Мир телевизоров
Магазин
Марина Сергиенко-Ахтямова
Магазин советую, очень приятный продавец Адлет , все подсказал рассказал. Выбрали отличный телевизор. Всем советую. Работает в выходные.
КЧ
Ксения Чугунова
Продавец Адлет все полностью показал и объяснил, любит свою работу, всех благ и много продаж, спасибо большое:) обязательно вернёмся
ID
Irina Dolya
Купила телевизор смарт, себе на день рождение! Продавец супер, все показал, рассказал. Все на высшем уровне. Рахмет! Адлету спасибо
Arnur Umar
Хороший магазин, с хорошими телевизорами за доступную цену. Әділету отдельный респект. Все показал, рассказал и объяснил 👍.
AM
Arnur Mazatbekov
Хороший магазин рекомендую спасибо продавцу Кристине всё помогла объяснила помогла с выбором ещё придём за телевизором!!!!
Тина Шамшева
Захотели с семьёй купить телевизор,долго искали магазины и чтобы по дешевле было и качество не отставало Искали во всех возможных сайтах и нашли магазин Mir Televizorov , продавец Кристина показала нам каждый телевизор,каждую кнопку В углу стоял телевизор на который супруг обратил внимание,а так как он был последним в наличии и с витрины,нам не стали его показывать,потому что лучше будет если новый с коробки,и нам этот милый жест очень впечатлил Обычно продавцы же сначала пихают старую продукцию,и на тяп ляп,Лиз бы купили и купили по дороже А тут отнеслись к нам с теплом,и помогли сделать сложную оплату,хотя многим это и не надо Мы планируем покупать ещё один телевизор,и обязательно придем сюда ещё раз А ещё оказывается Кристина может заказать технику по заказу,вот нам было интересно есть ли тут пароочиститель,к сожалению его не было,но нам сказали что могут привезти по нашей просьбе Я ставлю 5 звезд,и не жалею! Нам нравится всё😍
Мадина Аукен
Продавец консультант Кристине огромное спасибо, все понятно разъяснила, в магазине очень большой ассортимент телевизоров и не только и цены очень классные! Всем советую!
ВИ
Велахун Изьямов
Өте қуаныштымын, керемет магазин, Әділет моделдеу, көңілімізді тауып, бәрін настроитетіп, жасап берді
Мамбетбаев Кайрат
Кристина Рахмет сізге, өте жақсы Смарт тв алдым, қызмет көрсету сапасы өте жақсы, келіңіздер, алыңыздар, көп Рахмет👍👍👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Макс Факер
Хорошее место. Клиент ориентированный персонал. Желаю расширения. Надеюсь телевизор послужит хорошо. Отзыв дополняю через 3 дня после покупки. Телевизором пока доволен. Но вчера вечером провалилось колёсико на пульте и им по сути пользоваться нельзя. В итоге телевизор не посмотришь. В магазине сказали на комплектующие гарантия не распространяется. Но комон 2 дня. Пульт точно не падал. Полагаю, что был дефект при продаже. У них в магазине пульты стоят 20000 тг. Предполагаю, что качество лучше комплектного. Но ценник 33 процента от стоимости телевизора такое себе. Ищу сейчас отдельно пульт по приемлемой цене. 2 дня хорошего настроения сменились поисками. Возможно это единичный случай и реально хотелось бы верить в это. Магазинчик классный. Жаль, что комплектующие не под гарантией. Но очень мало этот пульт продержался. Брал телевизор LG
ЮА
Юлия Амирова
Сегодня купила телевизор. Спасибо, Кристине. Очень хорошо и проконсультировала! Побольше таких сотрудников!
Алтынай Кенже
Кушты магазин бағалары да супер унады телевизорлар багалары жаксы . Келип алыныздар гарантиясы да бар Биз 2шы телевизор алып жатрк Багасына ризамыз👍😊келип алыңыздар багалары томен скидка болып жатыр Телевизордан болек коптеген техникалар бар турмыстык
Asemka Kanatkyzy
Өте жақсы магазин😍2-телевизор алдық,сапасы вобще супер✅✅Осы магазинге кеп алуға кеңес беремін😘✅Бәрі бар ішінде телевизор,духовка,пылесос,колонка,вафельница,смарт сағаттар,кронштейн,аэрогриль бәрі бар прям бағасы жағынан тиімді алсаңыздар гарантия бар барлық товарларға скидка бар екен прям күшті ұнады.Таңдаудан қателеспейсіздер бәрі бар✅Алуға кеңес беремін подарка қасына қосып береді вобще күшті,күшті✅
ЗТ
Зиягуль Тузелбаева
Адилет керемет услуга корсетти, Багалары жаксы, арзан жане тиелди
Орынбек Ермекбаев
Товарлар качетвенный оте күшті магазин Приходите забирайте по скидке я 3 телевизора взял)
Женис Казакбаев
Әділет бауырым рахмет, телевизор ұнады, үлкен рахмет
Юра Переверзев
Спасибо этому магазину и продавцу Кристине. Очень хорошо объясняет. Спасибо миру телевизоров!
