Van Service
alsushkq 🎀
мне очень понравилось👍🏻👍🏻
5 посещений
Makpal Sarimbekova
Ребята в Van Service молодцы, мастера своего дела! Решили проблему с Hyundai Tucson, которую до них несколько мастеров не могли устранить. Впредь буду только к ним обращаться. Спасибо за быструю и качественную работу!
Алмат Бейсентай
Всем ассалаумагалейкум, был в этом сервисе. Восстановили машину после дтп, сами забрали привезли к себе в бокс, сделали косу под ключ. Все сделали грамотно вся проводка теперь лежит аккуратно. От души рахмет Димашу и Усейну✊🏻
6 посещений
Инна Ян
Абсолютно не рекомендую! Главный мастер в этом заведении обманщик и лгун, и схематозник. Сказал, что починит стартер на следующий день до обеда, и до обеда смогу забрать машину. На следующий день утром позвонил и попросил деньги якобы для новых запчастей для стартера. Я спросила какие именно запчасти он хочет взять, он ничего не ответил, сказал позже скинет фото и названия запчастей, но деньги срочно сейчас нужны, я деньги скинула. В итоге машина до обеда не сделана, сказал после обеда, после обеда опять не сделана, сказала до 18:00 точно все сделает. Ближе к 18:00 написал, что доставили неправильные детали два раза, и вот решает этот вопрос, и до 21:00 все сделает. Я не выдержала, поехала все равно в эту мастерскую… а там был один мастер (не их главный), который сказал, что никаких новых деталей никто не привозил, их главного не было целый день, а он ждёт его, чтобы отдать ему стартер, чтобы он с ним поехал в другое место и там его починили. В итоге я забрала стартер, сама отдала его другому мастеру, он за час все сделал, я привезла отремонтированный стартер назад, и мастер (не главный) все поставил назад. В итоге, никаких новых деталей я не увидела, за которые заплатила деньги. Запросила назад перевод, так как стартер починила у другого мастера, но деньги не вернули. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО! Особенно не связывайтесь с их главным, Вас обманут, ничего во время не сделают, будут кормить завтраками и несуществующими деталями. Вся переписка есть, скрины переписки есть.
NT
Nurzhan Toksanbay
Сегодня сделали электронику на VW Polo. Очень качественно и быстро сделали. Спасибо!!! Советую)
Aseke
Отличный автоэлектрик, однозначно рекомендую! Димаш — настоящий профессионал своего дела. Быстро нашёл причину неисправности, всё подробно объяснил простым языком, без «развода» и лишних работ. Сделал аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Видно, что человек реально разбирается в автоэлектрике и работает на результат. После ремонта всё работает идеально. Если нужен грамотный автоэлектрик — смело обращайтесь к Димашу. ставлю 5/5 была бы возможность все 100звезд поставил бы💥💥💥💥
RT
Ramz Testosterone
Не советую , нет должного оборудования
СА
Самат Асылбеков
Работу зделали качественно, спасибо ребятам.
Anel 🥰
Ребята красавцы, четко и быстро все сделали!
Bauyrzhan
Мастер своего дела! Отличный сервис. Спасибо Димашу
Ne Vazhno
Все четко и по делу без лишней воды, ребята знают свою работу!
Марат Жуматов
Спасибо Максату и Димашу за устранение причин сбоя в работе автосигнализации и за исправление причины плохой работы блока открытия-закрытия верхнего люка. Сервис на высоком уровне и мастера - специалисты высокой квалификации!
Акылжан Тюкебаева
Ван сервис жигиттерине рахмет жолда калган машинамды алып кетип полный тогын жасап берди рахмет жигиттер субару форестор жасап берде рахмет коп коп жигиттерге оперативно жасайды екен
BR
BIBA RAIMKULOVA
Ван сервис!! Молодцы ребята,уже второй раз мне помогли просто слов нет. Во главе Динмухамед электрик мастера просто грамотные,знают свою работу,опытные быстро находят причину любой сложности автоэлектричества!!! Спасибо огромное ребятам. Всем советую!!! В любое время на связи и всегда готовы помочь. На вызов ночью приехали быстро и завели мне мою ласточку. Спасибо ребята,дай Аллах Вам здоровье!!!
Акбатыр Турабаев
Сегодня заехал на своем Форде в этот сервис, сделали мне задние фонари, стопы, поворотники. Устранили КЗ. В подарок поменяли подсветку номера. Очень грамотные ребята, советую всем. Цены доступные для народа. Улкееен рахмет!
