Авиценна

Ветеринарный центр
Стерилизация, кастрация питомцев, врачи с опытом работы более 15 лет!
elenaS250987 Саверченко2 отзыва
Отвратительная клиника. Первый раз на такую нарываюсь! Полнейшая обдираловка, привезла кота к дерматологу, приём 7 тысяч, так она даже нормально не посмотрела, только взвесла его и все, посмотрела диагнозы с прошлых клиник и сказала тоже самое и что нужно уколы ставить! Ладно хорошо, написала заключение, два диагноза и типа под вопросом, написала лекарства ,но дозировки не указала, это типа платная услуга, а за что тогда платим 7 тысяч??? Чтобы она на бумажке написала и всё! Типа дозировка ещё 7 тысяч стоит, 6 уколов насчитала на 19 тысяч, хотя если отдельно целые препараты приобретать и то цена дешевле за все вместе взятое будет!!!Объясняю что живу в другой части города и в будние дни даже физически не могу его привести, так как до клиники никак не успею добраться, пофиг, только и телдычас все платно, за доп.оплату! Не обращайтесь в эту клинику, отвратительная!Клиника, чисто чтобы содрать деньги в свой карман , а на животных пофиг им! Прошу руководство клиники со мной связаться, у меня к Вам есть вопросы!
Равиль Насыхов9 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
LE
Lukashevich Elena4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lukashevich, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова.
Диана Сеничкина7 отзывов
Привели хомячка с сильно поврежденным глазом. Врач сказала что нужно поделать уколы пару дней и посмотреть нормализуется ли, хотя она отметила что повреждение механическое и беспокоит хомяка, но утверждала что он сам себе больно не сделает и не повредит. Никак не оградила поврежденный участок, не сообразила воротничок или повязку. Поставила укол, прописала капли и отправила, содрав за все 15500 тенге!!! По итогу глаз он от беспокойства ещё сильнее расковырял, а укол как выяснилось был ВИТАМИНКАМИ. Это что блин за решение как на рану подорожник приложить? Или как если прийти в травмпункт с открытым переломом и тебе предложат прокапать физраствор пару дней и посмотреть может само рассосется🤦🏻‍♀️ Я доверилась и жалею. Врач просто полностью отказалась от ответственности и в моменте содрала свою выгоду в виде бесполезных уколов и капель и стоимости за прием в 7000 тенге - совершенно не оправдывающий своей цены. Настолько “внимательное” отношение, что в выписке/назначении даже никаких данных о питомце не записала, отпустила и забыла По её указке он мог не дожить и до утра. Нам пришлось экстренно проводить операцию в другой клинике и все обошлось🙏🏻 Не рекомендую обращаться в данную клинику, если не хотите потерять своего питомца, время, нервы и деньги.
Apple User25 отзывов
😁 😁27 отзывов
Ануар Султанов12 отзывов
Жулдыз Маратовна8 отзывов
Dar’ya Medvedeva30 отзывов
Я в шоке… Пришли сегодня на прием в данную клинику, закрыла глаза на хамство врача, который нас принимал, называя мою собаку невоспитанной, потому что он рычал и боялся уколов, соответственно вырывался. Ладно, нам поставили уколы, посмотрели под лампой, в итоге дали бумажку в которой как я поняла, было написано что делал нам врач и сумму, эту бумажку я дала на кассе девушке администратору. Оплатила и даже не посмотрела сумму, я оплатила столько, сколько указала девушка. Я не уклонялась от оплаты, не выпрашивала скидок. Затем узнала у администратора наличие лекарств, которые выписал врач. Я не сразу ушла после оплаты, стояла еще в клинике, все шло нормально. Договорились с врачом, что придем на бак.анализ, однако теперь я эту клинику ни ногой. После клиники я поехала по своим делам и была без связи, оказывается мне начал бомбить администратор с разных номеров, что она неправильно приняла оплату(указала не ту сумму). Я эту ситуацию поняла уже через полтора часа, когда у меня появилась в принципе сеть и я зашла в вацап, увидела много сообщений от лиц клиники и кучу звонков. Открыв самый первый по списку чат, увидела, что на меня собрались писать заявление!!! Из-за того, что по вине их администратора была принята неправильная оплата, а заявление напишут на меня! Да я бы оплатила без проблем, но теперь буду писать на них заявление я! Отношение к клиентам просто на дне, угрожать мне заявлением! Я бы прочитала и оплатила за конечно, но эта ситуация меня ввела в шок. Выяснилось, что девушка на ресепшене вообще не администратор, а она ее заменяет, потому что та не вышла! На что я ответила, что это не мои проблемы, кто за кого вышел и принимал оплату. После того, как я начала возникать, девушка удалила свои сообщения, думая, что это поможет. Прочитала после этого отзывы здесь и поняла, что это место нужно обходить стороной. Шарашкина контора
МЖ
Молдияр Жамбылаев16 отзывов