Luffy coffee & Art
Кофейня-магазин
АS
Айгерим Sss
Күшті уақыт өткіздік , барлық сурет салуға арналған құралдарды ,пикникке керек заттардың бәрін luffy арт кафе дайындап берді, мағанда сестренкама қатты ұнады , рахмет көп-көп 😘🥰а еще бенто торт и кофе прям 😋😋😋мммм дәмі күшті болды. Менің инстадағы видеоларымды көріп басқада сестренкаларым барғысы келіп кетті , бұйыртса тағы барамыз 🤗🤗🤗🤗
Tommy
Прекрасно провели время с супругой. У нас было арт свидание рисование на двоих! Мф вщяли завтраки доплатив вместо бенто торта, было очень вкусно.
Айгерим Сураншы
Өте қатты ұнады! Всем советую😍😍😍😍😍
Сания Айтбекова
Классно провели время с подругой 😍 Хочу посетить еще пару мастер классов🫶🏻
А.
Аянат ...
Ходили на роспись шопперов, атмосфера очень уютная и вдохновляющая, всё было организовано на высшем уровне. Отдельно хочу отметить Арайлым- очень приятная, внимательная и дружелюбная, всё объясняла и помогала, благодаря ей процесс был ещё более комфортным 🫶 И в целом вся команда тоже классная, чувствуется забота о гостях.
A
Aigerim
Медина деген қызға рахмет 💎💎💎 керемет шығармашылық кеш болды❤️❤️❤️
Ekaterina Inzhevatova
4⭐ именно как кофейне с вкуснейшим кофе и очень уютному месту (с обеда до 16-17 часов через большие окна свет падает волшебно красиво) 2⭐ как месту для мастер-классов по парфюму: дешёвые по звучанию базовые запахи, консультанты без глубокого понимания процесса (как мне показалось, несмотря на милое и услужливое отношение к клиентам). Если ваша цель именно создание парфюма — вам не сюда. Я бы выбрала мк под присмотром реальных специалистов. Как место "просто приятно провести досуг" и испить кофе — определённо да. Вернусь сюда именно за напитком и атмосферой
Мони Нур
Очень эстетичное и красивое место для свидании с родными✨
Aknur Khayrolla
Вчера была тут, очень понравилось 🤍 Очень красивое и эстетичное место, прям приятно находиться 😍✨ Сотрудники всегда помогают и объясняют всё спокойно ☺️ И отдельный плюс, внутри есть кофейня, еда очень вкусная 🙂↕️ В общем, топ, советую 🎨
NN
Nurai N
Өте керемет жер, сестренкаммен келгенбыз, бәрі көңілімізден шықты , миың тынығып күшті демалып қаласың, кыздар барлығын түсіндіріп корсетіп берді, сервис на высшем уровне😍👍🏼
Zhansaya Arstanbekova
Эстетикаға толы жер екен, қатты ұнады, арт свиданиеде болдық. Сотрудницалары өте сыпайы, бізді обслуживать еткен Жанару бәрін күшті түсіндіріп берді, тағы да келетін боламыз😍
Nurlanovna M
Уютная арт кофейня, очень понравилось заведение, были сегодня на мастер классе, сотрудница Жанару обслужила очень хорошо, ушли довольные🥰
AD
Aya D
Спасибо за прекрасно проведенное время и за отзывчивых сотрудников ! К тому же вкусные напитки и очень красивое оформление бенто тортиков.
prince yess
Өте жақсы жер! Атмосферасы уютный, тафтинг өте күшті өтті, қызметкер Жанару жақсы көмектесті.Уақытты керемет өткіздік, міндетті түрде тағы келеміз!
Aurita S
Очень понравилось данное заведение 🥰 пришли с подругой на арт свидание, очень классно провели время, сделали украшения, нам дали бенто тортик и вкусный чай! Огромное спасибо Сезым, которая очень хорошо объяснила, что нужно делать, помогала и всегда была рядом🥰🥰 очень рекомендую сходить с подругой, друзьями, и с парнем🩷 обязательно вернусь еще!
