Flip
Пункт выдачи интернет-заказов
Azalika &
Заказала патчи, гель для душа и шампунь Гель и патчи готовы Но шампунь никак не могут доставить который должен быть готов до 13 августа Долго доставляют, из-за шампуня я уже не знаю когда доставят Пишут сегодня, а доставляют там через неделю только
14 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Возможно, информация на сайте могла показаться н…
ДГ
Диана Галеева
Виктория—прекрасный специалист! Спасибо ей большое! 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис и работа наших сотрудников. Будем стараться и дальше радовать вас!💙
j
j.s.
Хороший интернет магазин. Много лет заказываю. Быстрая доставка. Очередей нет. Вежливый персонал.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 💙
AP
Aidas Pastuolis
Ужасный интернет магазин, доставка опаздывала,при том когда была на месте, курьер позвонил что моём находится не по долеку моего дома,хоть и было указано время доставки. Я ему сказал ,что не кого дома нет и он должен привезти по указанному времени,но его ответ был,что ему будет не по пути и он не приедет. Вот скажите пожалуйста,каких вы там людей набираете для доставки? По том позвонил на flip, чтобы добиться своего заказа, но они не чего не решили,просто отменили заказ. Таких интернет магазин надо закрывать,это обман людей!!!!! Вы просто наверное не понимаете,что такой сервис и как надо с клиентами общаться. Люди,всем советую, не покупайте у них, это не тот магазин, который всё для клиента делает.
29 января 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно передадим информацию руководству дл…
YY
Yekaterina Yeryomenkova
Заказала книгу 03.01, 04 она уже была на складе, пришла - получила, все проверяют сразу на месте. Быстро поступила книга. Быстро выдали. Парень на выдаче вежливый , внимательный.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Yekaterina, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
Hmm …
Отзыв не на конкретный пункт выдачи, а на сам интернет-магазин Flip.kz, потому что написать его иначе не получается. За последние полгода-год курьеры взяли моду игнорировать выбранное время доставки, и названивают с утра, с просьбой привезти покупки, потому что «… ну я мимо проезжал вот». Пишут в ватсап шаблонное сообщение про «я не смог связаться с вами и доставить заказ». Так не надо связываться со мной с 10 утра, когда слот доставки с 15 до 21 часа. Более того, курьеры самолично поднимаются и звонят в домофон, когда опять-таки приехали не в свой слот доставки и дома может никого не быть. Зачем, если вам не подтвердили встречу курьера с заказом? Последней каплей были моменты, когда я дважды ответила курьеру, что не могу принять заказ раньше и буду ждать его в заранее назначенное время. Но курьер проигнорировал меня и вручил заказ моему мужу на улице: тупо караулил в машине у подъезда. Вы там как, нормальные, не? Я же не бегу за фирменной машиной по улице, в надежде забрать заказ. Так почему такое поведение у курьеров? Столько лет была с сервисом Flip.kz, но уже допекло.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы проверили информацию пожалуйста свяжитесь с нами. Контакты указаны на…
Асем Жамалова
Быстро доставили в пункт выдачи и бесплатно. Очень благодарна за оперативную помощь!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 💙
ревизоррo
Один из худших пунктов, которые я видел: грязно, менеджеры такие себе, медленное обслуживание, отсутсвуют кондиционеры, что влияет на здоровье всех, кто там бывает. Спасибо за леденец сотруднику, который был в тут 3 марта.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады работать для Вас! 💙
Karina Ni
Хороший пункт, удобное расположение, очень часто заказываю сюда. Сотрудники всегда вежливые, выдают заказ оперативно. Иногда бывают очереди, но в основном на всё про всё уходит не более трёх минут. В жаркое время в помещении бывает очень душно. Было бы хорошо сделать что-то с вентиляцией, так и сотрудникам и покупателям будет комфортнее.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!💙 Приносим свои извинения за возможные неудобства! Мы передали информацию с…
NB
Nailya Bekbulatova
Удобная локация, вежливый, отзывчивый персонал.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наташа Брагина
Все четко!
29 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады работать для Вас!
Максим Шмелев
Вежливый персонал, опрятный пункт выдачи!
31 июля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! 💙
Ellie AM
Приятный и вежливый персонал
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады работать для Вас! 💙
Девочки всегда приятные, все подскажут и покажут. А магазин Флип показывает лучший сервис из всех доступных интернет магазинов! Уже лет 10 точно с Флипом.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор Flip.kz! 💙 Всегда рады работать для Вас!
weptun .
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, быстро, вежливо. Девушка Аделия 💙
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💙 Всегда рады работать для Вас!
Aigerim Muratovna
Все классно! Спасибо сотруднице этого пункта, очень приятная девушка)
24 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! 💙
Anuar
Отличный сервис, быстрое обслуживание. На то чтобы забрать книги из пункта, у меня обычно уходит 1-2 минуты, настолько все хорошо отрегулировано. Последний год покупаю книги только во flip-е, во-первых, цена ниже конкурентов примерно на 30-40%, во-вторых, качество книг всегда отменное. Всем рекомендую
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор Flip! 💙 Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
Lyuda
Отличное обслуживание, все заказы надежно запакованы 👌
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор Flip.kz! 💙
Uluk Manapov
укажите обеденное время в картах. попал на обед, потерял полчаса
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Информация об обеденном перерыве указана в 2GIS, под основным графиком работы пункта выдачи.
Мамуля Д
Флип обманывает клиентов на сайте якобы доставка до двери бесплатная, а по итогу самовывоз с пункта выдачи Казпочты. Зачем требуют заполнить поле с адресом, если доставка до двери не входит! Возврат тоже платный! Имейте в виду.
20 июля 2023, официальный ответ
Tida Dem, в Алматы у нас есть доставка в наши пункты выдачи, курьерская доставка и в Тастаматы. При…
Бибарыс Калтаев
Грамотные сотрудники, хороший сервис
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Вежливые сотрудники в этом отделении. Спасибо Flip за выбор книг.
БА
Бақыт Алиакбарова
Один из лучших интернет магазинов. Покупаю давно. Бывало пару раз, что товар отменялся из-за поставщиков, но форс-мажор может быть везде. И в данном отделении девочки ну очень приятные🫠🫠🫠
AliyA Sh
Отличный интернет магазин, посылки приходят быстро, курьеры всегда вежливые. 👍
Zulu November
Абсолютное разочарование. 2 недели откладывали и переносили формирование моего заказа, чтобы затем просто его отменить по причине отсутствия товара. Уточняла в колл центре, а есть ли товар в наличии, есть ли смысл ждать? На линии операторы уверяли, что нужно подождать, что из-за погодных условий формирование задерживается, что вот-вот и сформируют заказ и отправят мне. Отвратительная ложь, которая обличила непрофессионализм и халатное отношение к клиентам. Услуга не оказана, потребителя обманывают, никакой обратной связи. Компания не берёт ответственность за свои ошибки и обман потребителя. Крайне не рекомендую Flip, лучше заказывать из Европы или Китая напрямую, там ожидание будет оправдано и их менеджмент серьёзно относится к качеству предоставляемых услуг.
Жанель
Да крутой магазин👌
Мария Купер
Девушка которая здесь работает красавица, похожа на актрису Джейми Чон.
Mei Li
Все классно🙃 ну типа, без негатива и тд. Прихожу и забираю посылку😂