Vamp Nails Studio
Студия
3.4
3.4
Имя Фамилия
Все звёздочки только Аделе! Мастер, к которой хочется приходить снова и снова. Это не только дизайнер, но и отличный, внимательный мастер маникюра.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍 ценим ваш выбор )
АЮ
Алина Юсупова
Хожу сюда уже 3 года, каждый маникюр - шик 💅 Мастера Наталья и Адель профессионалы своего дела 👍🏻 Дизайны любой сложности, всегда есть из чего выбрать
25 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо 🫶 ценим ❤️
SZ
Salta Zh
Отвратительно сделанное наращивание ногтей. Неаккуратный, откололся через пару дней, цена не равно качеству. Не рекомендую
FG
Feel Good
Девочки кто реально хочет красивые интересные дизайны и действительно понимает искусство наращивания и маникюра приходите сюда, очень уютно, атмосферно и стильно❤️ спасибо за шикарные красивые ноготочки 💅🏼💋
noora User
Самый ужасный опыт в салоне! С самого начала – ноль внимания и элементарного уважения. Ни приветствия, ни предложения воды или кофе – уже это насторожило. Когда начали работать, даже не спросили, какую форму я хочу. Я попросила квадрат, но мастер не удосужилась показать варианты или уточнить детали, а просто сделала по своему усмотрению. Дальше хуже. Когда я сказала, что хочу молочный оттенок, мастер начала настаивать на каком-то дизайне, утверждая, что молочка – это скучно. В итоге, даже не дала мне выбрать тип молочного покрытия – прозрачное, белое или другое. Просто сделала то, что захотела сама, без обсуждения. Но самое неприятное началось, когда дело дошло до моих ногтей. Я четко и однозначно сказала, что отращиваю свои натуральные ногти и попросила их не трогать. На это мастер откровенно смеялась мне в лицо, заявляя, что мои ногти «желтые, слабые и страшные» и что отрастить их невозможно. Но на этом она не остановилась – выпилила их, несмотря на мои неоднократные просьбы. Когда я выразила возмущение, она не только не извинилась, но и начала спорить, оспаривать мои слова, будто я вообще ничего не говорила про натуральные ногти. В ходе работы она постоянно выставляла меня глупой, высмеивала мои пожелания, переходила на агрессивный тон, а в какой-то момент начала буквально ругаться со мной. На мои замечания по ходу работы она реагировала с сарказмом и откровенной грубостью. Когда я указала на кровь из-за ее неаккуратной работы, вместо извинений она продолжила обвинять меня, утверждая, что я ничего не понимаю, а мои ногти «все равно плохие». Этот уровень хамства и непрофессионализма просто поражает. Если вам дороги ваши деньги, нервы и элементарное человеческое отношение – обходите этот салон десятой дорогой!
spphd
милые девушки, не ходите сюда! ‼️ один раз сходила больше года назад, увидела что эти недомастера еще не закрылись и решила им добавить +1 плохой отзыв в копилочку 1 фото - мои ногти до посещения 2/3 фото - «офигенный» результат 4 - я решила вежливо написать о том что меня не устроило 5 - как видите, получила хамский ответ я сама мастер с 4х летним стажем, и работу они сделали ужасную! ладно если бы я была бы недовольна только результатом(ну бывают кривые руки у человека и самомнения вагон) так еще и нет что бы помолчать в тряпочку, эта «мастер» хамит и посылает, когда, прошу заметить, с моей стороны грубости не было
Ef An
Спасибо мастеру Адель. Мне очень нравится😭🤍
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо и вам! 🫶🫶
Евгения Максим
Худшее место где можно сделать маникюр. Хамки 80лвл, маникюр на уровне шаштаразки
Руслана Терещенко
Делают хорошо,была у мастера Наталья,очень добрый и хороший мастер.Чуть чуть болит кутикула,а так все супер!Спасибо огромное❤️
А.
Аделина .
Классно делают маникюр и дизайны, советую! 🫶
Белая львица
Посещаю мастера Адалят около полугода, все мои запросы на интересные дизайны, на толщину, форму, длину ногтей всегда учитываются, если что то не так сразу исправляется. Качественно, быстро, стильно, если нет своей идеи, мастер с учетом пожеланий и фанатазий подскажет, покажет возможные варианты🤗 В целом, девочки приходите не переживайте)
Александра Пономарева
Хотела бы тоже поделиться отзывом. Хожу в этот салон больше года и всегда в восторге от дизайна и от мастеров. Отлично справляются со своей работой,всегда посоветуют и поддержат любую идею по дизайну! Девочки,идите не бойтесь!!! Роскошная студия. Фото ноготочков прикреплю ❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Александра ❤️ ценим наших девочек, кто посещает нас 🫶
RS
Ray Ss
Ужасный салон, сервис 0 . Не предложили ни кофе/ни чая. Мастер наглая , не вежливая Даша кажется ее зовут ,как будто бесплатно делает маникюр клиентом . Не умеет слушать желание клиента начинает по своему делать типа «сама знаю », пришлось на нервах контролировать ее работы. Ужасная атмосфера , больше не буду приходить и не рекомендую.
