Маракеш
Кафе
Павел Евстигнеев
Заказывали шашлык: баранину и баранину в оболочке. Вкус просто изумительный! Шашлык оказался настолько сытный, что даже не смогли весь доесть. Очень понравилось цена-качество. Обязательно будем заказывать и дальше. Рекомендую всем
НР
Нурлан Ракишев
Отличное место персаналу отдельный респэкт, шашлыки блюда очень вкусно рекомендую
Ерсат Манкеев
Все в кусно
Айнур Аринова
Кафешка вполне приличная- заказывали шашлык,хычины,горячий салатик - вкусно, понравилось ....при удобном случае обязательно посетим
SH
Slim H
Обслуживание ужасное , 5 раз просила меню принести , все официанты мимо проходят друг на друга смотрят . Шашлык соленый , джипа много , домой пришла все вырвала , всю ночь тошнило из-за шашлыка .
Ермек Мукашев
Маракеш кафеси тамактары салаты дамди бирак официант кыздын бүгінгі кылыгы маган унамай калды.мен унеми осы кафеден тамактанатын едим.Енди ойланып баргым келмей калды.сол жагын кишкене карап конил аударсаныздар
Emill
Во втором зале очень громкая музыка, в первом курильщики, шашлык не до конца приготовили, что там вкусное это салаты и лагман,гуйру цомян
Asylzat Baktiarovvna
Классно😍😍😍
RA
Raikhan Abikenova
Охранник өз жумысын дурыс былмейды. Жумыстан шығару керек. Клиенттерге дурыс сөйлей былмейды и өз жеке омырын жумысына араластырып былыгып журеды
Аза Ильясов
Аида официант кушти обслуживание жасайды,бари керемет кеш болды
Адалят Мединова
Вкусные шашлыки, приемлимые уегы
СИ
Сауле Исраилова
Очень хорошее кофе,вежливые официанты, вкусная еда а шашлыки ворту тает.
D7
Duke 777
Очень вкусно и быстро!Советую всем посетить это заведение!Тех.персонал вежливы!Анеля официант ей особая благодарность👍
KB
Kama Bazarbaeva
Очень вкусные шашлыки
Zhazira Raiymbek
Шашлык 👍🏻
Фэридэ Сейшанло
В ватсапе долго отвечают. Не знают базовую информацию о своих блюдах и даже не пытаются узнать. Отношение на отстаньте. Надеюсь, это лишь мой один случай.
Айтілек Гіміңәлі
Анель офф кана нормально обслуживать етеды кулып карсы алып калган оффицианттар кыргеннен желкеден тусып куып жыберуге аз калды грубит етып высокомерные
Арман Саликбаев
Керемет бәрі дәмді әсіресе кәуаптар даяршы қыздарға рахмет
Xeniya R
Дана Есиркеева
Вкусно сытно обслуживание хорошая
B
Bro
Отвратительный шашлык!!! Сухой еще и пережарили (весь жир сгорел), вообщем принесли тупо угли!!! Когда сказал что за одну палку особенно сгоревшего шашлыка не буду платить администратор обозвала нас халявщиками!!! Админ неприятная, смотрит сверху!!! Шашлык на ветрине похож на не свежий весь обветренный(заметил на выходе)!!! Если хотите испортить аппетит и потратить нервы вам сюда! Кстати, принимают оплату переводом, чек имеется! Надеюсь компетентные органы заинтересуются данным заведением!!!
Aiko Sarsenova
вкусные шашлыки и официант Айдос молодец забронировал стол
БТ
Бакуля Текенова
Мы ходим только в Маракеш,там классно,уютно,обслуживание хорошие,а самое главное кухня отличная
Ольга Шрейдер
Шашлык вкусный. Берём на вынос
Бакыт Ади
Жаксы отырып кайттык . Тамактары тез алып келди .жаксы атмосфера силады дей алам ,тагы келип кайтуга турарлык, иши бари таза, багаларыда тиимди.
НТ
Насиба Таскараева
классная кафешка музика просто бомба но обслуживание можно оценит на 3 были на день рождение хотели шпшлык сказали что горячие надо заказать итоге заказали казан кебаб но честно скажу что еда было не очень вот салаты вкусные
Olga Vasilenko
Ну оооочень вкусно! )))
MS
Maxset SEYDEMETOV
Оте тамаша бары кушты абылай дайашы 👍👍👍👍
Жанара Курмангалиева
Кафе «маракеш» хочу выразить свою блогадарность, за обслуживание, особенно официанту Айдос, который обслужил быстро и вежливо. за подачу блюдо, за быстрое реогирование. Желаю вам удачи и хорошего настроения.
БА
Болат Агам
👍👍👍👍
Mina N
Обслуживание ноль ваше ужас
Amit Allazov
Шашлык очень вкусный и сочный 👍🏻
РГ
Рамина Ганиева
Ужас! Забыла наушники 15 го января, я им позвонила после 10 мин как уехала оттуда(мы тогда сразу уехали в Жаркент) мне сказали да есть, мы вам оставим можете забрать, я сказала что в Алматы буду в понедельник, мне сказали всё хорошо. Сегодня звоню говорят уже нет, никто ничего не знает🤦🏻♀️. Разачарована в сотрудриках
УШ
Уния Шошаева
Всёнравиться музыка еда вежливый персонал
Aya Ahma
Кухня отменная все вкусно
AB
Adema Burbaeva
Самые вкусные Шашлыки 😍
БШ
Бақыткүл Шарменова
Тағамдары керемет істері алға баса берсін
Надежда Сон
Мы отметили день рождения мамы ей 86лет, днём, было спокойно, хорошо обслуживали, вкусная еда и демократичные цены
KP
Karine Petrossyan
Супер заведение персонал и руководство на высшим уровне
JJ
Janna Jumabaeva
Хорошо посидели
РЗ
Руслан Захаров
Сидели всей семьёй в кафе, остались довольны. Еда вкусная, обслуживание внимательное, атмосфера уютная и спокойная. Место подходит для семейного отдыха.
Азамат Сексембаев
Очень вкусно! Буду посещать с семьёй
KZ
Kuanysh Zholdybaev
Қайырлы күн! Бүгін жол арасы түскі ас ішіп алайын деп, кірген болатынбыз. Лагмандары өте дәмді екен. Кәуәптары 5 тен 4. Қызмет көрсетулері өте жақсы, даяшылары сыпайы
Амир Муратов
Все блюда хороши, были там и не раз всегда понимаем что там прекрасная еда
ГК
Галия Кусаинова
Бүгін Маракеш кафесінде туған күн тойладық. Салаттары, шашлыгы ұнады. Дапанжи және шайы үшін бір жұлдызды алып тастадым. Бұл кафеге жиі барамыз, шайы бір жөнделмеді, рахаттанып іше алмайсың.
Ә
Әдемі