Авиценна
Ветеринарный центр
Стерилизация, кастрация питомцев, врачи с опытом работы более 15 лет!
Перейти на сайт
Sergio Qz
Дорого слишком. Рентген 20 тыс, уколы 12,5, анализ крови 11, прием 7... Оплатили больше 50 тыс. На следующий день пошли в Талисман, тоже самое обошлось 19 тыс без анализов крови.
КА
Карина Ахкметова
Здравствуйте, эта собака лежит и мерзнет , пожалуйста 🙏🏻, помогите 🆘😣😭, ему очень холодно , заберите хотя бы на время зимы
ЕВ
Евгений Верульский
Были сегодня на приеме , привезли кошку на осмотр к офтальмологу, походу один врач всех специалистов заменяет. Толком ничего не объяснила, выписку не сделала . Зато кучу дорогих услуг хотела навязать.
SG
Salman Ghahlouz
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательной клинике. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочется сказать замечательному орнитологу за её чуткое отношение и ценные советы. Благодаря вашему вниманию и заботе, мой попугай получил необходимую помощь. Я очень рад, что обратился именно к вам! 🥰🥰🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
Е К
Спасибо большое ветеринарной клинике, всему персоналу огромный поклон! Спасли нашего Барончика и Тошика от болезни.Оставили на стационар на неделю, уход за животными просто на высшем уровне, всегда чисто , не смотря на все казусы от животных) Особая благодарность заслуживает администрация клиники, которая всегда на связи и ответит на все вопросы! Лечащие врачи Елена и Камила, так же весь персонал клиники очень вежливые, мы теперь только к вам! Спасибо вам большое! ! ! !
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
Темирлан Утемисов
Светлана Владимировна вообще не компетентная, у меня умер попугай, а в то время он уже умирал на её глазах. Она понимая всё это решила пропихнуть мне витамины и другие препараты, которые бы обошлись в 28.000, с осмотром, анализом и витамином все вышло на 18.500. Не понравился и тон общения, повторяла о том, какое больное животное, на вопросы отвечала будто делает одолжение. Лучше всегда говорить правду, мы бы хоть с ним провели бы последние минуты его жизни.
LE
Lukashevich Elena
Кастрировала своего любимца, выбирала по отзывам и не прогодала, спасибо доктору за операцию, прошло уже почти 2 месяца, кот стал более ласковый и игривый, проблемы все с метками ушли.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lukashevich, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова.
Александр Кравченко
Не понравился приём врача, было ощущение что хотели просто избавится и взять деньги просто за прием. Цена за процедуры была озвучена не понятно, прием 5 мин, стоимость 7000. Прикрепляю оплату приема, который занял 5 минут. Мы приехали на чистку Зубов, нам и так понятно было, что их надо чистить. За констатацию факта, что зубам нужна чистка с нас ВЗЯЛИ 7К Когда озвучили сколько чистка будет стоить с акцентом на то что там надо использовать салфетки - плюс денежка, шприцы - плюс денежка и тд и тп, за каждый удаленный зуб плюс 5к, (удалим столько сколько потребуется) да еще и каким тоном, решил уехать в клинику побольше и получше даже на вид, где ещё и дешевле получилось...
Диана Сеничкина
Привели хомячка с сильно поврежденным глазом. Врач сказала что нужно поделать уколы пару дней и посмотреть нормализуется ли, хотя она отметила что повреждение механическое и беспокоит хомяка, но утверждала что он сам себе больно не сделает и не повредит. Никак не оградила поврежденный участок, не сообразила воротничок или повязку. Поставила укол, прописала капли и отправила, содрав за все 15500 тенге!!! По итогу глаз он от беспокойства ещё сильнее расковырял, а укол как выяснилось был ВИТАМИНКАМИ. Это что блин за решение как на рану подорожник приложить? Или как если прийти в травмпункт с открытым переломом и тебе предложат прокапать физраствор пару дней и посмотреть может само рассосется🤦🏻♀️ Я доверилась и жалею. Врач просто полностью отказалась от ответственности и в моменте содрала свою выгоду в виде бесполезных уколов и капель и стоимости за прием в 7000 тенге - совершенно не оправдывающий своей цены. Настолько “внимательное” отношение, что в выписке/назначении даже никаких данных о питомце не записала, отпустила и забыла По её указке он мог не дожить и до утра. Нам пришлось экстренно проводить операцию в другой клинике и все обошлось🙏🏻 Не рекомендую обращаться в данную клинику, если не хотите потерять своего питомца, время, нервы и деньги.
