала вещи я в восторге ,менеджера быстро отвечают и быстрая доставка👍🏻 На днях сама сходила обслуживание на высшем уровне и вещи очень хорошие, Очень довольна советую 😍
Dilya Tuganova
Киімдері ұнайды. Сервис 👍
Алия Момынова
Магазин супер,заказываю онлайн тк другой город ,сколько заказов было вещи ,качество отличное, всегда обслуживают быстро и отвечают вежливо на ватсапе и в дайректе ,сегодня пришла жилеточка 👍обувь всегда стильная ,брала балетки, кроссовки и всегда все спрашивают где брали такие 🫠
RK
RR Kz
все шикарное, не первый год беру здесь вещи, качество на высоте, после стирки не теряют цвет и форму! Советую !!!
Айнур Айс
Получила свою посылку. Сшила сарафан по своим параметрам. Отличный пошив. Благодарю девочки💐
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
РЖ
Ромина Жуманкулова
Магазин супер! Заказываю редко, но «метко» по 3-4 вещи сразу и все подходит на ура!!!!!Качество вещей шикарно, в магазине консультанты всегда дружелюбные, вежливые и оперативные! Быстрая доставка и все аккуратно упаковали. Консультант Сара очень вежливая и внимательная прям понравилось она.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы очень старались ❤
ЭС
Эльмира Садвокасова
Делаю онлайн заказ с Dm&Posh, отличное качество одежды. Сегодня впервые пришла в бутик за корсетом, меня встретила консультант Сара, профессионально подобрала одежду, на все вопросы отвечала, очень грамотный сотрудник.Поэтому купила несколько позиций. Рекомендую!
ВВ
Вера Варламова
Прекрасный отзывчивый персонал. Покупала косметичку на подарок, упаковали в лучшем виде. И качество самой косметички на высоте.
S.
Saya ..
Ужасный магазин, забыли снять магнит на одежде, приехала через весь город, не хотели обмен и возврат, не извинились .
AE
Ardak Erjakip
Супер магазин и супер девочки консультанты. Не раз покупала вещи с доставкой в г. Усть-Каменогорск всегда размер идеально подходит и качество отличное 👍👍👍 Спасибо большое еще раз💐💐💐💐
SK
Saida Khassenova
Өте әдемі, сапалы киімдер!👍 және мейрімді қыздар жұмыс істейді. Рахмет
ГБ
Гульмира Байжанова
Получила костюм, размер подошел идеально, качетство бомба. Очень довольна покупкой
Gulzhan Kenzhebekova
Ассортимент товаров широкий, обслуживание хорошое, цены конечно высокие
Айнагуль Кенжегалиева
Хочу выразить блогодарность магазину DM STUDIO качество одежды супер очень понравилась ,очень быстро сделали доставку другой город огромное спасибо 🌺😍
Бекайдар Орынғали
Сатушылары клиентпен сөйлесуді білмейді Сұраққа жауап бермейды жұмысына тианақты емес Бүгінгі сатушы қызы сондай екен калғанын білмеймін 29.08.2023 осы күнгі сатушысы
А А
Очень разочарована магазином , консультант ходит по пятам , а толку нет . Отвечает на «отвали». Да и цена не соответствует качеству
Samal Zakey
Не работает
KK
Kyzjibek Kulahmetova
Хорошая одежда за приемлемые цены
Айжан А
Мой самый люимый магазин одежды. Половина моего гардероба из него. Хоть и живу в другом городе, но промлем с этим нет. Доставка очень быстрая, и в случае чего, можно оформит быстрый возврат. Когда приезжаю в Алматы или Астану, обязательно захожу к ним, выбор огромный. Одежда подходит всем, и стройным девушкам, и полненьким, как я. Ношу 52 размер, но всегда найду одежду, идеально сидящую на мне, которая скрывает все недостатки и подчёркивает достоинства
2 июня 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас 😌🤍 Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны и очень рады видеть Вас в…
Дамира Егембердиева
Магазин нравится ассортиментом и адекватными ценами! Очень большой внутри! А девочки молодцы все приветливые!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.🌺😌
Айгерим Тлешева
Классный магазин с очень качественными вещами. А спортивные костюмы уан лав. Девочки консультанты в астанинском шоуруме вообще отдельная любовь. Я готова писать оды этому костюму
18 мая 2023, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам почаще!❤️❤️❤️
Жанар Тлеукина
Очень довольна покупкой бомбера. Костюм красивый и удобный, оправдал все ожидания. Успехов в работе!
