Сырым батыр
Зал топ именно мма
inst: serik.darynn
Хороший зал👍🏻
Guzi N
Безответственный тренер Берту Калиев. 2 раза договаривались о занятии и оба раза просто не приехал. Даже не написал и не позвонил-не предупредил, что отменяются занятия. 2 дня подряд приезжала и уезжала. БЕССОВЕСТНЫЙ. НУЖНО ЦЕНИТЬ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ, ЕСЛИ НА СВОЕ ВРЕМЯ ПЛЕВАТЬ
inst:zhadyraev_ayan
хорощый зал👍🏻
Жандос Садыков
Хороший зал ММА все чисто идеально теперь есть желание сюда ходить
NA
Nail Alimzhanov
Очень хороший рекомендую ходить ту да !
SYRYM 007
Очень хороший зал тренера очень классные.Зал очень чистый и хороший
xxs xxs
Нурабек жаттықтырушыға үлкен рахмет! Баламен жақсы жұмыс істейді екен! Залға келетін болсақ өте таза ұстаиды екен! Условия бар в общем! Кеңес беремін!
Miras Kuzenbai
Хорошый и огромный зал и главное чистый,тренера хорошые.
Махмет Абдалгани
Очень хороший зал
Жанаділ Азаматулы
Очень хороший зал я туда хочу атмосфера классная тренеры хорошие
СЕ
Сұлтан Ертіс үлы
Приглашаем снами тренируется в ММА сырым батыр
Nursultan Ermekhan
Очень классный уютный зал, хожу с его открытие . Тренера отличные Всем советую
DT
Denny TTT
Тренер в телефоне не до тренировок короче было, в первый раз привёл детей на бокс, и видел что тренеру некогда. Короче не стоит туда на бокс ходить!
ЕТ
Ерлан Тастанов
Очень приятно ,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях.
TZ
Tunyk Zhunisbek
Очень уютный, Чистый, атмосферный зал. ✅
NZ
Nurzhan Zhumabai
Айына қанша, қандай спорт түрлері бар!
Арман Токтарбай
зал озиме катты унады иши таза агайларыда оте жаксы барине кенес беремин
Акылбек Тулебай
самый лучший зал тренера профессионального уровня уютный, красивый прихожу каждый день зал очень классный всём советую
Ботя Бакбергенов
Очень хорошое тренировочное место. Проффесиональные тренера. Много реквизита . 👍
ИМ
Иманжан Махмет
Зал большой, тёплый, тренера хорошие, прихожу зал каждый день всем советую притти в зал
Айдос Рахымбай
очень понравился этот зал уютный и чистый тренера очень хорошие всем советую
Батыр Мырза
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия.