Jetisu Park
ТОО Investment building company
Қожабек Хадиша
❤️🩹
Бакыт Куатбеков
Отбасы тәрбиесі жағдайында қалай жағдай
Алтынай Женисханова
Добрый день. Есть КСК ЖК? Мы снимаем квартиру уже месяц, обещали подключить горячую воду через неделю. Но мы живём больше месяца горячий воды все ещё нет. И я не знаю кому обратиться поэтому вопросу, если вы знаете помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо🙂
HC
Helena Carter
Купили квартиру в прошлом месяце, до сих пор не получили ключи. Сотрудники постпродажного отдела не делают свою работу, пересылают на рабочих и говорят общайтесь с ними, спрашиваешь про дефекты - ничего не знают, прошло уже 2 месяца! Это вообще вопиюще, что свою же недвижимость не могу получить в корректном состоянии! Лучше купить в BI или Bazis, там есть уровень сервиса и без нервотрепки за твои же деньги. Это первый объект этого застройщика и считаю полный провал из-за такого скотского отношения к покупателям со стороны отдела пост продажи и самого застройщика Сам ЖК при этом построен добротно, монолит; нигде не дует.
АЖ
Абильтаева Жамиля
на меня сегодня упал шлагбаум,, кто за это будет отвечать, там сидят две женщины и на что они смотрят.
Alsush )
хороший жк,уютно и комфортно
AM
A M
Двор без машин, есть возможность парковать авто по периметру дома, паркинг большой но дорого, двор большой. Реально близко хоть куда, зел.базар, саяхат, магнум, в центр города.
AL
Anatoly Lee
Здесь немаленькое бизнес пространство. А парковок нет особо. Въезд закрыт, заставили все маленькие соседние улочки машинами. Жаль предпринимателей, как тут аренду вытягивать?
КД
Кайсар Дуйсекеев
Маскитные сетки плиссэ раздвежные анти пыль по низкой цене 87782037676
Назерке Космурат
Жауапкершілік жоқ!!! Март айында берілу керек еді...Әлі жоқ документ берді осы айдың басында енді кілітті алуға келсек ешкім жоқ 20 беріледі деген Жігіт ол жоқ телефон өшіріп тастаған. Жауапкершіліктен журдай екен мулдем. Сөз жоқ...
KM
Kamila Malik
Добавьте меня в чат жильцов, пожалуйста. В чат дома, который сдан в эксплуатацию в 2025 году
NK
Nur Koimuratov
Зор уйлер быздын овощной тур
Керейханов Султан
Ьлвьввьз двзмлцзслцщсл
Сандугаш Сагатова
Слишком высокие дома и много этажей
ВВ Путешественник
Не берите кваритры у этих мошенников
КА
Катя Алёна
С парковкой беда)
Arailym Kudaibergenova
Грязно. Мусорят там сами жители. Их дети! Двор не закрытый кто попало приходят мусорят. Очень грязный двор! Везде Мус*ры. Есть специальные люди которые чистят. Их жалко они не успевают иногда. Родители научите своих детей не мусорить в площадке! Школьники семечки щелкают сидят нагло. Жители соблюдайте чистоту пожалуйста. ЧИСТО ТАМ, ГДЕ НЕ МУСОРЯТ! А не там где чистят!
FS
Fatima Shari
Почему здесь Т2 сеть не ловит?
Ольга Бурлакова
Мы купили в рассрочку, 50/50, все отлично! Ждём декабря, комнаты изолированные и по городу самая дешёвая цена, не не считая нижних отдаленных районов, типа алтын орды. А цена, как пишут в комментариях, разная с тем что рекламируют, так это и должно быть так, потому что сразу берете 100 % оплата- нет добавок. Рассрочка или кредит- есть небольшая сумма. Это везде так. Добавлю 05/25 год, у меня ещё 2 квартиры куплены здесь. Землетрясение выдержало, планировки хорошие, местоположение тоже( автобусов куча). Из недостатков- пока не сдан последний блок, двор открыт. И управляющая компания работает не на все 100%. Как буд-то некомпетентные, всегда им напоминаешь что нужно делать
Meruert Adilhan
Куплю 2комнатную квартиру (можно и 3-х комнатную), если у вас есть варианты напишите пожалуйста мне на ватсап по номеру 87072092201 🙏🏻
Данила Зимин
Alex Rei
Хорошее расположение,есть подземный паркинг
НН
Нурасыл Нурдаулет
Не удобный проезд не где припорковатся
ЖБ
Жасулан Бахытхан
Очень хороший жилой комплекс. Тихий район. Качество дома отличное. Только нужно наладить сервис управляющей компании.