Omar Turarov
Багалары арзан продавец Кристина вообще супер подсказала по советовала лучшие цены здесь 👍👍👍👍
ФГ
Фаррух Г
Спасибо менеджеру Кристине, быстрое обслуживание, большой выбор, приятные цены)
Ескер Есимов
Спасибо продавцу Кристине, за 10 минут объяснила плюсы и минусы, уехал довольный с новым телевизором
Aleks Holms
Приобрёл телевизор, спасибо Кристине за консультацию и установку приложений, всё понравилось!!!
Самгат Абылайхан
Приобрел телевизор ,хороший магазинчик ,приятные цены Спасибо консультанту Кристине Рекомендую
СЛ
Слава Ли
Хороший магазин ,доступные цены ! Отдельное спасибо продавцу Кристины !!!
AB
Asylbek Baltabay
Өте жаксы магазин,Кристинага рахмет жаксы телевизор тандап берды🙏🏻
Aruzhan Kairgaliyeva
Понравился магазин! Спасибо Кристине очень грамотный продавец!
KK
Kairat Kairgaliyev
Купили телевизор Yasin. Хорошего качества! Спасибо Кристине, все объяснила и показала.
Mak Pak
Отличный персонал, все супер оперативно быстро оформили
Максат Оралбек
Маладес Аділет рахмет телевизор жаксы кочества мош
Roman Akimov
Доступные цены обслуживание огонь 🔥
РК
Рамил Калоев
Отличный магазин
II
Irina Ivanova
Отличное обслуживание , показали посоветовали , кронштейн в подарок продавец Адлет все подробно объяснил , надеюсь ,что будет радовать нас в использовании
Нурбек Зияшев
Телевизор сатып алдым бугын . Продавец Адылет барын тусындырып косып тексерып береды . Жумысын алга бассын бауырым . Алла разы болсын ✊🏻🤝🏻
Кристина Кутузова
Пол года назад купила здесь телевизор — очень довольна покупкой! 😊 Сотрудники помогли выбрать подходящую модель, всё подробно объяснили. Телевизор отличный, изображение чёткое, звук классный. Спасибо магазину за качественную технику и приятное отношение к клиентам! 👍
Частый гость
Жалгин Айтжан
Новинки класные
ХБ
Хаким Бектасов
Приболели здесь телевизор, по очень хорошей цене, качество👍 Продавец Адлет тигр, очень вежливо и грамотно объяснил, рассказал и показал всё о приобретении
МШ
Мейрамбек Шымыр
Келіңдер ағайындар Аділет деген жігіт барлық жағдайымды жасап установка барлығын жеке өзі условия көрсетті👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1К
1809 Колибри
Телевизор алдық , өте ризамыз.Әділет бәрін көрсетіп, түсіндіріп берді.Барлық сұрақтарымызға жауап алдық.Жақсы маман, еңбегіңіз жансын,көп рахмет 🙏🔥🔥🔥
RS
Rustem Sarazhetdinov
Теледидар алғанмын Әділет деген жігіттен. Толығымен түсіндіріп бағасын түсіріп қосып тексеріп және гарантия берді сол теледидарға.
ЮU
Юра User
Все отлично! Быстро и четко проконтролировали! Выбор достаточно большой, как новых телевизоров, так и бывших в употреблении. Рекомендую!
Денис Хмызов
Очень хороший магазин . Второй телевизор покупаю все прекрасно отличный продавец все рассказал, показал .
ПИ
Павел Иванисов
Отличный магазин, помогли с выбором, надарили подарков к покупкам, гарантию дали. Милена - очень приятная и грамотная консультант, к милой улыбке прилагается вежливость и приветливость. Всем рекомендую!
Антон Анатольевич
Беру уже 3й телевизор здесь, сервис на высшем уровне, Адилет все помог, настроил телевизор и помог донести и уложить в авто! В общем покупаем только здесь!
ВЮ
Валерия Юрикова
Покупала телевизор для бабушки и хочу выразить благодарность продавцу Кристине. Она всё очень подробно объяснила, рассказала о характеристиках, показала варианты в работе и помогла выбрать действительно лучший вариант с учётом наших пожеланий. Очень внимательное и доброжелательное отношение к покупателям. Спасибо за профессионализм и помощь!
Галия Сахариева
Купили телевизор здесь.очень классное обслуживание.все настроили и показали.продавцу Адлету большое спасибо.удачной торговли и процветания.
AB
Akzhan Bodykova
Спасибо Адлету за помощь в подборе телевизора и грамотное обслуживание. Подобрали оригинальный Xiaomi, всё проверили. Адлет установил каналы, подробно всё объяснил и ответил на вопросы. Остались очень довольны сервисом. Рекомендую!
Zhiger Nurgisanov
Әділет рахмет бәрі керемет! Телевизор жақсы сапада алынды және керемет ойындар ойнатылады🔥🔥🔥
Н.
Ник .
Адлет очень хорошо все рассказал , все показал , цены низкие , рекомендую!
БМ
Бағдаулет Матжан
Уже 10 телевизор алдым.Әділет продавец өз жұмысын мощщщно істейді👍👍
7 посещений
Алексей Павлов
Очень приятная девушка продавец! Все рассказала.Отличный выбор. Покупкой довольны!
Панабек Кишкенебаев
Консультант Адилет оте жаксы тусиндирди обслуживание 👍🏻