Rich Aroma
магазин по продаже парфюмерии
3.9
3.9
Айнур Аубакирова
К сожалению пробник Императрицы D&G оказался испорченный, не возможно им пользоваться.
Лиза Комарова
Парфюмы конечно не пробовала,но за оригинальность подачи листовок с запахом ставлю респект😹Очень забавный высокий паренек😹👍
Karl Perviy
Сам по себе парфюм держится не так долго как хотелось бы,но!Понравилось общение консультанта с каштановыми волосами,очень понравилась подача парфюма!
MI
MK IMK
Почему то не понравилось, максимум на 2 часа держится парфюм
Kolizei Kolizei
Отличный небольшой бутик парфюмерии! Широкий ассортимент. Вежливые и компетентные продавцы-консультанты! Приемлемые цены! Стойкий аромат!
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова 💛 Всегда рады вам.
Алтынай Нурбекова
У вас очень красивое оборудование и реклама обслуживания на высшем уровне не пожалела что купила именно у вас. Духи отличное аромат прекрасный
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Всегда готовы радовать вас.
ам
амир муратпек
Аромат стойкий я взяла мне очень понравилось
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарю мы и дальше будем улучшать и сервис и качество продукта.