Понравилось, что в клинике не навязывают лишние процедуры и лекарства. Всё по делу, чётко и понятно. Приятно иметь дело с профессионалами.
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
РМ
Ринат Макин
Отличная клиника! Питомца приняли без задержек, подробно объяснили, что с ним происходит. Видно, что работают неравнодушные и любящие своё дело люди.
Добрый вечер, Ринат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
- -
Очень благодарны Елене Константиновне за чуткое отношение к нашему старику-коту. Забота и внимание были на высшем уровне.
-, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Тима Байтурин
Огромная благодарность Диларом Саидназаровне! Обратились с кошкой после травмы, всё объяснила, успокоила нас и быстро назначила эффективное лечение. Через пару дней кошка уже ходила и кушала.
Альфия Алшоразова
Кострировала здесь кота. По телефону сказали 10500тг ,утром оставляете вечером забираете. По итогу когда я привезла уже кота в клинику, сказали чтобы остался в стационаре +7000тг . Было не очень приятно, что обманули ,но кататься туда сюда с котом , это стресс до него, пришлось оставить. В целом сделали хорошо.
MX
Mis.. X
Спасибо Елене Константиновне, очень хороший врач
Влад Гаврюченков
Огромная благодарность Диларом Саидназаровне и всей команде, благодаря вам наш Барсик снова бегает и мурлычет!
- Хаммути
От всего сердца благодарю Елену Константиновну. Благодаря ей наш пожилой кот стал чувствовать себя намного лучше! Внимательная и терпеливая.
Lo
Li on
Хочу выразить огромную благодарность Диларом Саидназаровне за чуткость и профессионализм. Спасла нашего котика после тяжелой травмы. Побольше бы таких врачей!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Елена Константиновна, настоящий доктор с большой буквы. Спокойная, уверенная, очень чуткая к животным.
ДТ
Дана Тасмагамбетова
Лечим нашу кошку только у Диларом Саидназаровны, невероятно внимательный и профессиональный врач. Спасибо вам за заботу!
Aiz Myratova
Недавно были в этой клинике — сдали ПЦР-анализы, которые показали, что у котёнка герпес. За это мы заплатили 37 000 тг, приём 7 000 тг! Это просто ппц. Осмотр даже толком не сделали, а потом сказали, что если не сделать уколы за 60 000 тг на 7 дней, то котёнок умрёт. Мы уже были готовы оплатить эту сумму, но в последний момент решили обратиться в другую клинику. Там осмотр стоит всего 3 000 тг, а уколы входят в эту сумму! И врачи там сказали, что котёнок абсолютно здоров! Никому не советую эту клинику!
Анвар Жанибекович
Клиника стала для нас настоящим спасением. Елена Константиновна лечила нашу кошку от аллергии, теперь всё в порядке!
Adila A
Нам посоветовали эту клинику в зоомагазине. Не пожалели ни разу! Спасибо Диларом Саидназаровне за консультации и поддержку!
Геннадий Ворошилин
После неудачного опыта в другой клинике, нашли этот центр. И не пожалели! Елена Константиновна, профессионал с большим сердцем.
айнур байшурина
Огромная благодарность Диларом Саидназаровне! Благодаря ей наша кошка Мила снова бегает и мурлычет. Настоящий профессионал!
Жаник ✔
С Еленой Константиновной чувствуешь, что питомец в надёжных руках. Успокоила, всё объяснила и вылечила нашего старенького кота.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Огромная благодарность Диларом Саидназаровне! Спасла нашего кота от тяжёлого отравления. Очень чуткий, внимательный врач и профессионал с большой буквы.
Азиза Батырханова
Огромная благодарность Диларом Саидназаровне! Вылечила нашу кошку, хотя другие врачи разводили руками. Очень внимательная и добрая.
SS
Salta Sagy
Там есть пржилая ветеринар славянской внешности, она в прошлом году сказала что наша кошечка умрёт от рака почек и никто ей операцию не сделает, нагнетала и сказала что поосто ждите когда она сама умрёт или усыпите . В итоге в другой клинике ей сделвли операцию и кошечка слава Богу живёт уже год, чувствует себя хорошо. Так что не советую в Авицена, а ещё я слышала что они угробили здорого кота.
