Sarandi
Ногтевая студия
Динара Тоқтар
Не отвечает на звонки
Олеся Галайда
Прекрасная студия. Ходила каждый месяц к Марине. Всем советую. Шикарный мастер.
ИБ
Игорь Бурлуцкий
Все норм👌 без лишних слов 🤝
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв.Я давно уже работаю только со своими клиентами,и новых клиентов записыв…
ЛЗ
Людмила Зайчук
Девочки умнички, всё аккуратно и хорошо делают.Приветивые. Советую.Спасибо
ЛК
Лелик Куликова
Спасибо за прекрасные ноготочки! И душевную обстановку, Марина замечательный мастер 💥💥💥💥💥
ТК
Татьяна Касьянова
Мне очень нравится этот салон,красивый ,уютный. Очень удобное кресло для педикюра, Материалы и профессионализм Марины Мои тончайшие выдерживают месяц. Это высший пилотаж.
ЕN
Елена News
Самый лучший маникюр в городе. Хожу к Марине очень давно, удобно то что рядом с домом и маникюр очень качественный всегда. Делаю маникюр у мастера Анастасии, мастер всегда предлагает разные интересные цвета и дизайны, отлично работает с кутикулой и делает железобетонное укрепление на мои тонкие ногти☺️. Марина подбирает удобное для всех время записи. Спасибо девочки за мои красивые ногти💅💅💅
ЛК
Лилия Козыркина
Очень уютный и комфортный салон, с теплой атмосферой.Пользуюсь услугами салона около года. Качественно, быстро, красиво. Я рекомендую мастера Марину просто чудо, золотые руки. ❤️❤️❤️
Акбота Дюсенова
Сегодня была у них, маникюр 👌😍аккуратно быстро и красиво. Была в поиске мастера, чтобы возле дома было. И я нашла мастера 👍🏼
ЕР
Екатерина Рахимова
Рекомендую этот салон как постоянный посетитель, делаю ногти уже на протяжении полутора лет. Всегда всё качественно, ногти в идеальном состоянии, мастера классные.
Нургиза Калимова
Хожу к Марине уже 3ий год, и ни разу еще не пожалела, что нашла ее студию. Каждый месяц стабильно отнашиваю свои ноготочки 👍
Светлана Мерц
Самые лучшие ноготки которые мне делали
Студия ногтей отличная! Хожу больше года, всегда идеально) рекомендую 100%
Елена Ким
Делала в этом салоне маникюр ,педикюр. Качество остаётся желать лучшего. Знала бы, что так сделают не пожалела бы своего времени и поехала в профессиональный салон где обычно делаю, просто по удобству оказалось рядом с местом проживания вот и пришла , но сто раз пожалела об этом. Во первых запись сдвинули аж на 30 мин, хотя я всегда располагаю своим временем, по приходу начали с педикюра, это был не обычный педикюр, а смарт педикюр, не предупредили, что будут делать именно такой, вообще не понравился все делают на сухую не как раньше с замачиванием, во вторых когда дело коснулось выбора цвета, на что мастер ответил выбирайте сами, первый раз в жизни с таким сталкиваюсь, это я про то, что показываю их же работы с их страницы в Инстаграм ( я ведь незнаю какой там цвет) на что мастер ответил , а я незнаю какой там тон, получается это я мастер ( клиент) который работает в этой сфере и все знает. Ну это ладно, самое печальное то, что ногти на руках попортились из-за геля, я пошла снятие делать, конечно уже в другой салон, у меня были два мастера, один делал маникюр другой педикюр. Они были удивлены. Когда сделали снятие мне сказали а вам один мастер делал в той студии я говорю да, а что? Оба мастера мне сказали ,что мне не насели базу под гелевое покрытие, поэтому гель начал прям отслаиваться не то ,что когда мастер снятие делал, а ещё за благо временно до его снятия, через 10-11 дней как только я сделала в этой студии маникюр, а самое интересное когда мне сделали все здесь, по уходу сказали, если что у нас гарантия неделю. Но так я уезжала на отдых, меня не было в городе я не смогла подойти написала об этом владелице студии по приезду, на что мне ответили, вы раньше не обратились сослались на то ,что я была на отдыхе имела долгий контакт с водой, ( а ничего что на ногах почему то гель не сходил, а на руках я даже двух недель не проходила с ним, из- за того,что он начал отслаиваться появились трещинки на своих ногтях это просто ужас) я впервые с таким столкнулась
Екатерина Киреева
Салон просто супер комфортный и удобный, очень хороший мастер Анастасия, все делает быстро, красиво и аккуратно 👍👍👍
Анна Шишканова
Салон классный. Атмосфера уюта. Вытяжка вообще огонь. Такое оборудование редко где встретить можно.
