Ecru Store
ГБ
Гаухар Бекмуканова
Приятное место с отличным сервисом. Особенно девушка Санам, очень вежливая😍
Madina Talgat
Продавцы очень вежливые, подбирают классные луки) хочется отметить продавца Санам( очень вежливая, всегда подскажет, поможет с выбором и в целом очень милая девушка) рекомендую данный шоурум очень стильные вещи🫰😘
ЭБ
Эльмира Байрамова
Один из лучших шоу-румов в Алматы. У владелицы отличный вкус, при этом цены приемлемые. А девочки Зарина и Арай отлично помогут с выбором. Плюс, нравится, что не станут навязывать покупку того, что не сядет идеально по типажу. Рекомендую :)
Fear .
Разошелся шов на одном из лонгсливов. Стирала швами внутрь, на деликатном режиме. А второй лонгслив скатался после первой стирки🥲
Marina Milis
Продавцы не здороваются, невежливые. На бирках не указан состав нигде, попросила мне сказать состав, не могли толком ответить. Пропало желание что либо покупать.
Эльнура Болатбекова
Во первых джинсы за 25000 не стоит своих денег, после нескольких стирок черные джинсы стали серыми, во вторых безрукавка за 10000 вся в катышках и пахнут духами от другого клиента, на просьбу поменять безрукавку на новый, менеджер ответила очень грубо:
Айгерим Ахметкарим
Консультант была очень навязчива! Не успеешь зайти тут же впаривает тебе кучу всего , даже не дает время рассмотреть товар . А после примерки вещей , когда я сказала, что не подошли вещи - тут же улыбка сменилась на грубость и недовольное лицо 😂 будет ли еще желание зайти в этот бутик ? Конечно же нет !
KN
Korin Nova
Отвратительное отношение у продавца
Володя Энфилдович
Жена отсюда не выходит...
Анюта Ла
Вчера 2 августа заходила в данный бутик. Консультант Зарина помогла мне подобрать одежду, очень вежливая, внимательная, пунктуальная, приятная, шустрая!
A S
Всегда закрытый как не зайдешь
AT
Aizhan Tulepbergenov
Самый любимый и лучший магазин❤️ спасибо за лояльность к клиенту, а так же спасибо за красивый лук🫰🏻 с таким отношением всегда приятно возвращаться вновь👍
Асель М
Классный магазин! Находка просто , составила себе полностью летний гардероб , консультанты очень вежливые , доброжелательные, еще понравилось что цены не кусаются, прям приемлемые , и по качеству вообще не уступают супер премиальным дорогим магазинам👍🏻
***Х*** 07
Очень понраыилось качество одежды! Консультант девушка (имя не помню) очень помогла с выбором модели платья! Спасибо!
ES
Ecru Store, магазин женской одежды
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вам понравилось качество нашей одежды, а та…