Нурай Бауыржанкызы
Классная арт-студия, есть много видов для свидания, времяпровождения. Вкусная кухня и просто отличное место ! Обслуживание от Сезим топ😍
Dilnaz N
Очень понравилось заведение, уют и комфорт в одном месте💞
Сабина Турсынбек
Хотелось бы отметить что заведение привлекает не только своей красотой, но и отзывчивостью работников. Обязательно приходите🥰
s
Очень понравилась арт студия. Атмосфера уютная и вдохновляющая, сразу хочется творить. Преподаватель всё спокойно и понятно объясняет, помогает, если что-то не получается. Даже если раньше не рисовал, чувствуешь себя комфортно. Материалы хорошие, всё организовано аккуратно. Время на занятии проходит очень быстро, потому что процесс действительно увлекает. Остались только приятные впечатления, с удовольствием приду ещё.
ДТ
Димаш Тлеулиев
👍👍👍
Вячеслав Сафиулин
Это просто идеальное кафе для отдыха и свиданий. Атмосфера яркая и уютная, блюда — на высшем уровне, всё очень вкусно и красиво подано. Отличное место для завтраков и приятных встреч. Рекомендую всем — сюда хочется возвращаться снова!
Муса Дан
Имен сотрудниц не знаю, был 28.02 Спасибо большое все было круто, очень понимающий персонал и живой.
СБ
София Белова
Очень уютное и милое заведение, вкусный кофе. Все есть чтобы отлично провести время. Сделать фото. Всем советую. Девушка Жанару очень приветливая, не откажет в помощи. Атмосфера супер ! Придём ещё
Aida Smailova
Очень приятная атмосфера, вежливая сотрудница Жанару, всегда ответит на все вопросы и подскажет
Аружан Коптлеуова
Очень хорошее место , Сотрудница Жанару очень хорошая , обслуживание приветливое
Анастасия Захарова
Классное место, хожу уже 3 раз. Девушка Жанару, которая нам помогала очень приятная 🥰
Poppy Gorilla
очень вкусное кофе у баристы Камила, нравится атмосфера и интерьер, рекомендую 👍🏻👍🏻
Azamat Utegenov
Здравствуйте. Сегодня! По заказу через Яндекс Доставку были заказаны: 2 капучино, бельгийские вафли с курицей и ванильные панкейки с ягодами. По факту привезли только один кофе вместо двух. Ванильные панкейки весили всего 101 грамм вместе с упаковкой, при стоимости 2790 тг — что не соответствует заявленному объему. Кроме того, вся еда была остывшая, кофе едва теплый.😡 в меню выход 220 гр После обращения заведение быстро связалось, извинилось, вернули средства и сделали комплимент. Ошибку признали и постарались исправить — это заслуживает уважения. Спасибо 🙏
Lc
Luffy coffee & Art, кофейня-магазин
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Что…
Zhanna Prinzina
Очень приятная атмосфера, уютно, вкусно. А бариста Камила вообще супер
Polvo polvoriento
Недавно сходила в арт-кофейню и это оказалось намного круче, чем я ожидала. Очень уютная атмосфера — спокойно, тепло, играет приятная музыка, и сразу чувствуешь, что можно расслабиться. Мне понравилось, что там можно не просто попить кофе, а реально провести время с пользой , с друзьями
Dalila Keikina
Прекрасное место, с кайфом посидели с подружками! Персонал очень милый, отдельное спасибо Камиле-бариста, хорошенькая такая и кофе замечательный🩷
Aidana Kurmangali
Керемет жер. Маған қатты ұнады
Dona M
Ооченнь грязно) удаляют плохие отзывы
Aizhamal Serikova
Очень понравилось💗
Damir Mayor
Очень классное место, пришли на арт свидание с девушкой. Остались довольны! Советую!