Анна,благодарим за отзыв 🌹🌹🌹
ZS
Zarina Sumina
Хороший салон и отличный сервис, приятная атмосфера ❤️🔥 мастера всегда прислушиваются к твоим желаниям и знают свое дело на 100%
Айсулу Абдрахманова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии! Очень внимательная и отзывчивая! Хозяйке салона Марине отдельная благодарность, очень приветливая, в первый же день порекомендовала мне мастера Анастасию. Вообщем, я каждый раз выхожу с салона доволная с красивыми ногтями. Спасибо вам🌹
Алина Исмаилова
Просто отличный салон! Чисто, уютно, красиво ! Девочки всегда доброжелательны , отличные мастера . Хожу только в Sarandi потому что вы лучшие на Тастаке !
МШ
Махира Шаяхмет
Классные мастера Марина и Анастасия, хожу уже год всегда отлично сделают и долго ношу😊 Еще начала ходить к мастеру Гульдана на шугаринг вообще безболезненно делает))) Рекомендую 👍
КЗ
Каримова Зухра
Уютный салон 🩷 Милая хозяйка 🥰 !Хочу поблагодарить бровиста Гульдану 🤗 работа идеальная, внимательная, учитывает ваши пожелания, ну просто супер, а цена вас просто удивит 😍 !!! Процветания вашему салону девочки 💐
ЯЯ
Яна Ярик
Хочу поблагодарить шикарных мастеров своего дела,а это Марину и Анастасию. Всегда свою работу выполняют на 150% Я очень довольна а мои ручки и ножки всегда в порядке благодаря им!!!
ДШ
Даурен Шаукеров
Всем рекомендую данное место🥳❤️ Делают маникюр и педикюр просто шикарно, выравнивание идеальное, форма идеальная. Носибельность больше месяца!😍 теперь хожу только сюда❤️ Марине отдельная благодарность за ее творчество и любовь к работе, Анастасия тоже отдельная благодарность, очень чуткие мастера своего дела🥰
Лия Мандлер
Больше года хожу в эту студию на маникюр! Ношу более 4-5 недель. Мастера отзывчивые,всегда слышат ,что я хочу по дизайну. Исполнение 100% !)))) Современное оборудование!
РU
Рашида User
Спустя неделю вздулся ноготь (его отремонтировали) через 1,5 недели уже три ногтя. Больше туда не ногой. Учитывая что у меня дома посудомойка.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь!Мы подняли видео запись,где вы мастеру говорили ,что ранее де…
Айнур Абланова
Мастера очень хорошие, отзывчивые! Всегда идут навстречу клиентам.
Мадина Амир
Отличный салон .Хожу на брови только к Алёне .маникюр Настя очень классные девочки. Руки золотые ,спасибо вам........
ЭА
Эльмира Айдарбекова
Хороший салон, отличные девочки. Алёна профессионал своего дела. Брови шикарные!!!
Angel Kas
Большое спасибо мастеру Алёне за шикарные бровки и хорошее настроение!!🌸 У неё чудо-лапки🐾😘 Очень советую 👍🔥
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,приходите , будем рады 🌹🌹🌹
Л
Лёлик
Рекомендую ВСЕМ!!!! 5* +5* +5*
КН
КНК Ник
Отличный маникюр, педикюр. Обращаюсь только сюда, маникюр прекрасно держится месяц. Все аккуратно, чисто. Рекомендую
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день 🤗 спасибо,что выбираете нас🌹🌹🌹
Олеся Галайда
Мой любимый салон. Маникюр делают замечательно, быстро, качественно, месяц ходишь и проблем не знаешь.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся благодарим за отзыв, приходите ещё к нам в студию 🤗
NE
Nika E
Добрый день рекомендую салон красоты *SARANDI* есть фото до и после так как у меня ногти маленькие всегда выбираю базу. Огромное спасибо мастеру Марине за ювелирный труд. Девочки в салоне очень приятные отзывчивые предлагали чай, кофе, там очень уютно и всегда музыка фоновая.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,очень рады что вам понравилось,ждём вас 🤗
ЕА
Екатерина Абаньшина
ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр, от ТОП мастера Марины. Спасибо большое 🤗
TI
Tatyana I
Классный салон, чистый и уютный) делаю маникюр и педикюр здесь, все стерильно, качественно и носиться хорошо) я довольна ☺️
9 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна,нам очень приятно приходите ещё 🤗
Ю Л
Салон супер, была на шугаринге сделали быстро и цены хорошие, советую посетить.