Александр Кенжитаев
Двор не закрыт, как обещали
Анара Алпысбаева
Класс отличное жк
Ali Khan
Мало парковочных мест
ГА
Гаухар Абыканова
Сотрудников оте нашар 2 жыл болды кутуениме срокта берилмейди бари алдайды оте нашарррррр ужас килт беруши озинше бир бастык толык акша куйдым килт али алмадым 2 кабырганын ортасында кирпич жок
god blessed
После зт есть трещины, можно и в подъездах увидеть. Зимой холодно, отопление никакое. Дворы не ограждены, машины летают, парковки нет, небезопасно двор сквозной ходят всякие алк@ши. Магазины продуктовые норм, остальное лажа. Не покупайте здесь кв, пожалеете 100 раз А ЕЩЕ У НАС УКРАЛИ КОЛЯСКУ и по видео не смогли найти куда она делась 😂🤦🏾♀️
zz07.01zz
Ужасный двор, негде припарковать машину, все очень узко
Sultan Muratbek
Подключение интернета Транстелеком в вашем доме по номеру 191
Грубые сотрудники , не умеют разговаривать
ГС
Гульнур Сазанбаева
По вопросам подключения домашнего интернета от компании Билайн, можно обращаться по номеру +77777730311 Гульнур
XS|ERNAR .
Волейбол ойнайтын адамдар барма
Сергей Аксиненко
Я там не живу, но иногда приезжаю. Площадка новая, но скорее всего через годика 4 её разрисуют. Но это не беда, ведь площадка топовая. Футбольное поле огромное, но один не поиграешь с другом, ведь там постоянно играют жильцы. Есть озон, это хорошо. Фото не могу добавить, потому что уже уехал.
MM
Makhsuda Marupova
Напишу все как есть! Во первых н@**щики, во вторых тут не безопасно, каждый раз боишься что детей могут сбить на детской площадке! Шумно 🤦🏻♀️ двор не охраняется и не закрывается. Честный отзыв не покупайте тут кв и не совершайте моих ошибок 🙏🏻 у меня тут сплошной стресс. Я забыла про сон🤦🏻♀️
AЛ
Ast Люксор
Отличный жк
7A
777 AV
Отличный жк! Уже больше года живем тут, все нравиться, с каждым днем все больше магазинов аптек и много другого всего открывается, в начале было не удобно так как магазин был очень далеко, а сейчас все под рукой все доступно, удобная транспортная развязка хоть куда очень удобно на рыскулова на ташкентскую в сторону города в сторону Восточки, зеленый базар прям рядом что очень удобно, магнумы комфорт сулпак мерей гум все прям рядом
RK
Ruslan Kissebayev
Хороший ЖК! Двор закрывается, проблемы постепенно решаются! Инфраструктура растет, коммерция увеличивается. Когда закончат стройку и полностью обживется будет хорошо! За эту цену больше ничего не возьмешь, чтобы до центра Алматы на машине за 7-10 мин можно было доехать. А проблемы они везде в новостройках одни и те же, если только не всем известные застройщики)
rogalyk|svj
отвратительный застройщик на презентации говорил что двор будет закрытый а щас дает задний ход
Жанель Сарсенова
Когда стоишь внизу на улице и смотришь на эти дома снизу вверх,становится очень страшно и жутко, учитывая, что живём мы в сейсмоопасной зоне. А квартиры очень даже ничего.
Антон Толкачёв
Ужасный ЖК с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ЗАСТРОЙЩИКОМ. Уже 6 месяцев как прошли сроки по сдаче паркинга. Он готов, но не сдают его по неивестным причинам. При попытке узнать почему сроки прошли - и обьект не сдают - Главный ответственный Застройщика покрывает матом клиентов и лезет ДРАТЬСЯ. Никому не советую иметь дело с этим застройщиком. Машины во дворе Негде ставить- постоянно царапаются. Дело доходит до того - что просто не приезжаем сюда, ночуем у друзей и родственников - потому что невозможно поставить авто да и отвращение к ЖК после такого отношения застройщика к своим клиентам
Ернур Калдарович
Есть чат жильцов?
Александр Ветер
Дома сами качественные, но мало места во дворе
Сотрудник отдела продаж данного ЖК не умеет контролировать себя, не знает этикета и не соблюдает субординацию. Написали жалобу просим принять во внимание. Набирайте опытных людей на работу, как минимум психически уравновешенных
Ds
De sus
Пока строится , недалеко от центра и хорошая транспортная доступность
Yelena Ivliyeva
Невозможно припарковаться, двор ЖК щаставлен машинами, железные лестницы-скользкие, много мусора - вне мусорных контейнеров