Luffy coffee & Art
Кофейня-магазин
рома ..
Бүгін сурет салуда болып, қызымызбен жақсы уақыт өткіздік, естелікке қалдырдық салған суреьтерімізді, үлкен рахмет, кеңес беремін🤝
N.
Nurbergen .
Сегодня только что были на лепке, завтра сразу же придем на покраску , очень понравилось , есть теперь что подарить близкому на нг🥰🥰🥰🥰
NuRbOl .
Отличное место для хорошего время провождения,вкусно поели, очень понравилось 😺
M
Miras
Получили массу эмоций и удовольствия, всё прошло легко и интересно. Обслуживание отличное!👍 Мне понравилось
Diana🤍 Mamatkulova
Всё прошло на высшем уровне: и организация, и персонал, и общее впечатление.
kumka 🕊
Нам очень понравилось, было интересно и комфортно. Спасибо команде за тёплый приём!
Ali Millionerov
Спасибо оператору Зере, изначально непонятно было что и как, потом она все объяснила и записала нас, будем у вас завтра на лепкууу😍❤️
Erkhan Sultan
очень атмосферное место, советую всем получили хорошое впечетление, быстро и очень оперативно работают
S0
Shattyk 016
Очень уютное и атмосферное место Вкусный кофе, красивый интерьер и приятная обстановка. Отличное место для отдыха и вдохновения. Обязательно приду ещё!
Ақжігіт Ғабитұлы
Спасибо за
MZ
Miras Zaruev
Спасибо за быстрый сервис.Оперативно отвечают все четко и ясно
Aru Kenzhegali
Спасибо за быстрый сервис! Очень оперативно проконсультировали
Behruz Dadaev
👍🏻
KC
Kristina Chernova
Хочу выразить огромную благодарность вашей кофейне🫶🏻 Я регулярно заказываю через доставку, и каждый раз всё приходит очень аккуратно упакованным, горячим и невероятно свежим🤌🏻 Девочки, спасибо вам большое за ваш труд, заботу и внимание к деталям - это действительно чувствуется🙏🏻🫶🏻🌸
M
Madina
Невозможно дозвониться, ни на ватсап ни в инстаграм ни на звонок не отвечают🤷🏻♀️
LL
L L
Интерьер очень милый, идея самих свиданий классная
PP
Poof Papa
По несколько дней жду ответа на WhatsApp, когда отвечают, пишут очень безграмотно
Ангелина Морозова
Не отвечают на WhatsApp и сбрасывают, когда звонишь на сотовый. За трое суток так и не смогли поставить бронь. Спасибо за отличный вечер 👍
Лаура Актаева
нравится 😻
ЛЛ
Лидия Липская
Устроили себе с подругой приятное времяпрепровождение. В первый день создали изделия из глины, на следующий день разукрасили и покрыли лаком. Все понравилось
Мұхаммедәлі Боранбай
Мне всё понравилось, советую и вам.
ОС
Одинокий Странник
Так, тамаша уақыт өткізуге лайықты тамаша жер, часто бываю с друзьями! Мне по душе! Всем всем всем советую!!!
L Kurban0vaaa
Барлығыңызға кеңес беремін🥹Жаңа жылдың алдында тағы да барамыз, улкен рахмет ❤️
АЕ
Арайлым Ерсінбек
Такие вкусные завтракиии😍😍😍😍 с девочками порисовали, позавтракали , так удобно когда все включено 🥹
Арайлым Адилова
Сегодня провели с дочкой арт терапию по росписи из гипсовых изделий, теперь есть что на память, спасибо вам за хорошее настроение 🥹❤️
ТС
Талшын Сембек
Обслуживание 10/10🔥🔥🔥🔥 Сымбат, Айым - комфортики🫶🏻🫶🏻 Было очень атмосферно, уютно, спасибо еще раз✨
DI
Dinara Issenova
Очень классно провели время с подругами, от души порисовали. Все было интересно, вкусный чай с бенто, 2 часа творчества. Кайфанули
Aidana Nurbolat
Жолдасым екеуіміз өткізген әдемі күннің бірі болды!Барлық персоналдарға көп рақмет❤️
Lala .
Сходили на "свидание" с подругой сюда. Замечательное место😍 Атмосфера, сервис, идея, вкус, обслуживание - всё на высоте🔥 Делали духи, получилось просто бесподобно. В следующий раз придем делать свечки🫠 Спасибо большое девушкам (кассиры/официантки) за теплый прием💜
aw
alli wah
очень классный персонал, дружелюбные девушки, вкусная кухня и интересный мк
О.
Одя .
