М-Ломбард

Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
КС
Кайрат Сарибаев1 отзыв
NA
N Ad2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Жулдыз Бауатдинова5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
AR
Здравствуйте, спасибо, Анар, за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
AB
Arailym Bidaeva1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏 Спасибо за тёплые слова. Для нас очень важно, что вы оцениваете наш сервис положительно.💛 С уважением, М-Ломбард
GM
Gulzat Mukanova1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 💐 Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно, чтобы клиенты чувствовали комфорт…
NT
СД
Сания Джалгасова1 отзыв
Марина Соловей2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Л
Лаура1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Apple User4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Aida Tasbolat35 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмыскеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ТЖ
Талгат Жексембаев1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
ЕЖ
Ерик Жакып1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