Remi
Магазин женской обуви
Гулим Нусупбекова
Отличный обувной магазин! Качественная и удобная обувь, большой выбор моделей на любой вкус. Цены приятные, обслуживание вежливое и профессиональное. Покупкой очень довольна, рекомендую
Ayazhan Imanbayeva
Выбирала обувь онлайн — сервис на высоте! Менеджер Елназ очень приятная, помогла с выбором, обувь просто прекрасная 😍 Спасибо!
Елена Кизилова
Прекрасный магазин, большой выбор качественной обуви и девушки очень вежливые и приятные, помогли с выбором
Береке Жунисбек
хороший магазин👍🏻🥰 качественная и удобная обувь, вежливый персонал
Zere Azanbai
В магазине очень большой выбор обуви, множество моделей на любой вкус. Девушки вежливые и внимательные. Качество обуви просто топ! В ватсап ответили на все мои вопросы и даже помогли найти именно те кроссовки, которые я искала. Мне очень понравилось, однозначно десять из десяти! 🤩
Акторгын Сеилбекова
Очень хороший магазин, много выбора, качественные, мне очень понравилось. Елназ помогла мне выбрать обувь.
Донара Джулфаева
Уже не первый раз покупаю тут обувь. Обувь очень красивая и удобная, атмосфера приятная 🩷
GS
Gwen Stacy
Прекрасный магазин с хорошим выбором!🫶🏼
ШЖ
Шаякова Жанар
Отличный магазин!
ДХ
Динара Ходжаева
Качественная и современная обувь. Купила 2 сапог, в подарок дали кроссовки👍🫶
ЮЮ
Юлия Юлия
Много актуальных моделей хорошего качества по хорошим ценам!
FS
Feruza Smailova
Качественная красивая обувь. Большой выбор. Консультанты вежливые.
Aizhan Ermekkyzy
Качественная обувь.Консультанты классные🩷
GA
Guli Ask
Магазин вроде норм, в первый раз классно обслужили, девочки были приятные, но сегодня продавец чуть невнимательная , аж три раза попросила про накопленные бонусы, мне отвечает да есть бонусная система скажите номер , а я говорю(уже после оплаты, до, я несколько раз попросила посмотреть бонусы) я хочу чтобы вы с вычетом бонусов посчитали , но ответ игнор, какая то странная система, копишь бонусы но использовать не можешь?
ГТ
Гулжан Тлегенова
Супер качество очень удобная обувь Спасибо большое ❤
Зуля Таирова
Стильная обувь, большой выбор 😍😍😍 брала кроссовки, очень удобные, качественные 🙌
Альфия Маманиязова
Елназ прекрасная девушка, помогла с выбором и нашла нужные размеры ❤️
Katrin Buitova
В инсте красивая картинка , приходишь размеры только 37,36. И ничего нет в наличии почти . Такое себе
Aruzhan Aliyeva
Отличный выбор, приветливый персонал и качественная обувь 🥰 ношу с удовольствием!
Анастасия Викторовна
Любимый магазин обуви, всегда все модное, качественное и приятные консультанты 🥰
Asem Kazbekova
Мне очень понравилось обслуживание 😍 3 раз беру у них кроссовки Надеюсь и в этот раз не разочарают
Zhanerke Mamakhat
Хороший магазин, большой выбор обуви и приятные цены. Продавцы вежливые, помогли подобрать нужный размер. Осталась довольна покупкой.
nastya kek
Отличный магазин, вежливые консультанты. Буду приходить еще!
Aizhanar .
Очень хороший магазин с хорошей обувью. Помогли с выбором, проконсультировали на высшем уровне🥹 Хотя было сложно найти моего размера, предложили иные варианты🥹💗
Азиза Калиева
Классный магазин, девушки-консультанты очень милые и вежливые🥰
DS
Diana Sabitova
Супер магазин! Много выбора😍
Laura Alieva
постоянно беру обувь именно в этом магазине! качество, консультанты, всегда трендовые модели - все на высшем уровне🤍✨
Венера Симон
Купила здесь сапоги — очень хорошее качество! Продавцы вежливые, внимательные, помогли с выбором размера и модели. Осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо магазину!
ZD
Zhuldyz Dolkyn
Спасибо магазину и особенно консультанту Айханым за помощь в выборе обуви! Очень приятная, внимательная и знающая своё дело. Покупкой осталась довольна 💛
Marta Kalieva
Второй раз покупаю у них обувь 🤌🏻 очень качественные ✨🥰
Жулдыз Жуманова
Айханым, спасибо вам за помощь в выборе обуви , классную покупку сделала за очень выгодную цену☺️ всем советую!
Айжан Шоратбаева
большой выбор обуви,консультанты очень вежиливые. Нашла то что искала,качественная обувь. Спасибо консультантам за помощь.🤍🫶🏻
БД
Бота Джунусова
Очень хорошая обувь по качеству и очень хорошое обслуживание ☺️
Malika Yilanci
Отличное качество 😍
MU
Moldir Urazgaliyeva
Красивая обувь! Приобрела тут сапоги 😻
Aqbota Qonysbay
Golden Goose кеды алгам, казир аягыма аллергия берип жатыр, аяк киым сапасы😪
Malikusya K
Отзывчивый персонал
. armnkzy
Отличный магазин🫶
SL
Sara Line
Не хотела ждать доставку биркенштоков с открытым носком и купила здесь,зря Стопа постоянно окрашивается в оранжевый, приобрела после рекомендации известного блогера🫠
Амалия Мендибаева
Классная обувь 💛
SA
Ser Ali
Кроссы доче купила. По моему дороговато.
Zarina Amanzhan
Всё очень понравилось, давно искала кеды от Golden Goose и нашла их именно здесь 🥰
София Соколова
Приобрела в данном магазине, заранее, по предоплате сапожки. Попросила выслать фотографии товара – выслали. Заказала доставку товара. Когда товар привезли, обнаружила на каблуке вмятину, которую продавец на фото закрыла рукой .. Связалась с продавцом отправила фото брака, на что мне ответили что могут поменять товар на не бракованный. Я согласилась, попросив то отправки замены выслать подробное видео сапожек. Как оказалось данного продавца вся партия этих сапожек бракованная. На всех каблуках вмятины. Фото приложу. Я попросила оформить возврат. Видимо, проблемный продавец – проблем во всём. Возврат осуществить через терминал у продавца не получается. он ссылается на технические неполадки. Надеюсь деньги мне вернут, по-хорошему .. Искренне не советую данного продавца, магазин. Девочки, прикрепляю фотографии чтобы вы были внимательнее и не приобрели бракованную продукцию Чек также прилагаю.
Мary S
Сервис и качество обуви не очень
Magyrazh 🌊
👍🏻
Юна Мороховец
Сервис просто отвратительный. Приехала специально в магазин за новыми сапогами Но как и любой нормальный человек хотела примерить Попросила размер, на что услышала ответ, что размер есть только на складе и мне его принесут, только если я точно возьму обувь, тк до склада аж 15-20 минут идти. Что простите?! Ужасно.
Гулим Кизатбекова
Очень понравился магазин! Консультантка была не только вежливой и внимательной, но ещё и очень красивая. Осталась довольна обслуживанием!
LL
Ledi Lexus
За реплику такие цены, очень дорого
Асель Салимова
Обслуживание ноль.
Асель Нурлыбек
Отличный сервис и товары качественные все классно 👍🏻