Азалия Мехметова
Очень довольны приёмом у Елены Константиновны. Быстро поставила диагноз, всё объяснила, лечение дало результат через пару дней!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Огромное спасибо Диларом Саидназаровне! Спасли нашего кота после тяжёлой инфекции. Очень внимательная, чуткая и грамотная.
Arman D
Отличный ветеринарный центр! Врачи внимательные, нашли подход к моему коту, который обычно боится.
« «
Отличный центр! Спасли мою кошку после тяжелого отравления. Врачи очень внимательные, оборудование современное.
AD
Ar Dau
Елена Константиновна профессионал, видно, что любит животных. Теперь только к ней!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Огромная благодарность Диларом Саидназаровне за помощь нашей кошечке. Очень внимательный и добрый врач.
JI
Jostkiy Igrok
Очень хорошие врачи, помогли моему коту, все классно
Сабина Абилова
Клинике доверяю полностью. Всегда внимательное отношение к животным.
Adel Baurzakova
Очень тёплое отношение к животным. Врачи всегда гладят и успокаивают перед процедурами. Приятно видеть, что здесь работают по призванию.
Евгений Александрович
Спасибо за помощь с моим котом, места себе не могли найти
BERG Group
Быстро и оперативно приняли.
юнади умаров
Очень внимательные и добрые врачи, помогли нашему коту быстро встать на лапы после болезни.
DK
Diana Konop
Уютно и с любовью к животным ❤️
Жасылбек Ш
Очень благодарны за спасённую жизнь нашей кошке, низкий поклон всей команде. ❤️
ХМ
Хади Масол
В клинике чисто, уютно, нет стресса ни у питомцев, ни у хозяев. 😊
😁😁
😁 😁
Очень внимательное отношение к животным, чувствуется любовь к делу.
Ануар Султанов
Приводили кота на прививки , всё сделали аккуратно и без стресса для животного. Врачи очень добрые и внимательные
Жулдыз Маратовна
Делали стерилизацию кошке, всё прошло идеально, животное быстро восстановилось. Врачи настоящие профессионалы.
Dar’ya Medvedeva
Я в шоке… Пришли сегодня на прием в данную клинику, закрыла глаза на хамство врача, который нас принимал, называя мою собаку невоспитанной, потому что он рычал и боялся уколов, соответственно вырывался. Ладно, нам поставили уколы, посмотрели под лампой, в итоге дали бумажку в которой как я поняла, было написано что делал нам врач и сумму, эту бумажку я дала на кассе девушке администратору. Оплатила и даже не посмотрела сумму, я оплатила столько, сколько указала девушка. Я не уклонялась от оплаты, не выпрашивала скидок. Затем узнала у администратора наличие лекарств, которые выписал врач. Я не сразу ушла после оплаты, стояла еще в клинике, все шло нормально. Договорились с врачом, что придем на бак.анализ, однако теперь я эту клинику ни ногой. После клиники я поехала по своим делам и была без связи, оказывается мне начал бомбить администратор с разных номеров, что она неправильно приняла оплату(указала не ту сумму). Я эту ситуацию поняла уже через полтора часа, когда у меня появилась в принципе сеть и я зашла в вацап, увидела много сообщений от лиц клиники и кучу звонков. Открыв самый первый по списку чат, увидела, что на меня собрались писать заявление!!! Из-за того, что по вине их администратора была принята неправильная оплата, а заявление напишут на меня! Да я бы оплатила без проблем, но теперь буду писать на них заявление я! Отношение к клиентам просто на дне, угрожать мне заявлением! Я бы прочитала и оплатила за конечно, но эта ситуация меня ввела в шок. Выяснилось, что девушка на ресепшене вообще не администратор, а она ее заменяет, потому что та не вышла! На что я ответила, что это не мои проблемы, кто за кого вышел и принимал оплату. После того, как я начала возникать, девушка удалила свои сообщения, думая, что это поможет. Прочитала после этого отзывы здесь и поняла, что это место нужно обходить стороной. Шарашкина контора
ЛГ
Лана Гритчина
Первый раз привела питомца в ветклиника и жаль не прочитала комменты. Никогда сюда не приведу своего любимого питомца. Ничего толком не сделали, помыли как попало, дали таблетку от глистов, а оплата как за операцию. За что отдала 40 000 не поняла даже, а приходила то что ушки чешет и трясёт головой, но так ни чего и не сказали. Самая ужасная ветклиника.
МЖ
Молдияр Жамбылаев
Отличный центр! Привозил собаку на прививки, сделали быстро и без стресса. Теперь только сюда.