Kymbat Toishybekova
Посетили данное арт заведение, все понравилось, очень уютно, спокойно, атмосферно, не заметили как пролетели 2 часа 😻😻😻 рекомендую, приятный и чуткий персонал 😍👍👍
Бибі 📍
Атмосфера, музыка, кофе, бәрі өте керемет, қатты ұнады, уақыт қалай тез өтіп кеткенін сезбей қаласын. Рахмет қыздарға көп көп🙌✨
Актілек Болатбекұлы
Өте керемет жер екен Қыз бен барып 2сағат оьыратын жер екен Сезім ге көп рахмет бәрі жақсы түсіндіріп көп көмектесті 😇😇👍👍👍
A S
атмосферный интерьер, интересные мастер классы! завтрак не их фишка, в следующий раз приду сытой) хочу отметить работу одного сотрудника: Бота была очень внимательна и доброжелательна с нами, в основном хорошее впечатление- это ее заслуга. рақмет көп көп! 🩷
AO
Alana Ok
Отвратительный персонал именно девушка которая якобы должна была помогать. Пыталась нас быстро спровадить, ничего не объясняла моему ребенку, огрызалась, потом ревела, Потом орала, потом краски забирала. Краски все засохшие, цветов мало очень, особенно красок с блесками не хватало.
Lc
Luffy coffee & Art, кофейня-магазин
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, что вы действительно были у нас. Мы внимательно проверяем качество всех м…
SZ
Stefaniya Zemskova
Все очень круто, в кафе приятная атмосфера, играет спокойная музыка. Хороший настрой на творчество. Ходили на мастер-класс по картины из шерсти, качественные материалы, хорошее обслуживание.
Р🦭
Риана 🦭🌫️ Рыба
Мне очень понравилось, с друзьями самое то , тортики вкусные, мы выбрали шерстяные картины , и очень классно , все очень добрые и приветливые. Очень классно всем советую
Daniyar Yessimov
Отличное заведение, бываю здесь во второй раз, и все нравится! Много интересных активностей для пар или друзей, можно получить новый интересный опыт в разном виде рукоделия и творчества) Также хочу отметить очень приятный персонал: отзывчивые и вежливые, готовые всегда помочь и объяснить! Само заведение очень уютное, аутентичное и с приятной музыкой. Хочу отметить нашего арт менеджера Сезим, очень приятная и вежливая девушка, помогала нам на протяжении всего времени! Рекомендую для посещения, не пожалеете)
madina 🧚🏻♀️
Luffy-уақытты қызықты әрі пайдалы өткізуге мүмкіндік беретін жер. Интерьері өте әдемі,орынлары жайлы әрі қолайлы. Келуге кеңес беремін💌
YT
Yerassyl Toleubek
Өте әдемі және жайлы орын. Мастерлары өте сыпайы, жақсы түсіндіреді. Келуге кеңес беремін😇
Рената Мараткызы
Замечательное место для уютных свиданий и посиделок с друзьями! Радует приятный интерьер, спокойный лофт, и, конечно же, возможность подобрать любой вид творческого занятия (даже самым некреативным:)) Хочу отметить дружелюбность персонала, сотрудницы готовы помочь в любой момент! Отдельное спасибо Сезим🥰 Придем еще раз!
Lolla M
Очень атмосферное и приятное место. Вежливый персонал.
Амина Федорова
Супер атмосферное место😍 Вкусные напитки и еда🤍
Динар Даутанова
Күшті жер жігітіңізбен не құрбымен келетің жер мен осы жолы апайыммен келдім енді жігіттіммен келу бұйырсын😮💨🙃💋❤️🫶🏻
Гаухар Дархан
Өтте күшті жәйлі жер екен маған ұнады карта желание жасадық 😇 тағамдары дәмді қыздар да күшті екен дами беріңіздер❤️🥰👏🏿 тек сәттілік клиенттер көп болсын 😇 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 күшті мен бүл жерге ауыл жақтан арнайы келдім😊