14 апреля 2023, официальный ответ
Жанар. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
LP
Liliya Pak
Отличный магазин. Девочки-консультанты вежливые, быстро отвечают. Брала вещи 2 раза по несколько позиций. Качество отличное, все ношу с удовольствием. Процветания магазину 🫰🫰🫰
Назым Кожагулова
Добрый день! Хотела бы тоже оставить отзыв, 3 дня назад была в вашем магазине Астане, девочки очень приятные. По нянчались с моим малышом пока примеряла. Очень помогли с выбором. Благодарю 💐
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назым, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ДЕ
Дина Ержанова
Здравствуйте. Очень классный магазин и продавщицы просто суперские. Диана, спасибо да такой классный магазин 💐🌺
31 марта 2023, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
Бибинур Карабаева
Очень рада, что есть возможность покупать у вас качественные и стильные вещи! Благодарю и желаю вам побольше благодарных покупателей!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бибинур. Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наргиз Дадамбаева
Очень понравилось качество одежды и стиль! Спасибо.
24 марта 2023, официальный ответ
Наргиз. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
a
almira.kz91
Я много лет преданная поклонница этого шоу-рума, потому что качество, выбор, актуальность всегда на высоте! А персонал- профессиональный, очень приятно, благодаря именно им, делать покупки в этом магазине! Каждый мой придет из Уральска в Ату начинается с шопинга в DM_POSH🙌🌷🌷🌷
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, almira.kz91! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Наз Акшамбаева
Заказала первый раз. Ожидание-реальность на 100%. Теперь у вас + одна ваша постоянная покупательница из г. Усть-Каменогорск
Kamilla Akmurzayeva
Ассортимент большой, но цена на вещи завышена, я так думаю. С некоторых вещей торчат нитки. Обслуживание не понравилось, ходила одна девочка по пятам, прям по пятам..при этом ее помощь явно не требовалась мне. Весь магазин прошла по пятам, а когда я попросила подобрать верх к джогеррам, она вошла в прострацию. Плюс с русским языком у неё проблемы.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Каждую вещь мы проверяем на брак и наличие ниток. В будущем примем ва…
СА
Сауле Абдрахманова
Я заказала костюм . Сшили через два дня! Просто чудо. Цвет медово золотой, ткань комфортная, текстура бархатная! Спасибо большое!
МЖ
Мадина Жубанова
Качественные юбки очень понравились супер
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
DS
Dill Sadir
Классный магазин, работаю с ними онлайн. Быстрота в обработке заказов. Я заказывала брючки на пошив. Работа выполнена просто на Отлично. Мне очень понравилось. Качественно и оперативно, все бережно и надежно упаковано. Ни раз у них приобретаю вещи, я довольна, ношу и радуюсь. Отличный сервис, даже онлайн👍🏽 швеям коп рахмет.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 всегда рады вам помочь в выборе 😌🤍 Успехов в…
Dinara .
Консультанты и администратор очень приветливые и доброжелательные😍 Приобрела брюки, кнопка была бракована, а я не заметила. Кассир при оплате обратила на это внимание и предложила исправить 👍🏼 сервис отличный
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо большое за обратную связь и за честный отзыв 🙏🤍 будем всегда рады ви…
Торгын Закирова
Качество отменное
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Гаухар Рамазанова
Магазин женской одежды. Выбор достаточный. Цены приемлемы.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Благодарим вам за честный отзыв 😌 будем рады видеть вас снова!
Райгуль Жандосова
Качество одежды просто супер
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны и очень рады видеть Вас в числе наш…
AN
Anna Nevidlovskaya
Отличное качество одежды, есть собственное производство, ни один год вещи в отличном состоянии! Очень приятная хозяйка Диана и персонал подобран квалифицированный.мой любимый магазин ❤
16 ноября 2022, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼 всегда ра…
DA
Di Aleksievna
Нашар дүкен. Киімнің сапасы ақшасына сәйкес емес.
Роза Ельдос
Вещи среднего качества
Мариям Оразбаева
Ассортимент и качество 👍🏻
IB
Iskander Bakhtayev
Нельзя так делать, говорит что шерсть и кашемир, а по факту голимый акрил! Хотя по телефону чуть ли не клянутся что шерсть, натуральная. А еще возврата нет, приехали 😡