Сабина
Киоск по продаже овощей и фруктов
Bek Beka
Жабык
Дарын Мухатаев
Арендага алмандар акшаны кайтармайды
Даке Братан
Свежие фрукты и овощи, очень вкусно , и цены как на базаре , так держать ребята 👍
Abl Abl
Они не работают до 23:30. Зачем обманывать людей ? Да и ассортимент в обычные дни так себе
БС
Бисултан Серикбай
Овощи все свежие, всегда покупаю тут и продавщица тоже приветливая всегда встречает с улыбкой 🙂
СА
Сабыржан Архабай
Свежие овощи, покупаю только здесь Продавец вежливый и приятный. Советую!
ЛГ
Ляззат Гажайипова
Всегда свежие овощи, большой ассортимент и приятные цены! Татешка очень добрая и вежливая. Покупаю только здесь!
Айгерим Дуйсекулова
Спасибо продавцы вежливые..Овощий фрукты все свежие прям найдем то что ищем от вас Спасибо что открылись рядом.Всегда буду покупать у вас с радостью Желаю много много успеха
Жомарт Заманбеков
Жеміс-жидек керемет балғын,Сатушысыда керемет балауса😇🥰😍😘
ЗЖ
Зульфия Жумабекова
Спасибо очень хороший сервис! Всегда свежие фрукты и овощи Цены очень приемлимые.
Алия Смаилова
Магазин өте жақсы ашылған,сатушы кісі өте жақсы ашық кісі фруктылары өие свежий қашан барсаңда свежий фрукты аламыз,баскаларғада кеңес берем
arailym smailova
Овощи все классные свежие,одно то что хорошо и ночью
ZN
Zhami Nurgalieva
Очень отличный ларек! И цены очень низкие и доступные. Овощи всегда свежие. Весы правильные. Хозяйка магазина очень вежливая, приветливая, всегда улыбается! Короче говоря магазин Суппппппеееееер!
K. Д
Всем советую! Цены приемлемые, хозяйка улыбчивая, приветливая)😊 Товар всегда свежий 👍 Работают допоздна, чем другие овощные! И самое главное удобно, рядом с домом! Мансур красавчик ✊🏻
Асем Абдыханова
Здравствуйте, очень чистый приятный овощной магазин большой ассортимент свежих овощей и фруктов.Приветливые и приятые хозяева.Я каждый день захожу к ним купить всё свежее. Дальнейшего процветания.
Ержан Кутыбаев
Я вот сегодня зашёл принципы продукция овощей все свежие и грамотна общение все культурно мне понравился советую здесь покупать
УА
Улдана Абдирасул
Жемис, коконистери аркашан свежый, багалары да колжетимди бизге унайды, постоянно алып турамыз... Аллам табысыныздын берекесин берсин
Марат Мухамадиев
Керемет магазин жемістері әр дайым свежий Самый главный хозяйка очень вежливая и всегда улыбаться и приятно покупать там Я оценю 10/10
VK
Venera Kurmanova
Ен бастысы вежливый продавец кулип карсы алып кулип шыгарып салады бул клиент ушин Ен маныздысы кашан барсамда Бари свежи уйге жакын оте ынгайлы Бари кол жетимди багада
Абылай Таштемиров
Очень хороший магазин овошы свежие осылай жалғаса берсін келіп таза жан ішіне кірсен проятно жемістерде свежиь маған ұнады
MA
Murarbek Aliev
Керемет күштіі👍👍👍
ЖА
Жаудир Амизе
Керемет унеми барсан кулип турады кокенистер де свежий бари дамди Аллам Сауданызды еселеп берсин
NZ
Nakosh Zara
Хороший магазин, рядом и удобно, не надо ходить далеко, ассортимент всегда хороший 👍 Продавец вежливый, всегда подскажет, именно эти хозяева уже долго работают здесь, смогли привлечь людей, ассортиментом и удобством. Оценка 10/10
NNN NNN
Удобно и брат рядом😎
Алуа Асылбаева
Жалко людей которые берут это место в аренду, там проходимость ноль, никогда не видела что там кто-то что-то покупал, товар жалко просто так гниет. Все арендаторы сидят по 2-3 месяца и уходят!
Санда Даутова
Вежливый продавец, свежие овощи и фрукты! Рядом с домом, удобно
Богдан Евсюков
хороший магазин