Юлия, спасибо 🤗 Мы рады вас видеть вновь 🌹🌹🌹
Dana Dulygayeva
Мне понравился салон, чисто, красиво, НО самое главное маникюр😻 получился очень нежный, без боли и крови, аккуратненько😻 жаль что ногти на ногах сама обстригла под корень🤭 отрастут немного, приду на педикюр😎
9 сентября 2022, официальный ответ
Дана,благодарим за отзыв!Ждём вас на педикюр 🙂
Жанара Дулыгаева
Отличный салон, очень красивый! Неужели в тастаке сделали красивый и уютный салон. Очень класно сделали маникюр, аккуратно и без боли. Депиляция вообще топчик, даже не думала что будет нравится этот процесс 😅 , не больно 👍👍👍 буду ходить еще и еще всем советую ☀️☀️☀️
Жанара,очень рады ,что вам все понравилось,ждём вас 🤗
SM
Sanam Mussalimova
Очень довольная результатом. Отличный мастер депиляции Марина
9 сентября 2022, официальный ответ
Санам,благодарим за отзыв.Приходите у нас все мастера квалифицированные🌹🌹🌹
ЛД
Ляззат Джиланкозова
НЕСОВЕТУЮ!!! Ужасный сервис, администратор некомпетентная и грубая. Мастер Виктория не доделала свою работу, потому что некорректно распределяет своё время. Попросили меня принять половину работы, так как у них следующий клиент. Незакочив свою работу берутся за другую. Полная антисанитария. Пилочки многоразовые и не обработав инструменты, берутся за следующего клиента. Шарашкин салон. ДЕВОЧКИ НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ, ТАК КАК ЭТО ИХ ЖЕ ПЕРСОНАЛ ОСТАВИЛИ. Пустая трата денег и нервов.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!Уважаемая Ляззат ,спасибо за обратную связь. Начнем с того ,что вы пришли не по записи,в…
Марьяна Павлюк
Девочки волшебницы! Марина великолепный маникюр, мастер Алёна супер ламинация бровей и ресниц, ходу уже оооочень давно к ним, ни разу не подвели!
Дана Сагандыкова
Нашла по отзывам , очень рада,сервис отличный,работа шикарная, аккуратно,красиво. Марине и Вале огромное спасибо,я теперь ваш постоянный клиент! 😍👍🤤
Дина Абдрахманова
Самое первое что хочется сказать:Сервис то что нужно 🌹🌹🌹💐Мастера:Марина, Алёна 🔥🔥🔥 Благодарю вас девочки, Процветания вам 😘💐💐🌹🌹🥰
ТП
Татьяна Петрова
Прекрасная студия, где можно сделать маникюр, педикюр, макияж, причёску, ламинирование и покраску бровей и ресниц. Так же шугиринг и многое другое чтобы быть ещё красивее 😉. Мастера очень профессиональные и квалифицированные. Давно посещаю эту студию, очень-приочень довольна! Мастер по маникюру, педикюру и шугарингу Марина МЕГА-умничка, мастер своего дела! Бровист Алёна - квалифицированный специалист, приведёт в порядок бровки и реснички, хожу на процедуры только к ней А ещё здесь проводятся занятия по танцам и растяжке. Хореограф Анастасия очень позитивная и прекрасный педагог, после её занятий я стала постоянно держать осанку, кажется даже походка изменилась на более женственную 😁, очень поднимает настроение, отдыхаешь душой с ней.
Кристина Филимонова
Хочу сказать огромное спасибо Марине- Мастеру своего дела- за прекрасный маникюр ! Спасибо Марине за ее открытость,доброту, и приветливость.Именно поэтому хочется к ней возвращаться, что я и делаю уже регулярно.Я нашла "СВОЕГО" мастера, чего и вам желаю!Спасибо 🌷🌷🌷
ВО
Валентина Огай
Выбирая SARANDI, вы попадаете мир красоты и комфорта! Доброжелательный и вежливый коллектив, милая и уютная обстановка, чай/кофе и вкусняшки! Делала наращивание ресниц - быстро, комфортно, красиво невероятно! Отдельное огромное спасибо Марине за ваши золотые ручки и ваше отношение! На маникюр только к вам! Это любовь с первого взгляда! Всегда ухожу из салона красивая и в прекрасном настроении!!! Спасибо Вам девочки!
Динара Алтаева
Студия красоты Саранди покорила мое сердечко с момента открытия! С Мариной знакома уже год и она прекрасный мастер маникюра, просто хороший человек-собеседник:) всегда остаюсь довольной ногтями, сервисом. А еще была у них на сахарной депиляции, ламинировании бровей и ресниц) атмосфера здесь классная, очень спокойная, располагающая👌🏻❤️
Людмила Капорцева Шуваева
Супер салон и мастера , очень удобное место расположение и рядом с домом , пришёл получил все процедуры и красота 😍😍😍
ER
E Rad
Классная студия, всегда чисто и уютно! Удобное местоположение! Хочу оценить работу мастера маникюра, педикюра и шугаринга- Марину! Мариночка, вы мастер своего дела!!! А ещё в данной студии проводят фитнес программы отличные тренера! Надеюсь , я когда нибудь выберу время для этого! Процветания вашей студии! Вы супер!
Mari Mari
В нашей студии есть : шугаринг, маникюр, педикюр, коррекция бровей,покраска бровей и ресниц, ламинирование бровей, ресниц,мейк ап,прически,укладка волос,фитнес программы