Хозяюшка
Магазин
AG
Aksunkar Gauharbek
Всегда отзывчивые продавцы, тепло встречает, консультирует👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Aksunkar, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Диана Сергазы
Отзыв калдырмайтын едим өте жақсы сервис бәрі бар, жинақы продавец қыздары жақсы, всегда осы жерден аламын орналасқан жер жақын🫶🏻🤍
Диана, Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🤍 Қуаныштымыз, әрдайым күтеміз 🫶🏻
zhaparov ?
Обслуживание на высшем уровне,продавцы добрые,вежливые
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
ZA
Zhan Akhimbayev
Можно найти все что угодно,мне нравится 👍👍👍
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам нравится 👍 Всегда рады🫶
Макпал Жаппар
Очень понравилось обслуживание.Персонал доброжелательный,атмосфера уютная. Музыка со вкусом, приятно находиться внутри. Тем более находится прямо под нашим домом, заходить очень удобно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв!🫂🥰 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и атмос…
Айдана Шайк
Добрый день! Девушки просто замечательные. Всегда вежливые,улыбчивые. Ассортимент хороший🙌
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку🫶Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Кәусар Даурбай
Очень классный магазин вежливое обслуживание можно найти все что пожелаешь 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Кәусар! Большое спасибо за отзыв 🌸 Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием и ассортиментом ✨
Asel Serikbaeva
Продавщица не компетентная, сөз қайтарғыш, қалай тұрғызып қойдыңыздар! Өте нашар хозяюшка🤦🏻♀️
23 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз үшін рақмет. Біз үшін әрбір клиенттің ойы маңызды. Алайда бір қызметкердің әрекетін…
Акниет Асылбекова
Өте нашар қызмет, қыздар клиентке қалай қызмет көрсетуді біледі ме өзі? 00:03 кірдім, өзімде бір зат қатты қажет болып, жабықпа ашықпа деп ойланып кіргенім сол еді, жабылып қалдық деп түрлерін тыжырайтады(тым бір түрлі), бірақ менен алдын кірген қызды қабақшытпай, кассада қабылдап жатыр, сонда адамды бөліп жарасыздар ма? Бір ақ зат алайында шығайыншы деп өтініп едім, тіл қатпады. Үнемі келіп керегімді алушы едім, енді келместей болдым😒
11 октября 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе. Біздің дүкен сағат 09:00 ден 00:00 дейін жұмыс жасайды.
Ф Х
Очень классный магазин там можно найти всё что угодно кроме еды там есть много разных вещей и очень выгодные цены
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🥰 Рады видеть вас снова ❤️
s s
Хочу выразить благодарность Балаусе за отличное обслуживание! Очень приятно заходить в магазин, где встречают с улыбкой и готовы помочь в выборе товаров. Балауса вежливая, и всегда быстро отвечает на вопросы. Видно, что хорошо знает ассортимент и старается сделать процесс покупки удобным.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DK
Dias Kasymbakov
Очень классный магазин🔝🔝, приятный сервис
Dias. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ӘА
Әмір Ахметов
Өте күшті!! Кермет
15 августа 2025, официальный ответ
Рақмет, сізді тағы да күтеміз😍
Б.
Бока .
Отличный магазин
Благодарим вас🤗 Всегда рады вам😍
ZM
Zhaniya Mussina
Мен негизи отзыв жазбайтын едым) Продавец кыздын атын умытып калдым) оте ашык келсен баскаша атмосферасы бар)! Магазиннен барын табуга болады. Рахмет!
29 ноября 2024, официальный ответ
Zhaniya, Рахмет үлкен 💛 Сізді біздің дүкенімізде тағы да күтеміз 🫶🏻
AM
Akmaral Muhamedzhan
Отличная хозяюшка 👍🏻🔥 Есть все что нужно для дома и не только, продавец очень вежливый, обслуживание всех клиентов на высшем уровне 😇
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Акмарал . Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Anara Auzbayeva
Очень нравится магазин, ассортимент большой, удобно что рядом с домом и когда нужна какая-нибудь мелочь, не надо ехать на базар. Приветливый продавец 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anara, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Айдана Билал
Большой ассортимент товаров. В магазине чего хочешь все есть. И новенький продавец комфортик и такая приятная. Всегда помогает если мне трудно будет что-то найти
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айдана, за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
ЖК
Жания Кожабекова
Продавец с короткими волосами,грубая женщина😡👎, вечно в телефоне зависает , элементарно здороваться не умеет!Из-за этого - 1 клиент! При виде ее заходить в магазин не охото👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Нам очень жаль , что вы столкнулись не качественным обслужива…
Jessikasl _
все есть!)
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Уалихан Жадигер
Очень хорошие люди на кассе.Ассортимент очень большой.Люди очень рады всегда помогут найти то что вам нужно.Удобное местоположение.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уалихан. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады.
BK
Bibinur Keremkulova
Большой ассортимент товаров, всегда найдешь то что нужно 👍
Bibinur, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анна Калиничева
...........
АЖ
Айсултан Жадигер
хороший ассортимент
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤
АУ
Анастасия Умурзакова
Вечно к ним как не зайдёшь занятые сидят спросишь они игнорят на телефоне вечно из за продавцов и ходить не хочется в базисе и то приятнее люди сидят в хозяюшке
25 мая 2024, официальный ответ
Добрыц день, Анастасия. Спасибо ща отзыв. Мы примем соответсвующие меры🌸 Ждем вас снова🫶🏻
Газиза Омарова
Кассирша очень грубая! Ассортимент хороший, но из за продавца одна звезда.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Газиза. Спасибо за отзыв🌸 Мы обратили внимание на эту проблему и стараемся решить ее…
Диана Жумабаева
Удобное место расположения , ассортимент товара большой , и главное приемлемые цены! Советую 👍🏼
AO
Aidar Ospanov
Давно мы нуждались в таком магазине , на нашем районе ! Очень удобно , раньше чтобы купить что то для дома и для бытовых вещей в хозяйстве - приходилось ехать в большие супермаркеты , стоять в очередях и пробках ( при том что не всё можно там купить ) остальную мелочевку чтобы купить приходилось на рынки и базарчики ездить ! А Теперь это всё в шаговой доступности , вышел купил всё что тебе нужно , благо АССОРТИМЕНТ хороший 👍 есть всё для дома от А до Я ! И никуда ездить не надо ! Именно удобно для нас для жителей нашего микрорайона ! Мы очень рады что открылся такой магазин !
HA
Hassan Abdulovic
Очень удобный магазин, все есть. Советую всем. Не надо куда то далеко ехать.
GC
Garig Chimaev
Рад что в нашем районе появилась хозяюшка,большой ассортимент 👍🏾👏🏾
Олеся Петренко
Прекрасный магазин с доступными ценами! Хожу к ним с самого первого дня открытия! Буквально каждый день обновляют ассортимент, что не может не радовать) Возможно даже заказать то, что вам необэолимо, всегда помогут. Владельцы магазина очень приятные и отзывчивые люди! Обожаю Ваш магазин и желаю процветания 🤗
Айгерим Масакбаева
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Цены при этом демократичные. Есть всё необходимое для любой хозяюшки. Зато мне не нужно ходить по разным магазинам. Процтветания