karina_yanitskaya.braids
Студия по афроплетению
ИП Яницкая
Евгения Мицкевич
Постоянный клиент ) на протяжении много лет хожу именно к девочкам на разные плетения) Всегда все качественно, стильно и стоит своих денег 💵 люблю атмосферу студии , девочки вы супер спасибо вам)))))
Yulcha Kadurmyatova
Лучшая студия по плетениям - однозначно! Приятные мастера, всегда помогут с выбором комплекта или же изготовят на заказ со всеми пожеланиями и предпочтениями) Если цените время, то всегда шли навстречу и вплетали в четыре руки. Моему комплекту уже около четырех лет, вплетала не единожды, он все так же в отличном состоянии. Девочки мастера своего дела, особенно хочу сказать спасибо мастеру Карине за приятные беседы и исключительный подбор фильмов на процедуре 😂💞
Рената Хабибрахманова
Лучшие мастера в городе! Дреды, косы, плетение! Комплекты дредов и кос готовые! Плетусь у Анастасии. Вчера снова переплеталась, спала как младенец, сегодня не чувствую их присутствие на голове, кто понимает как это важно. Вы лучшие!
Oksana Tarasenko
Отличная студия, плетусь уже 3 года у них, студия чистая,уютная и своей неповторимой атмосферой. Девочки все молодцы, плелась у разных мастеров, ни разу не было разочарования.
Виктория Балтина
Чую что в этом салоне все супер 🤌🏻❤️
Товарищ Кошкина-Картошкина
Самое лучшее и теплое место на свете🩶 девочки все на высоте. Я заплелась во многих студиях, но здесь самые классные и ответственные девочки!! Заботливые и внимательные, и всегда подскажут что лучше🩶
Nadine Marakhovskaya
Большое спасибо девочкам; приняли меня в тот же день,когда сильно приспичело😂 Работают быстро и аккуратно!
Камила 614
Впервые заплетала волосы, такие девочки молодцы. Чай нальют, шоколадками конфетами угостят, фильм на твой вкус поставят пока тебя плетут. Короче говоря хорошо как дома)
Валентина Валентина
Девочки просто волшебницы, ну может ведьмы) С волосами творят чудеса! С Кариной уже с 2013 года. Всегда всё на лучшем уровне. Очень благодарна всей команде. Особенно Карине и Анастасии. Самая уютная студия-не смотря на то что были переезды, чувствуешь себя всегда как дома. Ни разу не усомнилась в мастерстве этого дружного коллектива/семьи. Девочки, спасибо что вы есть! Карина, тебе отдельное спасибо, что помнишь каждого💜 Очень хочется возвращаться к вам. Наверное это на всю жизнь! 💜💜💜
Азиз Махпиров
Супруге нравится
Е.
Елена ...
Заплеталась в этой студии - девочки очень позитивные, всегда помогут выбрать комплект, подскажут по любому вопросу. И, вообще, название студии точно не случайно - девочки творят волшебство!!🧙🧚♀️
Natalia Yefimova
Идеальные прически , классные мастера, очень нравится!
Асель Курмангалиева
Топовые мастера, мои любимки❤️😘 творят красоту. Карина, Настя, Крис, Благодарю за мои дредики❤️
Ирина Сиреева
Здесь работают самые креативные профессионалы своего дела!! Мастер Елена просто волшебница!!!
Ульяна Боровикова
Шикарная студия, лучшие в своем деле мастера. Отдельная благодарность моему любимому мастеру Анастасии 💕. Как всегда всё безупречно. Вплела у нее очередной комплект, к стати который Анастасия изготавливает сама🔥, носятся нереально легко и долго. Спасибо тебе за твои волшебные руки 😘
Анваржан Мамиров
Я тут заплелся натуральными дредами у замечательного мастера Карины 🫶 Доволен как слон! Атмосфера на уровне, энергетика мощнейшая 😁👍
Николас Кейдж
Была у мастера Елены на лечении волос. Волосы просто в прекрасном состоянии после процедуры, очень мягкие и живые. Очень советую попробовать. Мастер очень милая и приятная, так же занимается окрашиванием) Рекомендую)