Zulfiraphone
Магазин по продаже аксессуаров и мобильных телефонов
Nurmuhamet Dariya Arturkyzy
Качества күшті,оригинал келді,подоркада салып жіберіпті чехол мен стекло,адаптер оригинал келді Рахмет көп🫶🏻 заказдарыныз көп бола берсін
ША
Шынгыс Алдонгаров
Поменяли колонку, спасибо!!!
РБ
Раяна Болат
Zulfiraphone магазинынен мамам мен папам Samsung A06 алып берды оте жаксы телефон в оригинале стекло мен чехол подарокка берды рахмет осы магазинды кенес берем
Икар Небеснов
Покупал MI 14 ultra 512gb в оригинале и глобальная. Год гарантия. Все товары в наличии. Советую магазин студенте 76_77 витрина
11 декабря 2024, официальный ответ
У нас телефоны глабальные .оригинал
ДА
Дилбар Атамуратова
Покупал у них s21 fe 128gb черный новый . Телефон понравился .гарантия 1 год .подарочек сделали чехол и стекло Рахмет
11 декабря 2024, официальный ответ
Приходите покупайте еще телефоны покупаете
Т7
Талгат 777
Купил у них айфон 16. Отлично работает, цена хорошая, телефон в оригинале, еще адаптер дали в подарок. Молодцы!
Альфира Исламбакиева
Телефон в оригинале все модельки есть в наличии всем советую этот магазин 👍молодцы ребята
6 декабря 2024, официальный ответ
Приходите мы всегда рады.И подарочки есть тоже конечно
ЖЖ
Женя Женя
Осы магазинен телефон аламын.Ремонт барин жасайды.телефондары оригинал.Чехол да бар .Доставкамен заказ беремин.уйге Дейн акелип береди.Сенемиз Жаксы магазин.Рассрочкага Халык маркетен орфомить еткем Zulfiraphone магазин
В магазине все телефоны есть. Все в оригинале .Рассрочки через все банки есть.Всегда берём у них. Работают там почти 15 лет .Всегда помогут на счет телефона. Опыт супер🔥