21 мая 2023, официальный ответ
Вы думаете что кто то читает ваши отзывы в 2ГИС, спешу вас разочаровать - НЕТ! Наши клиенты как ходи…
НН
Н Н
Сделали ужасное наращивание, хотела четкий квадрат - получила «лопаты» вместо ногтей(( Мега толстый слой базы, на мои возражения мастер отказалась переделывать, утверждала, что так и должно быть и ее ждёт следующая клиентка после меня. Осталась расстроена.
Жанболатқызы Ақниет
Сделала наращивание ногтей ужасно,не качественная работа, не стоить своих денег. за 9000 тенге🤧 ногти кривые, сзади прям все видно🤮 и мастер которая мне сделала утверждает что это новая технология,аж смешно. я не в первые делаю наращивание ногтей но такого я не видела никогда 🤬 когда пришла я там показала сделать форму как на фото, но мастер говорить зачем копировать?! не могу понять одну вещь почему они не делают как просить клиент а не это!!!!! вообще не советую 🥶 не адекватный мастер :Наталья
Мария Григорьева
Очень качественно сделали наращивание, я осталась в восторге
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 рады будем снова вас видеть 🙂
DA
Dayana Adams
Все кто пишут плохие отзывы мамбетки и колхозницы. Салон прекрасный и девчонки классные. Сколько раз ходила и ни разу не жалела. Делала ногти у вас и все разы держалась все супер. Сейчас так как скоро рожать, сняла и ногти все на месте, никакой нитки нет. Материалы качественные, видно работают мастера на качество, а не скорость. Классные дизайны и идеи! Побольше бы таких салонов в Ате, а не вот это Аля френч и даже базу нормальную к нему подобрать не могут…
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Жанеля .
Прекрасный салон, ходила вместе с подругой какое то время, все очень понравилось, сейчас к сожалению нахожусь не в алмате и не могу посещать(( что с женщинами снизу я не знаю)) их работы на моих ногтях ниже
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🫶
Меруерт Алмаз
Прочитала ваши отзывы и решила отменить запись
Адель .
Женщины, вы что там раздули из небольшого пореза пилкой? Перчаткам свойственно рваться, ни в одном салоне не видела чтобы меняли повторно перчатки, а кто то их вообще снимает когда делают дизайны. Это может случится в любом салоне у любого мастера. Перед вами извинились, что ещё вы ещё хотите? К ножки кланяться? Будьте выше, держите свою марку, занимайтесь непосредственно своей жизнью и не раздувайте трагедию. Зачем вам ногти, займитесь лучше своим лицом и внутренним миром!! И наберите побольше перчаток и ходите по городу, так как у вас слабенькая аура, так и будете на себя цеплять все Г…
Евгения Максим
Отзыв часть 1 Часть 2 будет в фото 🙏🏻 Была на маникюре у мастера Натальи 9 мая. Что я могу сказать по ее работе? А то, что она пропилила до крови мне 6 пальцев и не по 1 разу. Но 1 палец пострадал больше всего. Большой палец на левой руке мне подрезали по диагонали глубоко что на момент написания отзыва до сих пор не зажил, имеется припухлостью и боль. Я с таким столкнулась впервые. Сегодня я решила показать мастерам результат их работы. На что в ответ меня просто отшили сказав что они ни при чем. Что было ожидаемо глядя на отзывы тут, жаль что я не увидела их ранее. Мастер Наталья 3 часа жевала жвачку, что как по мне не этично. Так же они не предупреждают о том что работают очень медленно. Однотонный маникюр занял 3 часа. Терпение мое было на исходе, однотонное покрытие в 1 слой 35 минут 🙄. Срез маникюра как топором. Ногти разной длинны. Но все бы ничего и не было бы этого негативного отзыва если не реакция и отпеты студии когда я прислала им фото ногтя! Мягко говоря я в гневе😡. Они даже не извинились пока я им об этом не сказала! В процессе работы у мастера порвались перчатки и она брала в руки телефон что уже говорит об отсутствии полной стерильности при работе особенно когда мастер до КРОВИ ранит клиента! Наталья, подтеки базы и гелиевого покрытия вытирала не апельсиновой палочкой а своими обложенными ногтями!!! Ребята это треш … 2 дня у меня были мази высасывающие гной с пальца, к своему сожалению я это не фотографировала. Так же хочу заметить клиентоориентированность данной студии! К сожалению памятку висящую напротив рабочего места я увидела спустя 1,5 часа с начала работы. Еслиб они при записи ее мне скинули, я бы не записывала ибо это хамство. В данной памятке было сказано что заострённые ногти, однотонное покрытие и маникюр за 1,5 часа это не про них и идите делать такое в шаштаразках, это я так поняла из любимое слово 🫤 Но зато 3 часа однотонный маник как будто его делал мясник это не уровень шаштаразки!
