Super phone
Аксессуары к телефонам
3.8
3.8
Тима ⠀
Самый ужасный ремонт. Суға түсіп экранының шеті басылмайтын телефон апардым. Қасына достарын жинап алған бір дислпейді 1 сағат ауыстырды, на месте кнопкалары жасамай қалды, айтсам менің не қатысым бар, менің кінәм жоқ деп қашады, қасындағы еркектер де сөзін сөйлеп. Не дисплей дұрыс салынбаған, қайтадан өзәнәкін салдырдым енді дислпей вообще жасамайды. Жабыстырған клейі де шетіне шығып телефон қисық тұр. Не советую жаба салу керек, қолдан келетін нәрсемен айналысу керек
Ulan О
Хороший мастер, все четко, грамотно сделал, от души ✊
Ирина Пак
Спасибо большое! Мастер Алтай четко и по существу объяснил и сделал мой телефон! Грамотный специалист. Рекомендую
Baha Ualkhanov
Базар жок Красавчики 👍👍 Советую
kl 🍃
Самый лучший мастер. Сделал всё достойно. Очень внимательный.... Отходчиво мне объяснил причину поломки..... Рекомендую всем!
YM
Yerlan M
Хороший грамотный специалист. Аксессуары хорошие качественные.
Очень хорошо обслужил мастер, дислей поменял работает отлично как-будто и не ломался!👍
ДЕ
Дана Ешебаева
Советую обращаться к мастеру Алтай. Быстро и качественно сделал мне дисплей 👍🏻
ТК
Тимур Койкенов
Очень хороший мастер, сделал всё качественно и быстро и аксессуары высокого качества так что рекомендую
Aray Sharakhmetova
Обратилась по ремонту сотового, класс, быстро и цены не заряжает. Советую.
Alibek Zharkynbek
Цена адекватная качество хорошая 👍
Mustafa M_M_M
Не ходите попросил поставить привать пленку на телефон в поставили простую еще за 2000 и говорять не услышали и взяли за это 500 тенге
AZ
Ayan Zhumazhanov
Прошивка норм
Akniet Borizhan
Сломали рабочи телефон
. .
Клеил защитку в тот же день в кармане треснула
ДБ
Данил Башков
Не советаю делать ужасно ище старые запчасти ставят не советую
baby _
не умеют давать информацию онлайн через ватсап. просил сфоткать чехол который был нужен, так пишут что они в астане,я пишу мол а кто за прилавком следит пусть они продавцы сфоткают чтобы я зря не ходил, так мне отвечают не можем. что за х***я?что за бред вообще??? при этом говорят что они есть в наличии мол. или они думают это как маркетинговый ход чтобы клиент сам пришел? или люди бараны по-вашему??так вот ты ошибаешься , слава богу что написал спросил ,буду знать что туда не ногой в принцепе . потому что не профессионалы, не коммуникабельные. 😤🤢👎👎👎👎
MK
Merey Khakimova
Самое ужасное место. Ни за что не ходите. Хотела починить заднее стекло айфон 12 про Макс. В итоге мне сломали микрофон и дисплей экрана! Даже не признают свою вину. Не ходите сюда ни за что!