Прекрасное место для свиданий 🥰 Советую всем❤️
MZ
Mazhangul Zakirovna
Мало места, сидели на улице. Рядом кто то курил 🙃
Алия Алиева
Хочу отметить отличную работу Гульданы. Она проявляет себя как ответственный, внимательный и клиентоориентированный сотрудник. Всегда вежлива, аккуратна и быстро решает любые вопросы гостей. Приятно видеть такой профессионализм и отношение к делу. Буду приходить чаще😍😍
AT
Askar Tabynbayev
Хорошо провели время с супругой , было очень приятно наконец выбраться на свидание с женой , а в отсутсвие времени для планирования свиданий - это отличный вариант
Eldana NR
Сегодня зашла к вам в кафе и хочу отметить баристу Гульдану. Она готовит действительно вкусный кофе прям то, что нужно. Очень приятная, вежливая и отзывчивая, сразу создаёт хорошее впечатление. Благодаря ей буду заходить к вам чаще❤️🙏
ОЖ
Олжас Жетесов
Уютное место, девушки молодцы, хорошее обслуживание👍🏻
Вероник Пелениченко
Супер место!Вкусно поели,попили,и порисовали❤️
𝐑𝐚𝐲 ⠀
Приходили на лепку. Цены высокие, так о них ещё и не предупреждают заранее. Ожидаешь, что потратишь обещанные 5-10к, но при приходе ради хорошего результата приходится выжимать кошелек за дополнительные этапы(обжиг, глазурь и т.д.). Также не факт, что к твоему изделию отнесутся с аккуратностью. Мы не смогли нормально насладиться фильмом и атмосферой из-за других шумных посетителей, которые вечно просят работниц о помощи, рты которым не заткнешь.
ako loco
не понравилось вообще
d
Очень уютная кофейня, как и сам персонал 🥰 Было приятно работать и чувствовать сам процесс в таком расслабленном месте. Интересно, атмосферно и вкусно!
Ширин Мадыкова
Посетили заведение 28.10.2025 в 13:00. Несмотря на будний день, царила приятная творческая атмосфера. Кто-то рисовал картины, кто-то расписывал шопперы, а мы решили слепить изделия из глины. Девушка объяснила методику работы с глиной и мы приступили к работе. Также к арт-свиданию шел завтрак. Заказали бельгийские вафли и панкейки. Все было вкусно. С первого раза сделать произведения ренессанса не вышло, но опыт приятный и время пролетело незаметно. Обязательно посетим ещё❤️
Gyuzel Kireeva
Арт-кафе мне очень понравилось. Там уютно, красиво и музыка хорошая. Везде картины и интересный декор. Персонал добрый, всё приносят быстро. Еда и напитки вкусные, особенно десерты.
ТИ
Тимур Ибайдилдаев
понравилось.чизкейк оказывается они отлично его готовят
arisha ☀️
Честно, шли праздновать день рождения в огромном предвкушении, были тут в прошлом году (делали духи) и остались довольны. В этот раз решили сделать свечи. Начнем с того, что процесс оказался очень долгим и мы ушли на час позже. Сначала нам просто не могли уделить время и что-то объяснить, а потом на пятерых была выдана всего одна горелка (для плавки воска). Во-вторых, формы для свечей были порваны и изначально запачканы (спасибо, что их хотя бы помыли после того, как мы попросили). Выбор красителей очень скудный, к отдушкам претензий нет. Девушек было всего двое (одна на баре) и они явно не успевали уделить время каждому. Туалет в неприятном состоянии, ручка отваливалась от двери, в целом, здание немного страшненькое внутри. Нам предоставили два бенто-торта, которые были теплые и, честно говоря, не очень вкусные… Один сначала вообще растаял и пришлось просить переделать. Одна звезда за вкусный кофе и вторая за то, что работница по итогу с нами поговорила.
Dana Nurbarova
Любимое место❤️
Айгерим Закирова
Посетили арт сессию на твердые духи, восторг! Сотрудница Бота посоветовала какие масла добавить, и духи заиграли нежным шлейфом. Спасибо! Сессия стоит 20к, забрали две баночки духов твердых, попили кофе и поели бенто. Спасибо за такой интересный досуг!🩷
KK
Kz Kz
Цены не соответствуют донному заведению! Темно делать подделки не возможно не понятно зачем ставят фильм… многого из списка предлагаемых услуг нет! Столы только с краю по середине не понятно зачем стоят фильм же смотрят🤣 не советую и больше не пойду!
БН
Ботакоз Нұрлан
Все было классно, спасибо за уют
Лина .
уютно, еда и мастер-класс очень понравился, рекомендую 🫶🏻 обязательно сходите с подругой либо с мч 👌🏻
АЕ
Алихан Есенжанов