Zhupar Ashimakhun
Ужасно. Жаль, что у таких все еще есть клиенты.
Зарина Мустакимова
Даже 1 звезды жалко!!! Портят ногти и ещё хамят!!! Ни извинений, ни предложения как-то возместить ! Удаляют комментарии в Инстаграм. Всем буду говорить , чтоб не ходили в этот "салон" !!! Адекватные услугодатели попытаются хоть как-то смягчить ситуацию , а не стараются обвинить клиента! "Мастер" работает в порванных перчатках где торчат её собственные ногти 🤢. Никакой профессиональной этики!
Антуан Эго
Плюсы: Очень много разного стемпинга Интересная беседа Необычные техники Минусы: Неаккуратно убирают кутикулу (в двух местах слишком много убрали, поэтому и болело. На 1 пальце наоборот не убрали аж торчало) Топ был плохим, на следующий день на 2 пальцах отвалились покрытия (благо их мне отремонтировали). Но края некоторых ногтей все ещё отваливаются. Форма у ногтей разная, плюс между основным ногтем и отросшей частью есть ступенька. Под ногтем в 1 день не убрали, на след день ремонта 2 ногтей убрали только после того как попросила. Все фото прикреплю. Последнее фото по истечении 6 дней. Ну и напоследок ещё один плюс цены адекватные, но не для таких промахов…
Katya Nekrassova
Очень долго по времени делали, больше 2-х часов. Ногти короткие, покрытие в один цвет без дизайна. Достаточно грубый опил был. На пятый день слез лак на оно ногте, пошла переделать, сказали плохо просушила. На следующий день отошел лак на другом ногте. Не рекомендую данных мастеров. Если честно удивляют отзывы...
Гуля Таипова
Скажу от души,я давно искала студию с таким мастерским подходом девочек,я второй раз у них и не поленюсь написать отзыв,хотя я редко это делаю.Сначала я зашла в их инсту и OMG-это круто,и сразу записалась.Я даже расстерялась,что выбрать,но красотки студии мне помогли с выбором!!!🤩🤩🤩👍🏼Я остаюсь с Вами,однозначно!!!💅🏻👸🏻✌🏻
4 марта 2022, официальный ответ
😍😁👍🏼🥰
Арина Дмитриева
Самый красивый маникюр делают в этой студии. Делала уже не один раз. Ноготки ухоженные и естественные получаются. Мастер учитывает все мои пожелания. Записываюсь всегда заранее сюда.
Ольга Девятова
Сама делаю ноготки тут и другим рекомендую. С первого раза понравилось. Понасоветовали по материалам - какие оптимальны, а какие мне вообще не подойдут. И еще здорово, что всегда находят дизайнерские решения под мои любые фантазии😜 Их много, но я так погляжу - база дизайнов у мастеров куда как больше😁
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся 🥰
Айгерим М
была на этой неделе на маникюре, сделали все аккуратно, красиво, все великолепно держится) мне понравилось 👍🏼 и дизайн бомба 🔥
Karina Abdukarim
Не советую. Сделали очень тонкую ногтевой пластину. Через пару дней ногти начали по краям надламываться. Мои ногти которые я отращивала, испорчены! Маникюр делали 4 часа.
4 февраля 2022, официальный ответ
Девушка, во первых, вы были приглашены как модель за 2000 тг. Во вторых, модели должны сидеть по 3-4…
Itsasemay
Не советую данный ногтевой салон Мастер Наталья во-первых очень долго делала маникюр, во-вторых поранила меня буквально на всех этапах маникюра, после чего у меня остались ранки P.S. маникюру на фото одна неделя