Alibek Adil
Была проблема с щетками генератора , быстро определили проблему , все сделали качественно и быстро по адекватным ценам! Огромный Рахмет ! По электрике профи своего дела!
ЖБ
Жанибек Бекбасов
Хочу оставить отзыв об автоэлектриках из Van Service. Сделали всё просто отлично: прошили авто, установили новый чип для иммобилайзера. Работу выполнили быстро, недорого и очень профессионально — сразу видно, что ребята знают своё дело. Рекомендую!
Anton Rezni
Ас саляму алейкум Обратился к ребятам, у меня вечером на 222 мерсе оторвался патрубок антифриза. Надо было срочно ехать. Обратился к ребятам, они приехали сделали осмотр. Вернулись через час и решили мою проблему. Очень сильно выручили меня. Коп Рахмет джигиттер.
ЕН
Елена Норман
Ребята, молодцы! Спасибо еще раз. Машина стояла более года, не заводилась...думала вызывать эвакуатор и везти на СТО. Машина завелась...Все четко, быстро проверили... Честно работают.
RB
Rustam Bekov
Прекрасный специалист! Работает аккуратно, чётко и по делу. Видно, что понимает свою работу. Остался доволен на 100%
МУ
Малика Ушурова
Спасибо ребятам, оперативно нашли проблему в сигналке, исправили 👌
Dake 🤝
Отличный сервис. Всё сделали быстро, чётко и качественно!!!
Д
Дастан
Рахмет пацаны , А так столько денег вывалил в дорогих СТО ,нашли причину, быстро устроили.
yu <3
Автосервис отличный! Обратилась с проблемой электрикой— всё быстро нашли и устранили. Мастера вежливые, объясняют всё понятно, ничего лишнего не навязывают. Цены адекватные, сделали даже чуть дешевле, чем изначально озвучили. Удобная зона ожидания, кофе, вайфай — приятно. Буду обращаться снова, если что-то понадобится.
Очень грамотно мне помогли, я две недели не могла понять причину поломки и куда не поеду забредали цены, а я и так не разбираюсь в этой теме. Приехала и они мне и доходчиво все рассказали и ошибки исправили и починили❤️
Диас Кошенов
Позвонил ребята приехали быстро,качественно и быстро зделали,цена доступная очень рад сервисом спасибо Димашу и Максату
Ilyas Satybaldiev
"Обращался с проблемой на своей Mazda MPV 2002 года – машина не заводилась. Ребята быстро нашли причину: проблема была в стартере (износились щётки) и в контактной группе. Все сделали оперативно и качественно. Видно, что мастера стараются выполнять работу на совесть, а не абы как. Остался очень доволен! Рекомендую это всем, кто ценит профессионализм и добросовестный подход."
VS
Van Service, автосервис
20 января 2025, официальный ответ
Ilyas, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Азизбек Иванов
Ребята четко знают свою работу! Еще и все по полочкам объяснили что к чему и зачем
AM
Adil Murat
Установили старлайн и поменяли пароль для приложения который отслеживает машину, отдельное спасибо Дінмұхаммеду✊🏻
Abzal Nussipakyn
Рахмет вам ребята, реально помогли
Billi Butcher
Отличный сервис
НАТА С
Дорого, долго
Шахид Шахид
👍
Казыбек Куанбек
Заехал за дымогенератором, выяснили проблему нашли ) спасибо
ЖК
Жанболат Калмуханбет
Ребята молодцы, все сделали профессионально и быстро. Буду ещё обращаться к ним.
Sayat Ganiev
Керемет сервис жігіттер алға
Галымжан Журсинов
Автосигнализацияны тез сапалы орнатты жігіттерге рахмет
Nauryzbek Sarsenov
Өте жақсы Сервис. Жігіттер жарайсыңдар👍
Арыстан Курман
Өте жақсы , всегда осыларға алып келем, әлі проблеманы шешпей жіберген күн болмаған 😙👍🏻🫶🏻тез әрі сапалы!
ДД
Димаш Дайрбеков
Обслуживание на высоком уровне, качество работы 👍👍👍
Zarina Doszhan
Быстро и качественно сделали, хороший сервис👍🏻
5 посещений
АЖ
Айдар Жеңіс
Жасаулары сапасыз. Сау затты қосалмай заттың сапасынан көреді. Екінші рет келіп тұрмын
Куаныш Жумабаев
Супер быстро сделали ПО электрике Доступно и быстро Маған ұнағаны тез жасады очередь болмады Жане қол жетімді бағада